тайна свекрови

Аноним автор темы

Ну поставьте себя в такую ситуацию, разве после сказанного сын будет по прежнему испытывать уважение к матери, тем более если он очень близок с отцом , по любак ему будет не приятно и за отца. Он ее осудит как любую женщину, к тому же мужчины очень брезгливы в этом отношении, что касается их они не замечают, но если женщина гульнула все это конец света )))))По этому я считаю, что он после сказанного не сможет уже с ней общаться на прежнем уровне а виноватой будите Вы, и вас же потом он тоже будет презирать, может даже бросит, зачем ему такая злая жена.

На уровне бреда: "нечаянно" сделать ДНК-анализ мужа и свекра, сможете, Автор?))

Mrss

Автора больше волнует оскорбления со стороны свекрови, по поводу ДНК и пр. .вы читать не умеете?

Mrss

Вот полностью согласна с данными высказываниями , советую прислушаться.

Кузя

Запросто, можно и по волосам все это выяснить

Если история правдивая, то семейка адомсов конечно, и муж ваш не исключение, за квартирку жены судиться побежал, фу гаденький он.
Если бы мне хоть кто говорил такие вещи как вам свекровь, ни секунды больше не общалась бы с этим человеком, вычеркнула бы из жизни. А обладав такой информацией сказала бы свекрови при удобном случае, вот мужу и еще кому понятное дело ни-ни, а виновнику да еще который сам нагрешил ох как носом бы тыкнула. Она же не побежит разборки устраивать, рыльце то в пушку.
По себе бабушка судит, себя знает поэтому и про остальных так думает.

Аноним Она же не побежит разборки устраивать, рыльце то в пушку.

А я бы нах послала, и дальше бы что?

МарианнаЯ Автора больше волнует оскорбления со стороны свекрови, по поводу ДНК и пр. .вы читать не умеете?

Так если она со свекровью перестала общаться, как он ее беспокоят-то? Ну к тому же ДНК самой свекрови в ее муже есть по-любому.

Квартиру-то не без согласия мужа делили, не свекрови же она была нужна. Автор, вас почему-то окружают странные люди))))))))))) Но убийца садовник виновата свекровь, конечно же)))))))

Про ДНК скажите :у вас традиция такая? А можно ваш с сыном ДНК тест посмотреть?
Нету? Вы как старшая первая.
Провоцируйте))

Автор, а муж то как себя ведет?
И почему он квартиру отсуживал у БЖ?
Может ну его?

front

Брат и мать мужа его как то потталкивали к этому процессу. Они ему на свадьбу мотоцикл трехколесный подарили, старенький, вот молодожены потом это транспортное средство продали и на вырученные деньги сделали ремонт в квартире. Когда начали разводиться , свекровь потребовала часть квартиры, все таки транспорт потеряли .

Аноним автор темы Когда начали разводиться , свекровь потребовала часть квартиры, все таки транспорт потеряли .

ну содрала надеюсь бывшая обои в квартире мужу в подарок? И вот, автор, муж ваш не менее гаденький, как минимум в мать, а очевидного не видите

Автор,а если вам скажут что вы не дочь своего отца, нормально отнесетесь?
Это я к тому что чувства мужа щадить надо, неважно кто там и что наговорил
Молчание золото

Аноним

Я так же думаю, как вы, спасибо за поддержку. Там семьёй управляют мать и брат. Бедного отца за человека не считают, он просто подстраиваться под желания жены. А мужа они ,видимо, ожидали в детстве, он их даже побаивается. Даже как то признался, что мать брата любит больше чем его, я тогда сказала ему, что всем нам в детстве казалось, что брата или сестру любьят больше,чем нас. Но,увы, возможно так и было. Мать так сама гоняет коньяк, кстати очень классный, но ни разу моему мужу не давала, ни одной бутылки,ему обидно конечно, зато, старшему ящиками на север отправляет.

Medyzka

Я!? Да! Скажу, спасибо маме, что не побоялась , родила меня !

Какой коньяк?
Бррр,
Сыну обидно что мать коньяка ему зажала? Что ж за мелочный товарищ он

Аноним автор темы но мамочку мою вторую хочу порадовать вмалость А потом мамочка на старости лет своему мужу в ноги бухнется, и муж её вашего наследства лишит. Кто будет смеяться последним?

Ходячая эмоция

Так домашний коньяк. Она бодяжит уже давно, в молодости работала в ликеро-водочном заводе, вот оттуда стырила рецепт , а аппарат придумал сам свекор. Но, коньяк супер, супер дорогие рядом не стояли

[cit]Тоже серьезная [/cit
Пусть живут, мне от них ничего не надо

Аноним автор темы

Ну не хочется ей вас баловать своим коньяком, было б из за чего расстраиваться.

Вы ответьте муж как участвует во всей этой ситуации с подозрением вас и тырцканьем?
Представляется подкаблучник, которого выгнала одна женщина с жилплощадью, он к другой прибился и главное чтоб не трогали

Автор, кто владеет информацией, тот владеет миром. У вас есть козырь против свекрови (гаденькой по описанию). Не торопитесь его выкладывать, попридержите. Мужу не стала бы говорить не под каким предлогом. В моменты ссоры язык бы прикусывала. Это очень серьезо узать во взрослом возрасте, что его родители не родные. А вдруг запьет от стрееса или еще что? Оно вам надо. А вот свекровь бы я подоводила. В ответ на ее доставания. Но в открытую бы не стала выкладывать. Намеками так невзначай. Чтоб напряглась. Чтоб заподозрила, что вы можете что-то знать.
Присмиреет хоть.

Аноним автор темы мне от них ничего не надо А вашему мужу?

Ф тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы