что такое золотой характер? и чего нельзя в отношениях делать девушке никогда?

sweetcream автор темы

У нас бывает так ,что муж сгоряча что-то скажет, меня зацепит.Но я себе гоаорю-пусть это на мне закончится ,а то вдруг детям мое плохое настроение передастся.А муж отходит , подумает и сам себя уже виноватым чувствует.
Но поскандалить то я мастер, никуда свою женскую натуру не деть

BEST77 Уж у великих то это вообще норма жизни ( Бунин тот же)

Маяковский

BEST77 А для вдохновения нужны не такие) музы - они как бэ обычно стервы

С золотым характером в женах держат, поскольку удобно это и бегают к стервам любовницам за вдохновением. Кстати, не только великие.

BEST77 Уж у великих то это вообще норма жизни

Ну да... Но все великие - это как раз те люди, которые "не от мира сего".

На самом деле, ИМХО, тут нет правила. Есть действительно мужики, которые ноги вытрут о своих золотых жен. А есть такие, которые их боготворить будут. В общем, не факт, что если ты будешь стерва, то это гарантия счастливой семейной жизни, и что тебя прям мужик на руках будет носить и в рот заглядывать. Мужики всякие бывают. И мне почему-то кажется, что любителей стерв меньшинство.

красавица Я ленивая, мне мир милее так я не ссорюсь. Просто не люблю меняться без веских причин
Ты не ленивая физически зато

НаталЪя стервой можно быть, не оскорбляя мужчину и его родню

Дак это ж как с машиной-завелась ,разогрлась и понеслась

Про писателей вспомнили-а мне все время жену Толстого жалко было...он крепостных пер ,а она ему рукописи пер переписывала

У меня характер нифига не золотой, но за 11 лет брака ни разу не оскорбила мужа, не посылала его в пешее эротическое. Хотя он мне не раз говорил, что я ещё та язва. Но всегда исключительно литературные выражения использую.

ну вы еще Ленина с Крупской вспомните. У Крупской был именно золотой характер.

Magic_

Можно же стервой быть по мелочи...не сразу до инфаркта доводить. ..а так-кручу ,верчу ,запутать хочу :)

Аноним

Щаз всем бабникам кости перемоем

lvz Можно же стервой быть по мелочи...

с этим согласна. я думаю, не надо быть, ни золотой, ни стервой.
гармония всегда где-то посередине ))

lvz Щаз всем бабникам кости перемоем

Magic_ не надо быть, ни золотой, ни стервой.
гармония всегда где-то посередине ))

+++++++++

marla82

Типа - я пошла нафиг и вы идите за мной :)

marla82 У меня характер нифига не золотой, но за 11 лет брака ни разу не оскорбила мужа, не посылала его в пешее эротическое. Хотя он мне не раз говорил, что я ещё та язва. Но всегда исключительно литературные выражения использую.

муж говорит, что только он может сдержать мой характер, золотой

Magic_ характер "серого кардинала" и "тайного советника" для своего мужа.
Если с умом и в меру - очень хорошо, особенно с творческими натурами или научного склада.

BEST77

а Вы Толстого видели?он сам то типа прям секси шмекси
Ну ладно, это я как-то отступила от темы...но мне из всех жен великих только ее всегда жалко было

lvz а мне все время жену Толстого жалко было...он крепостных пер ,а она ему рукописи пер переписывала

lvz из всех жен великих только ее всегда жалко было

автор, мотайте на ус, женщины с "золотым характером", по ходу, кроме жалости ничего не вызывают, очевидно, потому что в своем смирении они заходили слишком далеко, безответно позволяя вытирать о себя ноги - печальное, душераздирающее зрелище

красавица лягу кверху брюхом и позволю мужу меня обнюхать...................

красавица лежу кверху брюхом, а меня облизывают

мясом попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы