тайна свекрови

Тоже серьезная

Не интересовалась как то? Как я у него спрошу, тебе нужно наследство от родителей что ли?

Автор, мне жаль Вашего мужа. Неужели озлобленность к свекрови на весах весит больше чем ваша семья и муж?

Давно хочу спросить >Mrss . А кто Вы по профессии?

HappinessInChildren . А кто Вы по профессии?

Инженер-радиоэлектронщик системотехник. А что?

Mrss

Ну скажем так, люблю читать Ваши посты. И любопытство взяло вверх

HappinessInChildren Ну скажем так, люблю читать Ваши посты.

Спасибо за комплимент. ПЕШУ ИСЧО!!!

страшное чувство собственной власти овладело автором , когда она ощутила свое преимущество перед свекровью...
... а неплохой сюжет мог бы выйти
все в руках режиссера
удачи

Анюту люблю очень,но здесь не соглашусь.вот нафига влазить в чужие тайны,тем более если это свекровь?не факт,что левая тетка сказала правду.вот будет она выглядеть полной лохушкой,если тетка ляпнула ерунду или просто совпадение окажется.знаете тайну-ну и живите с ней спокойно.а с чего вдруг свекровь вас подозрениями грызет?ни за что бы не стала ввязываться в это дело,а память штука избирательная-постаралась бы эту информацию вообще забыть,как не нужную.

офф-лайн Вот какое ваше дело? Не зря, видимо, свекровь вас недолюбливает.

+

Такая тайна как фура без тормозов на загруженной трассе - неизвестно кому достанется больше всех

золотые слова!так что похороните эту тайну,глядишь вам и не перепадет при раздаче призов.

Я очень злопамятный человек.. Не дай бог мне такую информацию о моих врагах / обидчиках получить...могу делов наделать..

глупо...надо мудреть.но это с годами видимо приходит у некоторых.зло нас разрушает и не приносит ни-че-го.

печально, что если автор брякнет-получит за это, так ведь и не поймет за что.

Я мужу бы не говорила правды ...пока..... А свекрови пригрозила бы правдой, если будет лезть в мою семью, то и ее муж и ее сын узнают правду и она потеряет всю свою семью. Уверяю вас - она прижмет свой хвост. Разговор должен быть один на один и жесткий. Если она начнет гнать волну - то по телефону можно напомнить ей о ее тайне)))))

АнонимКа

++++++++++

в конце концов,какая разница автору,кто био отец ее мужа?свекровь, я понимаю, воспитала со свекром нормального мужика(раз он умудрился настолько понравиться автору,что замуж вышла),так какая разница уже теперь?это не ваша тайна.угомонитесь и будет вам счастье

Mrss

А мне думается, что вы просто домохозяйка. Не обижайтесь, но создаётся такое впечатление. Вы везде, во всех темах , круглые сутки навязываете свою точку зрения всем . Вы хоть семье то своей готовите еду то?

АнонимКа

Спасибо ! Мне ваше мнение нравится

свекрови решили пригрозить?ну-ну...прижмет хвост говорите?не факт.писали уже про отрубленную голову гонца с плохой вестью.умная свекровь может так все повернуть,что автору мало не покажется и даже если все это правда,с чего вы взяли,что свекр не знает всей правды?

мы обсуждаем Mrss?зачем на личности переходить,не нравится ее мнение-есть графа игнор.

Автор, не бойся, ничего твоя свекровь не сделает , а хвост надо ей прижать , чтоб старая не лезла в вашу семью

19mar75

Высказала своё мнение, что тут такого ? Вы мне запрещаете ? Так общайтесь с ней, раз она вам симпатична, а вот мне нет, судя по игнору не только мне.Это открытый форум, я имею право высказать своё мнение. Анологичный вопрос вам, мы тут её профессию обсуждаем или тему автора ?

а свекровь старая?ей поди полтинник?и правда рухлядь...надо прижать хвост...где написано то,что она старая?

Mrss

как обычно плюсуюсь, не надо быть как какие-то высокомерные механик и кто там еще? Не на них надо равняться. И не надо им уподобляться. Видитесь вы же не часто, не общайтесь да все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы