достойный меня не полюбит, что делать? он написал

Аноним автор темы так тема и называется: "достойный меня не полюбит"

ещё раз - любовь - она на инстинктах, а не от наличия во, жо и ты.пы. да-да

Scorpion`s Queen

По моему, автор нарисовала в голове какую то картинку романтическую-он такой недоступный, идеальный- плак-плак Представляю ее разочарование при более близком знакомстве. Полезно,кстати, сблизится до предела для развеивания розового тумана в головушке.

Аноним автор темы то есть то, что мы с моих 19ти лет то сходились, то расставались до моих 22х, жили вместе-это куда надо ближе?..

осспаде, автор, дак очнитесь уже, он же уже Вас любил, Ваш достойный-то
ну чего Вы мнетесь, скажите уже мужику, что свободны
может, он Ваша судьба
нельзя быть такой неуверенной в себе, ай-яй-яй

Кто Вы по знаку зодиака?

вы дождетесь, что найдется та, которая париться про достойна или нет не будет а захомутает мужика и все.

в общем придется подробнее описать.
в первый раз мы расстались из-за него, а во второй
я его сильно любила, я дрожу перед ним, никогда не могла с ним говорить, он идеальный, а я, такое чувство всегда было, что если он узнает мои тревоги, то будет в ужасе. он детей хотел, но у него были с этим проблемы, он страдал от этого, а у меня тоже выяснились проблемы, но я ему не могла признаться и просто стала бухать, потеряла работу, мы расстались. вот, так...

Аноним автор темы он страдал от этого, а у меня тоже выяснились проблемы, но я ему не могла признаться и просто стала бухать, потеряла работу, мы расстались. вот, так...

аааааа, автор, ну вы чего
прям встряхнуть Вас хочется от души

Аноним автор темы а он умный ... с каждым годом становится сильней, грамотней, добрее,

это как? смешно прям, может стареет с каждым годом

Аноним автор темы я его сильно любила, я дрожу перед ним, никогда не могла с ним говорить, он идеальный, а я, такое чувство всегда было, что если он узнает мои тревоги, то будет в ужасе. он детей хотел, но у него были с этим проблемы, он страдал от этого, а у меня тоже выяснились проблемы, но я ему не могла признаться и просто стала бухать, потеряла работу, мы расстались. вот, так...

пи..дострадания нереальные. Вам бы сериалы писать. чего в нем идеального, не пойму только. Любимая теряет работу, приобретает взаместо вредные привычки. В семье проблемы с деторождением. Вместо решения проблем, любимый кидается наутек. Занавес.

Cанютка пи..дострадания нереальные

автор, щаз наткнулась на фразу
//Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.//
вот Вы прям как дурочка себя ведете, только не обижайтесь)

Scorpion`s Queen //Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.//

Scorpion`s Queen Вы прям как дурочка себя ведете, только не обижайтесь)

А я думаю, что автор подсознательно знает, что сблизившись по-настоящему, она поймет, что идеал - вовсе не идеал, а в массе своей обычный мужик. И ее розовые очки разобьются.
А на расстоянии - идеал существует, страдать о ком есть, оправдывать какие-то свои "недостижения" есть чем.

Одной мне странно, что взрослая женщина (жена и мать) горюет о какой-то первой любви?
Во-первых, вы не дура в плане умственного развития (дуры обычно даже не задумываются об этом), наличие ума и даже образованность никак не связаны с наличием диплома.
Во-вторых, вы дура именно по-женски!
Чем вы думали, когда детей рожали от нелюбимого мужа? Чем вы думали, когда возобновляли отношения (типа дружеское) с бывшим возлюбленным? Вы хоть на минуту задумались о том, что трем людям жизнь ломаете своей дуростью?! Идеализируете человека, который дважды в отношениях с вами повел себя не как мужик.
И по моему мнению вы НЕ ДОСТОЙНАЯ не отсуствием обоазования, а своими поступками.
Очень желаю вашему мужу найти свое счастье с женщиной, которая его будет любить или ценить.

dochkinamama Одной мне странно, что взрослая женщина (жена и мать) горюет о какой-то первой любви?
Во-первых, вы не дура в плане умственного развития (дуры обычно даже не задумываются об этом), наличие ума и даже образованность никак не связаны с наличием диплома.
Во-вторых, вы дура именно по-женски!
Чем вы думали, когда детей рожали от нелюбимого мужа? Чем вы думали, когда возобновляли отношения (типа дружеское) с бывшим возлюбленным? Вы хоть на минуту задумались о том, что трем людям жизнь ломаете своей дуростью?! Идеализируете человека, который дважды в отношениях с вами повел себя не как мужик.
И по моему мнению вы НЕ ДОСТОЙНАЯ не отсуствием обоазования, а своими поступками.
Очень желаю вашему мужу найти свое счастье с женщиной, которая его будет любить или ценить.

+++++

dochkinamama Чем вы думали, когда детей рожали от нелюбимого мужа? Чем вы думали, когда возобновляли отношения (типа дружеское) с бывшим возлюбленным? Вы хоть на минуту задумались о том, что трем людям жизнь ломаете своей дуростью?! Идеализируете человека, который дважды в отношениях с вами повел себя не как мужик.

так и я желаю ему того же.
только женились мы не по-любви оба: ни он, ни я. он хотел доказать родне, что уже взрослый и самостоятельный, а у меня и наследство и хата, и я вполне ничего. а я хотела деток, которых от любимого не могла заиметь, а с мужем получилось-вот, и поженились,все изначально было так

Сериал с продолжением. Что случилось у вас, одной фразой моно?

автор... мммм... дааа....
поняла только, что разводитесь и есть мнимый идеал.. и еще считаете себя недостойной и нерамотной..
это вам родители внушили, что вы недостойны и неграмотны? или сама себе внушила? или кто?
во первых, если дотягиваться до своего идеала, работайте над собой.. книжки читайте, визуализируйте.. много техник разных и доступных есть..
во вторых самооценку поднимайте: нет диплома- это еще не повод считать себя безграмотной, или недостойной, если заветная корочка поднимет самооценку- купите себе ее или идите учиться, хоть дистанционно можно теперь..
а что за

Аноним автор темы а у меня тоже выяснились проблемы, но я ему не могла признаться и просто стала бухать, потеряла работу, мы расстались. вот, так...

как сильно бухаете? или это разово было? по этому поводу считаете себя недостойной? он это знает?

Elizabett как сильно бухаете? или это разово было? по этому поводу считаете себя недостойной? он это знает?

он не знает, но это, да, процентов на 60-70 понижает мое чувство уверенности при нем, хоть после расставания перестала пить, специалист помог,а счас чего-то тянет, как бы удержаться...
короче, я алкоголик в завязке

Аноним автор темы а счас чего-то тянет, как бы удержаться...
короче, я алкоголик в завязке

если вы это понимаете, делайте все, что бы не попасть снова в синюю яму..
даже не из-за мужчины, а потому, что у вас дети.
чем помочь в этом? способы есть... кто в веру уходит, кто то находит духовного учителя, кто то хобби..
снова замуж хотите? или мужская поддержка? или фантазировать на эту тему приятней, чем что то менять?
может действовать не готовы?

Elizabett может действовать не готовы?

хорошие вопросы задаете-нужные.
действовать... мне подруга, знающая все от начала до конца-с ним знакомая, все время говорит, что мы должны быть вместе. я, как только узнала, что она ему написала в контакте, что я до сих пор люблю его и с мужем развожусь-я честно скажу, чуть в обморок от страха не упала, в контакт не выхожу, диалоги удалила, по утрам просыпаюсь в панике

Elizabett

я после всех ваших вопросов осознала мысль, что я счастья боюсь и название темы...
я почувствовала, что недостойна быть счастливой и это вбили родители: лучше одной, лучше с нелюбимым, лучше страдать, но я не достойна быть счастливой... как такие мысли у меня в голове живут?!! ужас какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы