тайна свекрови

Секуринега Представляю ситуацию. Тетка ей лапшу на уши навешала, та сдуру поверила(а как еще то? ) и давай на семейном празднике рассказывать.

Ага. А может свекровь уже давно мужу призналась,и они закрыли эту тему? А тут автор,типа Америку открыла.. Как там в подписи у Калины было про женский мозг и воду из ведра-вот тут,похоже,этот самый случай

Секуринега виноваты окажетесь вы

мне не грозит сия ситуация, муж и свекр как из ларца))). Но в любом случае , обсуждаем с мужем все, что касается наших семей и плохое и хорошее. И эту информацию тоже бы обсудили, без вариаваривариантов.

Я бы не назвала себя серой мышкой, я много чего добилась сама , даже очень многого . при том, квартира и дом 200 кв.м. куплены мной до замужества.мужа на престижную работу устроила я. Ей брачный контракт наш не понравился . когда поженились, я продала авто и купила новую, дорогую на свои деньги, естественно оформила на себя. Тогда она сказала, что в их семье принято ,что все что движется и не движется оформляются на мужчин . вот , оттуда и идут проблемы. Когда в их городе открыла магазин, назначила свою сестру директором ,а не её, тогда она перестала общаться. Деньги ежемесячно даем, муж им на карту перечисляет.

Аноним автор темы я много чего добилась сама , даже очень многого . при том, квартира и дом 200 кв.м. куплены мной до замужества.мужа на престижную работу устроила я.

Допустим, это все правда. Значит, просто Вас в глубине души не устраивает мезальянс с мужем. Реально довольных жизнью людей не волнуют ни особенности свекровей, ни их похождения в молодости.

БлондинкаАня

Вот и я много думаю по этому поводу, там у него братья и сёстры есть,а вдруг ему захочется с ними общаться. Голова кругом .

нужно все таки иметь милосердие, прежде всего к тем кого любишь, это к мужу в первую очередь, не известно как все закрутится, потом он вас обвинит в том что ненавидит свою мать а мог бы любить если бы не ваши сплетни.

Mrss

Квартиру ,конечно, мне родители купили, но все остальное я сама заработала, замуж то вышла только в 30

Жгучий лайм

А почему он должен возненавидеть свою мать?

Аноним автор темы Я ,конечно, это сама не скажу, но я уже плапн составила, как донести до неё, что я знаю об этом

я бы шепотом, за закрытыми дверями намекнула как-нибудь про днк, что знаю про ее бывший роман и его последствия, и посмотрела б на ее реакцию. И тогда бы предупредила чтоб на моего ребенка даже не вякала. Ну и прекратила бы такое общение, нафиг такая бабка ребенку

Автор, не будьте дурой, донесите до этой интеллегентной особе об этом, только мужу не говорите. Ух, какой козырь у вас имеется

Аноним автор темы Квартиру ,конечно, мне родители купили, но все остальное я сама заработала, замуж то вышла только в 30

Да не в этом дело. Дело в том, что Вас это грызет,видимо. Поэтому Вы все время хотите найти в семье мужа какую-то зацепку, чтобы совсем смешать их с грязью. Вот я и думаю, что должна быть причина такого желания, оно не присуще довольным собой и жизнью людям. Реально успешные, довольные и самодостаточные люди в большинстве своем расслаблены и великодушны, тем более к свекрови, с которой Вы не общаетесь. Подумайте, Вас же это чувство разрушает изнутри. Попробуйте от него избавиться, Вам же комфортнее будет жить.

Автор

Вот, разумный совет, соглашусь

Mrss

Стопроцентно довольные людей не бывает , с чего вы взяли ,что если у автора материальные блага имеются, она должно быть довольна . она и не пишет об этом. Конечно, если так по свинячи с ней поступают, нечего молчать.

не, девы, вы видимо не были в ситуации, когда семья мужа долбит постоянно по темечку о том, что у вас ребенок не от мужа и о ДНК. У меня сестра примерно в такой ситуации была.

Они долго судились с первой женой мужа, делили квартиру ,которая ей досталась от бабушки, я об этом узнала сразу после свадьбы и предложила контракт брачный

Mrss Реально довольных жизнью людей не волнуют ни особенности свекровей, ни их похождения в молодости.

Факт

БлондинкаАня

Вот это меня оскорбляет. Я специально сделала ДНК,результаты дома , муж очень был против всего этого, но я уговорила. Чтоб моего ребёнка не унижали своими подозрениями.

офф-лайн

А вы довольны жизнью ? У вас такая же ситуация как у меня и вы очень довольны? Глупости какие

Аноним автор темы А почему дура то? Объясните!

А у вас 100% доказательства есть? Ну вы предложите ей ДНК сдать, она вас лесом пошлет, и ещё вашему мужу скажет, что вы на нее наговариваете, выставляете ее шал...ой. Как думаете ваши отношения с мужем, останутся на том же уровне что и сейчас?

БлондинкаАня не, а мужу я бы сказала, мол так так, прикинь сегодня с теткой разговариваоа,

А я бы нет, ибо если бы мой такое узнал бы, мне кажется его мир бы рухнул, он родителей очень любит, и ему такая правда точно не нужна.

МарианнаЯ Ух, какой козырь у вас имеется

Какой? Сплетни неизвестно кого? Какой то малознакомой тетки? Автор, скажи мне сейчас, что мой муж не сын своего отца, а соседа дяди Пети, так я ж кучу сходств у них найду . А может эта тетка вашего мужа любовница и таким образом хочет влезть в вашу семью?

МарианнаЯ Стопроцентно довольные людей не бывает , с чего вы взяли ,что если у автора материальные блага имеются, она должно быть довольна .

А я не только материальные блага вообще-то имею в виду. Хотя автор именно их как аргумент своей самодостаточности приводит. У нее какая-то неудовлетворенность в душе: собой ли, мужем ли, жизнью, еще чем-то... Мне трудно сказать по такой информации, которая в этой теме содержится. Но все равно есть проблема в ней самой, а не в свекрови.

МарианнаЯ Конечно, если так по свинячи с ней поступают, нечего молчать.

Кто с ней как поступает? Свекровь - человек невеликого ума, ведет себя странно. Ну и хрен с ней, у автора- то своя семья своя жизнь. Мне вот моя первач свекровь не нравилась. так я с ней общалась пару раз в год, очень формально, хотя мы долго жили вообще в соседних домах, и все 12 лет первого брака - в одном городе. И нисколько не раздражалась, ее просто не было в моей жизни и все. Почему автор так грузится из-за нее, если они не общаются?

Mrss У нее какая-то неудовлетворенность в душе: собой ли, мужем ли, жизнью, еще чем-то...

да, это прослеживается, однозначно, я тоже заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы