А как вы поняли, что хватит детей и больше рожать не будете?

БелоснeжнаяЛола Но мать его беснуется

да меня когда-то так же развивали
и хрена толку? ну была я выше среднего по уровню, потом сравнялась в школе с остальными
потому толку в этом нет абсолютно никакого, это точно

Потолковый Лампонюх

Так вот. Зато о воспитании никак договориться не могут. Растет умный манипулятор и эгоист, который периодически от мамы слышит: задолбал, достал и тд%)

Я могу понять конечно,когда рассуждают те,у кого допустим трое,четверо ну двое в конце то концов.Понимают,что "разгон" уже пошел,и когда остановка будет решают.Но,с одним,вот как у меня,я не возьмусь даже рассуждать об этом,глупо ведь.Родила одного и стоп.Все что могу сказать,и это не круто.Те,у кого много детей когда то были в моем положении уже,с одним.Я в их положении не была,поэтому считаю не вправе даже равняться суждениями.

Прочитала первые 2 страницы.
Я росла вдвоем с сестрой - вот честно, всегда мечтала быть единственной!
Две девицы с характерами, разница в возрасте ужасная (меньше 3 лет), все детство драки, разборки, вечная дележка всего, чего можно. Отношения у нас наладились только лет 10 назад, когда мы обе замуж вышли и детей родили, сейчас общаемся нормально.
Муж наоборот - рос единственным, любимым и обожаемым, как и мама его.
Но говорит - всегда жалел, что у меня не было брата или сестры.
В итоге я была настроена на однодетную семью - очень не хотелось старшего-любимого чем-то обделять, да и не хотела, чтобы он был старшим (сама хлебнула этого "счастья" по полной). Мужу наоборот, всегда хотелось как минимум двоих, уламывал меня на второго много лет. Уломал, сейчас у нас двое, 10 лет и 2 года.
Ттт, дети оба здоровые, красивые и любимые, с деньгами проблем нет - но больше НИ ЗА ЧТО!!!

а я ещё не поняла Всегда хотела и думала, что будет 1 ребь, но прошло время и ещё захотелось. Сейчас вроде бы и хватит 2-х и возраст уже......но хочется ещё. Не знаю чем дело закончится

Потолковый Лампонюх да меня когда-то так же развивали
и хрена толку? ну была я выше среднего по уровню, потом сравнялась в школе с остальными
потому толку в этом нет абсолютно никакого, это точно

Потому что надо было продолжат развивать Вас и в школьном возрасте. и в старших классах. Но, видимо, этим уже никто не занимался. Я выросла в 70-е, начале 80-х, мной родители много занимались, особенно лет до 12-13. Могу сказать, что определенные конкурентные преимущества мне это дало. А сейчас, когда школе нафиг ничего не надо, это еще большее значение имеет. Могу сказать, что нашего ребенка процентов на 70 развивала вовсе не школа.

я бяка Почему? Чем плох такой смысл? Какой лучше?

Никакой не лучше. Смысл не должен быть один, по крайней мере сильно превалирующий. Иначе все яйца в одну корзину получается. Нерационально.

я бяка Вы реально считаете, что ваши эмоции, ваше отношение к жизни, сама ваша жизнь совершенно одинаково бы протекала в этих двух вариантах?

Не однаково, конечно. Но сказать, что жизнь бы полностью потеряла смысл, я тоже не могу.

я бяка Не да Бог никому конечно....

Это да.

Аноним Наталья, не криви что не хотела детей) не предохранялась же. А то что ты своим примером показываешь детям как надо жить, это замечательно. Я имела в видц что вы с мужем хороший пример.

допускала, что дети когда то могут быть. Как говорится чему быть того не миновать. Но яжематерью никогда не была и не буду.
Последние 14 лет лет очень тщательно предохраняюсь, НО если забеременею вопреки этому, обязательно буду рожать. Это и есть : Не хочу, но допускаю.

Анонимно Я росла вдвоем с сестрой - вот честно, всегда мечтала быть единственной!

+++

Mrss Но, видимо, этим уже никто не занимался.

ну вот и нечего было начинать
не можешь тащить заданный темп-не берись вообще
или поручи профессионалам

красавица Последние 14 лет лет очень тщательно предохраняюсь, НО если забеременею вопреки этому, обязательно буду рожать. Это и есть : Не хочу, но допускаю.

всегда думала, что у меня будет 1 ребенок, сама 1 в семье, но так получилось, что с первым мужем мы расстались, а второй хотел своего ребенка, ну я и родила второго, разница права между детьми 10 лет, но теперь мое мнение поменялась, с удовольствием рожу еще парочку деток, это ведь такая радость. И кстати интересов у меня тоже куча и в декрете практически не сидела, няни, бабушки разгружают мое свободное время, зато я всегда веселая, позитивная, нахожу время и на себя и на детей и на мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы