как быть ...... чувствую что предаю мужа

о! а меня люди перед родами удивляли, спрашивая поеду ли я рожать в город к родителям и пожить у них там грю зачем? у меня тут Дом, для малыша все тут, тут явно роддом лучше, чем в области, ну и мужа оставлять не имела никакого желания! народ удивлялся моим ответам. видать спрашивали такие же как автор)))

бывает же такое

автор,причина отъезда какая? муж надоел?

может, автор семерню родит, что без мамы никак.

а вообще автор, моя престарелая соседка всегда дает совет не оставлять мужика одного больше , чем на 2 недели. иначе дуреет, говорит, мужик .

be_happy причина отъезда какая? муж надоел?

с лялей не справится, бедняга.

А я лежала с такой девушкой.она приехала у маме рожать, чтобы мпткапитал получить.она гражданка России а он из белоруссии.

Аноним чур я первая

в очередь иди

Я так понимаю, у автора уже есть двое детей, поэтому она едет к маме, чтобы та помогла ей с новорожденным, типа с тремя справиться очень трудно.
Милая автор, вы у мамы уточните, она готова вас со всем выводком насовсем принять, когда вы окажетесь без мужа, с такими-то закидонами.

klopka она приехала у маме рожать, чтобы мпткапитал получить.

интересно, мы когда-то снимали квартиру у женщины, ее дочь родила в Канаде второго ребенка, а потом приехала в Белгород, чтобы оформит ребенку российское гражданство и маткапитал. Я не знаю, чем дело закончилось, можно так сделать, если мать - гражданка РФ и первый ребенок гражданин РФ (родился в России, потом они уехали в Канаду)?

Юбаба Автор ау.

Songes Уехала уже?

это она своей темой так попыталась о муже позаботиться, а его адрес второпях оставить забыла!

Яблоко ну очевидно, что семья для вас - это родители. а муж так.. оплодотворитель.

+++

БелоснeжнаяЛола у моих подруг всегда мамы к дочкам приезжали/прилетали на месяц

нафига?
муж-то зачем тогда?
у меня муж отпуск брал (первый муж, кстати, тоже в своё время))))
а щаз бы родила, так совсем лафа - у него свободный график сейчас

Пы.Сы. Автор, зачем к маме-то рожать ехать?

Scorpion`s Queen у меня муж отпуск брал

у меня и мама не приезжала пожить, и муж отпуск не брал)))

Аноним Был у меня любовник такой. Жена евонная часто и надолго к маме уезжала с детьми. Он первые три года держался, а потом решил - нуачо?

Ой да ладн))) Жены, которые примерно знают про любовниц, но предпочитают делать вид, что их_быть_не_может, обычно часто и надолго куданить уезжают))) К маме напр на 2 месяца летом, или на выхи на дачу "оздоравливать ребенка". Или в какие-нибудь ОАЭ на полгода - тоже оздоравливать, угу)) Лично такие примеры знаю.

Яблоко у меня и мама не приезжала пожить, и муж отпуск не брал)))

нэнэнэ))) это и мужа ребенок, так чта у нас без вариантов было)))

Scorpion`s Queen

Мамы ехали помогать. Мужья работали. Муж только вечером дома. А днем надо помогать было. Мамам хотелось, дочки их (подруги мои) были только за

мало вводных данных
по первому посту если судить - капец бредовая затея, нельзя мужчин надолго без присмотра оставлять!

БелоснeжнаяЛола Мамы ехали помогать. Мужья работали. Муж только вечером дома. А днем надо помогать было.

вот радость-то))) бедный мужик
мамо на месяц...

Scorpion`s Queen

Мамы и нормальные бывают;)

БелоснeжнаяЛола Мамы и нормальные бывают

да хоть какие)
уж на что моя мама и свекровь идеальные , но месяца с ними вместе я уже не вынесу
с 19-ти лет одна живу...

БелоснeжнаяЛола

Нормальная мама та, которая далеко.
На фига замуж выходить, если без маминой юбки не можешь.

ну вот тоже удивлялась всегда этой инфантильной идее, пришедшей с советских времен - попереться рожать к маме и жить там с младенцем. а потом ныть, что муж с ребенком не занимается, не играет и вообще ему пофиг на нас. А как иначе - если все заботы делегируются мамочке, а не мужу??Автор, что за дурь-то?

Аноним! а меня люди перед родами удивляли, спрашивая поеду ли я рожать в город к родителям и пожить у них там

о, точно помню была такая фигня - 20 лет тому назад свекровь меня об этом спросила. Я еще офигела, думаю, вот хочет, чтоб я свалила и сына ее от себя избавила. а оказывается у многих это нормой считается - мужик оплодотворил, мужик свободен.

БелоснeжнаяЛола А днем надо помогать было.

А че помогать-то? Пеленки в корыте стирать или воду из колодца носить?

Каtюша На фига замуж выходить, если без маминой юбки не можешь.

Ваще +100500!

Автор пропала. Странная история, мне не понять. От титьки оторваться не можете, автор? Муж вам не семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы