Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Someone special Девы, а вы пробовали в нашем массмаркете отыскать стильную нестандартную красивую весчь?

это даааа.... поэтому я в отпуске по их загранизным массмаркетам пробегаюсь и получается и недорого и у нас красотко

НЕфея

А у меня младший донашивает одежду-велосипеды за старшим. Боюсс представить, шо думают о нас соседи

Стили бывают, конечно, разные (утро, по утрам я Кэп ), может подруга автора любительница скандинавского стиля - многослойность, монохром, шарфы - до этого Екб, наверное, не догребет никогда слишком сильны азиатские традиции и голодное детство 60-90-х еще на марше, такой стиль просто не понимают... Но в целом большинство, и правда, одето разномастно и без всякого интереса, либо - никак. Склоняюсь к тому, что та же Европа со средним достатком имеет возможность одеться, укладываясь сразу в три пункта: красиво (интересно), удобно, недорого... Россиянина местные особенности рынка ставят в жесткую необходимость выбирать, как говорится, любые два из этих пунктов... Вот и ответ.

Someone special А у меня младший донашивает одежду-велосипеды за старшим. Боюсс представить, шо думают о нас соседи

мне подружка отдавала. носили и носим. вот не пофигу. свое перешиваю на брюки. мне пофигу.

Ну вот никогда не поверю, что в Екатеринбурге ""все как колхоз"". А наряды в Европу выгуливать ездят? Россиян всегда в толпе видно, они в любой день и час при полном параде. А местные…что первое нашел, в том и пошел.

Аноним автор темы у нас в городе ВСЕ одеваются по-деревенски,никакого вкуса, стиля, эстетики..Посмотреть не на кого

не все, но большинство, не часто увидишь красиво одетых людей

jane air

Хи-хи,а я всё равно круче, потом я отдаю вещи своему младшему брату, ( т.е. уже третий ребенок носит), у него младший парень, а старшая дочь, после девочки-то парню не перешить

Вчера во Фрателли с друзьями ужинали. Женщины одеты очень стильно, мужчины вообще к с журнала..
Замечаю, что нынешняя молодежь отсутствием вкуса страдает гораздо меньше чем мы..

Мне монохром не нравится. Скучно. И почему Азия - синоним дурного вкуса? Просто другой менталитет и стиль. Я люблю вещи с узорами и необычные сочетания.
И про Бишкек пренебрежительно отзываются. Хотя у них бывают очень неплохие вещи, вменяемые ткани и качество пошива.

Читала только первый пост,я не королева красоты,но на женщин ,одетых в спортивную куртку и ботинки на каблуке смотрю именно как ваша знакомая.С мыслью:они в темноте одевались???

Рут (белый дракон) Мне монохром не нравится. Скучно. И почему Азия - синоним дурного вкуса? Просто другой менталитет и стиль.

Вопрос ко мне, очевидно? :) Правда я нигде не сказала, что Азия - синоним дурного вкуса... Она - другой стиль... который тоже может быть как изысканным, так и дурновкусным...

Читаю один форум, где общаются девочки из Европы, Америки... Вообще никто не заморачивается там с одеждой)) наоборот, смеются, когда одеты "подбирала сумку к....и т.д". Подруга автора сама колхоз, вообщем))

Вчера наблюдала : идут двое, по всей видимости, муж и жена и рассужают: нужна ли ей сумка за полторы тысячи. Она уверена, что просто необходима, он, наоборот, считает, что деньги на ветер.

MamaLENCHIC Вчера во Фрателли с друзьями ужинали.

Лена ну сообразно заведения и люди. большая часть жителей не может себе позволить не фрателли, ни шмотки соответствующие. чо уж лукавить.

Аноним Подруга автора сама колхоз, вообщем))

А автор где-то написала, что подруга подбирает туфли к сережкам, сережки к сумочке, сумочку к лаку, лак к бантику? :) Не стоит выдавать желаемое за действительное... Насчет америкиевропы - да нормально там все, есть как те, кто любит и умеет одеваться, так и те, кому пофиг...

Я люблю смотреть на хорошо одетых людей, глаз радуется)) Вообще не важно сколько денег, можно одеться просто и недорого, было бы желание. У нас очень распространена в магазинах одежда, где куча страз, нашивок, вставок, не сочетающихся ни по цвету ни по фактуре. По мне дак лучше надеть белую майку и джинсы, чем разноцветные разномастные вещи. Я не умею сочетать вещи со сложными рисунками, поэтому беру все однотонное и простое. А по сочетанию цветов можно банальную палитру в интернете посмотреть)

Аноним автор темы ВСЕ одеваются по-деревенски,никакого вкуса, стиля, эстетики..Посмотреть не на кого,и вообще как ТАК можно ходить по городу?! Ведь в мегаполисе находятс

отправьте вашу подругу в Москву погулять, особенно в метро в час пик )))

Аноним автор темы Оказывается мы одеваемся по-деревенски...

это новость?? ну реально 90% одеты без вкуса и уж тем более стиля. И я среди них между делом Вот честно нет желания и времени рыскать, подбирая

Шумелка Мышь красиво (интересно), удобно, недорого..

В магазах дежавю посещает все чаще и чаще. так что права ваша подруга.
Но 10% модных и красивых лично мой взор притягивают. Так же как женщины с хорошей фигурой:)

Аноним автор темы по-деревенски

вот я считаю, что это когда одет не по ситуации. каблуки в песочнице, вечернее платье в жаркий день на улице. а еще это дешевые синтетические ткани и гусеничка, ими обтянутая...

tra-ta-ta они в любой день и час при полном параде

ну вот это и есть деревня-стайл, ИМХО

tra-ta-ta Ну вот никогда не поверю, что в Екатеринбурге ""все как колхоз"".

Подруга автора, должно быть, из областнегов? Когда бываю в Москве, мне там тоже все колхозом кажутся . А в Америке, по слухам, вообще с одеждой кошмар В-общем, чем выше средний доход, тем меньше люди парятся по поводу своего внешнего вида. А чем ниже достаток, тем больше стремление выглядеть "боХато".

Аноним чем ниже достаток, тем больше стремление выглядеть "боХато".

точно)) чем меньше денег.тем крупнее логотипы.

Всегда замечаю "по-деревенски" одетых. Ну просто глаз наметан подмечать одежду на другом человеке, т.к. раньше было дело - увлекалась "стилями/тенденциями/сочетаниями". Но никогда никому это не озвучу. Даже вида не подам. Просто замечу и все. Вообще я люблю рассматривать, как одеты люди и подмечать ошибки - чтобы не совершать этих ошибок самой - на других лучше видно, чем на себе в зеркале.

мы в хорошую погоду бывает с собакой выходим часиков в 12 ночи вдвоем с мч, садимся на лавку во дворе, и О УЖАС!!! разлив пиво в стаканы ПЬЕМ его
собак носится, мы беседуем, одеты почти в домашнее, тишина красота, кайф редко поздно возвращающиеся соседи кто просто здоровается, кто останавливается покурить, мы быдло даааа давеча так охранник двора с вернувшимся после рейса пилотом на час возле нас зависли, не сказала бы что беседы были быдло содержания, очень интересно.

Ясно Не задело бы, так и есть. Одеваемся провинциально и серенько. Вот в Питере люди классно одеваются. Как говорит мой муж про стильных питерцев: если бы они так у нас оделись, то он подумал бы, что они ахтунги, а в Питере- метросексуалы.

этот только в центре. чутка в сторону и хлеще уралмаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы