Подруга плачет

Аноним автор темы никакие. Если не проявить инициативы.

просто побыть рядом и вместе помолчать не вариант? вам надо трелями заливаться?

хорошо, комплекс спасателя выключаем)
просто я чего-то сама на эмоциях..вот и прошу совета
Надоесть с расспросами ещё не успела, вот только последнюю неделю пишу через день-два..Чего-нибудь рассказываю, да интересуюсь как её дела.Ну в гостях у неё была,это да, всю картину она мне показала как есть на самом деле, я видимо больше впечатлилась)и давай думать как помочь..)

Спасибо за совет, больше практической помощи, меньше расспросов)

..думала ещё материально помощь предложить, ведь переехали недавно,затрат на новом месте много,а лечение наверно не дешевое...
но это к мужу

просто побыть рядом и вместе помолчать не вариант? вам надо трелями заливаться?>jane air

вариант, ещё какой. Только через Интернет и телефон он не возможен
По началу я всё её звала с мужем в гости, когда о проблеме ещё не знали..И чето то некогда на эт.нед, то на след.приболела..Думала просто спина болит, ну бывает..дома осталась.А потом уже думаю так никогда не поговорим не встретимся, сама навестить напросилась.
Как-то у нас так сложилось что без приглашения не приходим,и не напрашиваемся, а к себе приглашаем..Либо кино, кафе,парк..Много чего в городе хотели показать, всё тянулось, спина не дала( Видимо надо перестроиться, и прямо без приглашения заходить навещать... ну написала, ты дома?И иду..Хотя опять ну не готова может дома она никого принимать в данный момент, уже навязчиво как-то без приглашения заходить, когда мне вздумается

Вобщем,спасибо всем! Мозг немного на место поставили)
А то я в своих мыслях в крайности уже. ..Не брошу её конечно! И помощь более конструктивно постараюсь оказывать

Кошмар, автор, какая вы инициативная
Человек вообще без сил: физических, моральных, а вы еще у нее энергию на общение пытаетесь вытянуть, подождите немного, свыкнется человек с проблемой, обживется в переживаниях, сам на общение выйдет, но не думаю, что оно будет таким уж частым. Ну И до болезни, оно каким у вас было, отталкивайтесь от этого

Кошмар, автор, какая вы инициативная

Занятная

Нет, ну я могу конечно свою инициативу попридержать..Просто именно в этой ситуации хотелось её проявить, ну прям побуждение такое сильное))

Раньше общались не часто, т.к в разных городах жили. В течение месяца тоже часто не получалось, списывала на занятость -переезд, дела...А тут вон оно че оказалось
А я и сижу себе в сторонке,и знать не знаю(
Потом возможно не так часто будем общаться, а в этой ситуации хотелось поддержать
хотя кто его знает, может и не нужна она конкретно сейчас...

Спасибо всем девочки за советы!
Виделись вчера, зайке моей получше стало)
Ну физически ничего особо не изменилось а настрой немножко поменялся, оптимизма прибавилось..Молодец она борется . А я всеми силами инициативу свою сдерживаю)чтобы вниманием не одолеть и советов лишних не надавать.

Ну не могу я спокойно сидеть,когда плохо кому-то из близких мне людей! Как будто меня касается и всю ситуацию сама переживаю(
Чувство такое что это сейчас намного важнее моих каких-то дел,помочь подруге.а может и от своих проблем так отключаешься,когда о других больше думаешь...

Вобщем получилась тема больше о моей психологии,чем о помощи подруге) но мы уже обе надеемся,что будет всё хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы