как быть ...... чувствую что предаю мужа

1.Мужа бы не оставила точно, опасно! Даже если мужик не гулена, найдутся желающие "приголубить"

1. Зачем жалеть мужа, он только перекрестится, что отдохнет!
  2. Если уж со старшими детьми тяжело, отправила бы их к бабушке, а сама спокойно родила и с мужем наслаждаться малышом.
  3. Я вообще считаю , что дом, это пространство , где муж и дети!
    Автору удачи, ну и не пожалеть о своем решении!

Девы, вы даже не знаете по какой причине она уезжает на такое большое время.
А все как боятся что муж другую найдет. В соседней теме многие и одни могли бы прожить, а тут все автора запугали. Лицемеры прям.а где же люьимая фраза юмама- НАФИГ ТАКОЙ МУЖ КОТОРЫЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ И УЙДЕТ НАЛЕВО.

Аноним вы даже не знаете по какой причине

какая интересно мб причина?

Угадай мелодию .
Автор едет рожать в омерику для получения гражданства дитю, для этого и жить собирается полгода. Может такое быть? Цель достойная, но непатриотичная.

Кариес

Вот я тоже ранее про это писала

У меня ситуация была. Родила дочку недоношенной. муж в командировках постоянно по 3-4 месяца, домой на несколько дней и обратно уезжал. Я тут одна, родни не было и друзей тоже. (т.к. только переехала и родила) через 2 месяца после рождения ребенка ( с разрешения врачей) поехала к мамам за 1000 км. т.к мне было и эмоционально и физически тяжело. Домой поехала когда муж за нами приехал.
в другой ситуации не поехала бы к мамам за помощью. если б муж рядом находился

Аноним В соседней теме многие и одни могли бы прожить,

дык конечно проживут, куда денутся то.
Палец если в розетку совать тоже не помрешь, шибанет чуток током, но не смертельно. Но это ж не значит что утро надо начинать с облизывания розеток?

Каtюша

Осспади, всех все устраивало. Ничего, пожили мужики месяц с мамами жен. Никто не развелся

а потом темы пойдут:
ой гуляет
ой на маникюр денег не дает
ой развод

Анонимный Ангел а потом темы пойдут:
ой гуляет
ой на маникюр денег не дает
ой развод

ничего страшного, там обычно всегда пара-тройка обожателей чужих детей караулит, обычно они постояльцы переписи журнала форбс.

Вы не предаете мужа, Вы подвергаете себя риску

боже, какое инфантильное поколение

Аноним автор темы Сама понимаю, что для меня лучше родить и остатся не надолго дома

ничуть не лучше это обычно
детей предаете, а не мужа
не будет у него такой связи с лялькой, которую он не будет видеть много месяцев. Так как наверняка найдете отговорки и кучу причин не возвращаться потом в январе.

Карла_Кларовна боже, какое инфантильное поколение

Ага, даже для того, чтобы еще хоть что-то написать в теме.
Автор, Вы постарайтесь не реветь

Bинни™ нельзя мужчин надолго без присмотра оставлять!

Ну вот это конечно полная хрень, как будто мужчина дитя малое, только жена уехала, он изменять. Мне эта ситуация не нравится просто в плане того, что мужчине как будто не доверяют в плане ухода за ребенком и помощи жене.

Яблоко у меня и мама не приезжала пожить, и муж отпуск не брал)))

типо того)) то есть мама приехала, по дороге схватив бронхит, полежала четыре дня с температурой при полном уходе и поехала обратно домой)) потом сказала "а представляешь, я бы одна дома так разболелась, кто бы обо мне заботился?"))) так что ну их, эти визиты)))

Ториль-ор-Твайн Мне эта ситуация не нравится просто в плане того, что мужчине как будто не доверяют в плане ухода за ребенком и помощи жене.

А отрыв детей от отца на такой большой срок Вас не смущает? Или он так, мимо проходил? Полгода - это целая вечность в детстве.

Кариес Автор едет рожать в омерику для получения гражданства дитю, для этого и жить собирается полгода. Может такое быть?

А остальные дети тут при чем и муж? Им-то какая радость полгода в разлуке провести?

Тоже не понимаю, как мужа лишить детей? полгода-большой срок. Да и в наше время прямо острая необходимость в помощниках что ли? Щас вроде все условия созданы для мамы-стиралки, мультиварки, подгузы.

вообще загадка для меня: чтобы мама(свекровь, бабушка и пр) приехала пожить у нас и помочь. тем более если ребенок один пока. мне вот наоборот никого не надо было, кроме мужа. погуляли спокойно, поели, поспали (иногда вместе с дочей). хочу - голая по квартире хожу, хочу - сплю, в общем что хочу то и делаю. если ребенок беспокойный и плачет ночью, дак все равно все не спят. или что? маме отдал и спишь сама.. или что вообще? ничего не понимаю... Все успевала делать. доча днем спала мало, но я ее в люльку-кресло и с собой на кухню или на коврик, сама - глажу... вообще кайф, дома не мешается никто, никого развлекать не надо. папа пришел вечером с работы - все рады :) папу любим :)

Я бы фиг куда выдвинула на 6 месяцев. Дом,муж, дети. Вот.

Да почему же вы так плохо о мужчинах думаете?? Почемусразу изменять побежит? Низкая самооценка у вас в этой теме. Блин, как же вас занесло.

Ибис

Нет, это не автор. Автор той темы я. И да, я кстати, тоже уезжаю через месяц. Рожать мне осенью. Автора понимаю, тоже остаюсь в России. Потому как здесь жара до октября +43 - +46. Из дома невозможно даже выйти. Роды стоят 200 тыс руб - только сутки в палате, ну и плюсом все расходы. (роды, любая манипуляция тоже ооочень дорого). Мне проще в России родить, муж только за. Тоже, как у автора приедет на месяц, когда будут роды. Не вижу ничего страшного в этом. Автора понимаю. У всех свои обстоятельства, делать кргулые глаза, не зная всей ситуации, глупо

Аноним У всех свои обстоятельства, делать кргулые глаза, не зная всей ситуации, глупо

а что мешает написать про обстоятельства? автор же молчит.
глупо написать первый пост и свалить.

разводко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы