Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Ваша подруга зря пыжится , ничто так не выдаёт колхоз , как желание нравится каждой собаке , как бы она не усиралась быть стильной на свои три копья, только грыжу заработает и складки носогубные, ибо всем насрать ну может снимется в кабаке быстрее чем тётка в джисах-кедах ежели чо так ей и передай из екб

De-lirium как желание нравится каждой собаке

а я вот очень хочу нравится всем собакам.
Правда ни фига не все меня любят.

De-lirium усиралась быть стильной на свои три копья

прямо записать надо

De-lirium так ей и передай из екб

а теханка откуда? я что-то пропустила.

Lily Marlen я что-то пропустила. так из самого Парыжу поди пришкандыбала в нашу деревню

De-lirium так из самого Парыжу поди пришкандыбала в нашу деревню

тююю, как она так к нам? наверное до сих пор кошмары снятся. все серое, холодно, туман и страшная одежда и она такая вся в белом... И Окуджава тихонечко поет Таганский ряд, Таганский ряд... (Охотный в оригинале)

Каtюша а я вот очень хочу нравится всем собакам.

А зачем?

Аноним В-общем, чем выше средний доход, тем меньше люди парятся по поводу своего внешнего вида.

Не всегда так. У кого доход выше среднего, могут позволить себе качественные вещи. А парятся они или нет... тут и от характера зависит. И не только.

Каtюша а я вот очень хочу нравится всем собакам.

а ты песенку пой -
я московский озорной гуляка
по всему Тверскому околотку
в переулке каждая собака
знает мою легкую походку...

tra-ta-ta качественные вещи.

Тоже можно носить по деревенски. Наденет такая белые босоножки с плотными черными колготками и никакие брэнды, н какое качество не спасет(

котёнок™ Тоже можно носить по деревенски.

Так любые вещи можно носить по деревенски.

tra-ta-ta А зачем?

потому, что они нравятся мне и тогда я не буду их бояться. А так хожу и во все стороны высматриваю, как бы очередная из за угла не вырулила со своими претензиями.

Я, конечно, за всех и вся не могу сказать, но, на мой взгляд, большинство россиянок очень парятся из-за внешнего вида.

tra-ta-ta любые вещи можно носить по деревенски.

И в обратном направлении это тоже работает.

Каtюша
потому, что они нравятся мне и тогда я не буду их бояться

А Вы их боитесь?

Всю тему не читала. Про особенный Уральский стиль согласна абсолютно. У нас тут много по деревенски. Особенно это видно в ночных заведениях когда девушки раздеваются почти догола и красятся как в последний бой. Ну и всяческие нарощенные волосы/ногти/ресницы без меры.

tra-ta-ta А Вы их боитесь?

боюсь. Но люблю))

у нас с собаками любовь в одни ворота. они меня любят (кроме совсем уж цепных) я к ним равнодушна.
импонирует в них то, что не

tra-ta-ta очень парятся из-за внешнего вида в отличие от кошек и женщин

котёнок™ Наденет такая белые босоножки

Сейчас белые босоножки и с носками носят. Говорят, модно это.

tra-ta-ta босоножки и с носками

не к ночи помянуты будут

Каtюша боюсь. Но люблю))

Я тоже собак люблю. Я всех животных люблю. Вчера я дикого утенка кормила и поила из пипетки. Недошенный родился (в смысле, вылупился). Ему вчера 4 дня было. Смешной такой. Есть хочет, а не умеет. Бегать хочет, тоже не умеет. Прелесть просто. ))

tra-ta-ta Сейчас белые босоножки и с носками носят. Говорят, модно это.

Смотря ведь еще, что дальше надето)))) но к описанному мной варианту обычно прилагается прямая джинсовая юбка или офисный костюм, или чонить в стразах...

Каtюша не к ночи помянуты будут

А к ним платок Глубокий обморок сирени)))

котёнок™ А к ним платок Глубокий обморок сирени)))

подследники уже вспоминали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы