Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Аноним автор темы Если вы "Королева Красоты" тоже фукаете на простушек вокруг

про меня наоборот за глаза шушукалась деревенская родня муже , уловила последнюю фразу- ей можно! -она дизайнер!. нормально -все улыбались, я не обидилась.

Magic_ Вообще я люблю рассматривать, как одеты люди и подмечать ошибки

я только на детях :) каждое утро вижу мальчика в садик бабушка ведет. то кроссовки на 2 размера больше а штаны короткие, то вот сегодня непонятная кожаная типа куртка и шапка что на голову уже не лезет. и сразу что нить прикупаю своим детям новое-красивое-брендовое. ну бзик у меня. а сама да, колхоз. мне наплевать.

я одеваюсь исходя из своих финансовых возможностей, не скажу что вещи дешевые ну и не дорогие, считаю лучше одна но качественная. старшая как то с детства не приучена к роскоши в одежде, мелкая хорошо одета.

НеСвятая_ мы в хорошую погоду бывает с собакой выходим часиков в 12 ночи вдвоем с мч, садимся на лавку во дворе, и О УЖАС!!! разлив пиво в стаканы ПЬЕМ его

фух, я думала с собакой))) потом про мч прочитала.

oper и сразу что нить прикупаю своим детям новое-красивое-брендовое

Наверное, тот мальчик как мой ребенок - при наличии кучи хороших модных вещей ему регулярно припирает ходить в старющих штанах и такой же кепке. И главное - ребенок щаслив Сама стараюсь одеваться прилично

а как мальчишке в дорогом бренде по гаражам лазить. мой недавно заявмл : я же мальчик ,я должен по заборам лазаить"

MamaLENCHIC Вчера во Фрателли с друзьями ужинали. Женщины одеты очень стильно, мужчины вообще к с журнала..

хорошо,что вы там не застали меня я была во фратели 2 раза и оба раза после прогулки с ребенком-в джинсах и свитере,или майке,потому что что шли мимо и решили пиццы поесть,однако,если б меня на ужин пригласили туда-подготовилась непременно )

Согласна,что одежда не по случаю выглядит очень неуместно,так как и я в майке и джинсах среди ухоженных дам в платьях и при укладке. По-деревенски звучит слишком пафосно.Я ,например, не умею подбирать одежду себе,боюсь ярких цветов-поэтому все черное/серое/белое.изучаю тему стиля самостоятельно,но чувствую,что мало этого,все-таки необходим совет специалиста

See You По-деревенски звучит слишком пафосно.Я ,например, не умею подбирать одежду себе,боюсь ярких цветов-поэтому все черное/серое/белое.изучаю тему стиля самостоятельно,но чувствую,что мало этого,все-таки необходим совет специалиста

я такая же
Лучше джинсы - кеды - майку надену. Шарф вот вообще не повяжу, ибо буду чувствовать себя глупо, а на других - нравится. Украшения не ношу.
В квартире так же - сканди стиль, все белое ибо нет вкуса на интерьер, знаю только что дорохобогато вообще не нра

НеСвятая_ Шарф вот вообще не повяж

моя больная тема))в тема про польта меня обхаяла "местная икона стиля"

Меня больше беспокоит, что много людей, не следящих за своим внешним видом. Целлюлитных, с грязными волосами, вываливающимся пузом..а про запах я молчу..

ПаннаKotta Меня больше беспокоит, что много людей, не следящих за своим внешним видом

ПаннаKotta Целлюлитных

вас правда это беспокоит?

Аноним автор темы Услышала сегодня от подруги, что у нас в городе ВСЕ одеваются по-деревенски,никакого вкуса, стиля, эстетики..Посмотреть не на кого,и вообще как ТАК можно ходить по городу?! Ведь в мегаполисе находятся...

Автор, Вы в Москве были? Там так одеваются... кто во что горазд. Коренных москвичей, кстати, можно распознать по одному признаку. Нет, не по одежде. По специфическому говору.

Аноним автор темы вас бы задело такое высказывание

Нет. Мне наплевать, что думают посторонние. Я сама себя люблю. Это главное.

Аноним автор темы А на ваше отношение к людям тоже так сильно влияет их внешний вид и стиль в одежде?..

Нет. У всех вкусы разные. И обстоятельства разные. Меня интересует внутреннее содержание.

Это все от комплексов. И от невоспитанности.
Если бы я даже подумала про кого-то, что он одет по деревенски - мои мысли никто бы не услышал.Даже если бы я была иконой стиля. Т.к. не мое дело.

Как часто вы подмечаете, как одеты люди вокруг вас? Я вообще не замечаю. Могу проговорить с человеком весь день и не вспомнить в чем он был одет сегодня. Мы по большому счету никому не интересны, кроме себя. Если у автора есть подруга которая следит за стилем и одеждой, ей интересна эта тема, она обращает на это внимание, это только ее проблема. Мне интересен сам человек, его умение общаться с окружающими и мне все равно в чем он одет в данный момент времени. Если человек хочет обратить на себя внимание, то конечно же одеждой можно обратить на себя внимание. Целлюлит вряд ли привлечет внимание окружающих, но разве что косметологов, или людей заваливших на эту процедуру кучу времени и средств.
Так что живите комфортно для себя и не обращайте внимание на слова одной заблудшей овцы.

у меня одна подружка нашла себе богатого папика и теперь одевается только в крутых магазинах,я к ней приходила и видела,как она меня рассматривает как на ренгене-общаюсь с ней теперь только по телефону.а как остальные одеты-мне всё равно-никогда бы не стала разглядывать каждую мелочь-главное .чтоб чистые и не воняло от них потом,это да я замечаю.но не высказываю никогда

Vivienne W Ну пожалейте его бедняжку.

а жалко :) он хлябает ходит новыми кроссами с рынка.

Vivienne W Глупость людская не имеет границ.

я надеюсь это не мне? :) или всем кто смотрит - "кто как одет" и раздает тут рекомендации не замарачиваться?

Аноним у меня одна подружка нашла себе богатого папика и теперь одевается только в крутых магазинах

И давно шмотки из крутого магазина стали априори стильными и подходящими?

Стерва Могу проговорить с человеком весь день и не вспомнить в чем он был одет сегодня.

+++ У меня есть одна подруга вечно меняющаяся в плане внешности и стиля одежды. Хорошо, если я запомню какой у неё нынче цвет волос...

Да ну, я вообще не люблю по магазинам бегать и выискивать что то стоящее... Ну вот как то неинтересно это мне. И заморачиваться насчет стиля ребенка особо не буду, из того что есть и одену. Я считаю, что как то это лишнее так заморачиваться из-за обертки. Хотя да, сама отмечаю хорошо одетых людей, но без фанатизма. Замечала, что есть такая закономерность-чем тщательнее и с фанатизмом девушка подходит к выбору одежды, тем либо меньше у нее денег, либо больше нечем заняться в жизни.
Не говорю про подростков и олигархов, там свои закономерности.

одежда должна отвечать месту и настроению, если это прогулка то джинсы с футболкой или соответствующее платье с прогулочной обувью смотрятся уместно, если это вечеринка или требуется деловой стиль то уже другое. Для меня главное чисто и аккуратно, а сережки к туфлям или туфли к помаде можно голову сломать и настроение испортить

Н-дааа Я считаю, что как то это лишнее так заморачиваться из-за обертки

+++ скорее замечаю людей, одетых в качественные вещи, причем они (вещи) могут быть (и в большинстве случаев и бывают) очень неброскими.

Вот ведь не по фиг людям, кто во что одет. Реально, когда нет проблем надо их выдумать

Vivienne W Глупость людская не имеет границ.

+++++++

автор, я еще не знаю что жрать буду через месяц и буду ли!!!
и хоть в шкафу есть кой какой гардероб из "прошлой жизни"-не до этого мне сейчас! ни морально ни физически!
и много семей таких!!
так этой даме и скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы