ПЯ и поговорить нужно. Тема о плохом муже.

Автор,сядьте одна в темноте и тишине и задайте себе вопрос:хотите или нет с ним быть с таким,какой он есть,ибо он не изменится никогда.Сама себе,не думая о других и их мнении.И ничего нет страшного тянуть его всю жизнь-зарабатывает тот,кто умеет.Он ,видимо,не умеет.

Яблоко честно говоря, я не верю во всякие теории про "ты заняла место мужика" и все такое. или он мужчина, который заботится о семье, или нет. просто вы его такого выбрали. и варианта в итоге два: смириться, найти плюсы, не париться и зарабатывать, или развестись и искать другого.
если у вас в семье вы главная и добытчик, найдите применение мужу да, он вату катает, таксует, зато свободного времени вагон. пусть ребенком займется, садом-огородом... ну и истерики его надо убирать. как-то пресекать на корню.

вот я практически всегда согласна с вашими комментами, не только в мое теме.
И с этим согласна. Но я не хочу быть главной. Я тоже хочу расслабиться. Я всегда мечтала о другом мужчине. Я не знаю может я и наивная, но я и сейчас думаю, что мы должны идти к своей мечте, жить так как хотим.
вариант подстроиться - может это и есть мудрость? я не знаю. А может я уйду и через 10 лет пойму, что нужно было терпеть и подстраиваться. Просто сейчас я не могу себя настроить на то, что он нормальный мужчина. Я всегда внутри им не довольна. Это моя ошибка? Но как я могу быть довольна, если он косячит. Я и так уже научилась глотать обиду и молчать, потому что ничего ему не докажу.

Аноним автор темы но когда-то мы все равно покупаем вещи. Я не могу зажать если у меня есть. Мы же семья все таки.

не семья. Семья - это когда на равных, а тут такого нет. Вещи - покупать только ребенку и только по необходимости. И вообще кризис же в стране , заказов мало, платят плохо, с рассрочкой - хорошая же отмазка. Получили деньги, чуток отложили на хлеб, картошку, остальное в банк потихоньку отнесли. Когда деньги не дома, их как бы нет, и не потратишь на всякие вкусняшки и прочее. Пусть идет и таксует, вот прям каждый день.

Карусель А мужу вернуться работать на дядю и искать приличную з/плату религия чтоли не позволяет

вот такой же вопрос и я ему задаю. Он говорит, что в поиске себя. Короче, работать на дядю ни в какую. Был момент, когда я пыталась надавить, но он просто делал вид, что ищет и никто его не берет. Я же не могу его за руку вести

Аноним автор темы остальное он будет мне по чуть-чуть приносить.

вот на это и жить. У вас денег нет. Запомните сами и мужу не забудьте каждый раз повторять

Аноним автор темы вот такой же вопрос и я ему задаю. Он говорит, что в поиске себя. Короче, работать на дядю ни в какую. Был момент, когда я пыталась надавить, но он просто делал вид, что ищет и никто его не берет. Я же не могу его за руку вести

Ну попытайтесь ему объяснить, что без стартового капиталла и имея уже кредиты и не имея никаких накоплений блин долго он будет искать то себя))))) Смешно даже как-то.

Tanitca Получили деньги, чуток отложили на хлеб, картошку, остальное в банк потихоньку отнесли

вот так и надо. Ну у нас в семье всегда все были в курсе финансов. Мама с нами говорила о тратах, всегда вместе, все поровну. И сейчас я думала, что я должна его поддержать в трудную минуту. Ну может и правда человек себя ищет. Но блин, я не хочу его все время понимать. Я хочу чтоб меня тоже поняли и пожалели.

pomon хотите или нет с ним быть с таким,какой он есть

задаю постоянно себе этот вопрос, потому что всегда у нас в отношениях какие-то проблемы. Всегда. То он орет и обижает меня, то не работает, то в танки играет, то внимания не уделяет, то напрягает меня что у меня сиськи маленькие и тд и тд и тд
Я не хочу с ним быть. Но. Может я ошибаюсь и все так живут? Может это и есть построение семьи? Может нужно через все это пройти? Может нельзя раскидываться людьми?

Карусель Ну попытайтесь ему объяснить, что без стартового капиталла и имея уже кредиты и не имея никаких накоплений блин долго он будет искать то себя))))) Смешно даже как-то.

полностью с вами согласна, говорила с ним сто раз и он как послушный ребенок кивает гривой и соглашается со мной. На словах он все сделает. А по факту... ничего не меняется... лень, наверное, а может просто неуверенность... не знаю

Аноним автор темы лень, наверное, а может просто неуверенность

Ну с такими данными изначально речи быть не может о своем деле.
Согласна, что ему сейчас просто удобно, попробовал не работать, понравилось и затянуло. Это дело то такое, махом затягивает.
Вам действительно нужно ограничить его в финансовом плане и причем жестко может даже жестоко.

Аноним автор темы И с этим согласна. Но я не хочу быть главной. Я тоже хочу расслабиться. Я всегда мечтала о другом мужчине. Я не знаю может я и наивная, но я и сейчас думаю, что мы должны идти к своей мечте, жить так как хотим.

а может, это такой "кармический урок"? ну правда, вот примете эту ситуацию, найдете гармонию с собой, мож оно и изменится?

Аноним автор темы Я всегда внутри им не довольна. Это моя ошибка? Но как я могу быть довольна, если он косячит.

ну блин. вы перечитайте себя. вы про него, как про кота пишете, который гадит, сцуко, в тухли.
я бы на вашем месте начала разбираться в себе. почему я с ним живу, например. и если вам выгодно (экономически, морально) жить с ним, тогда надо усиленно начинать искать плюсы. и забить на его доход. в конце концов не все умеют зарабатывать ;)

Аноним автор темы говорит, что любит и жить без нас не может

Конечно, один-о будет сидеть голодный и неухоженный, в неплаченной квартире без инета, если не работать. А ту удобно: кормят-поят, сексят, дочка бегает сама по себе - просо чудно устроился.
Предъявите ему ультиматум: или он работает постоянно, или вы разводитесь. Но учтите, что продавать квартиру он совершенно не обязан, может и отказаться. Рассчитывайте свои силы.
А квартиру можно продавать и в разводе уже, и жить пока вместе, раз снимать не получится.
На что кредиты брали? Продать это нельзя, чтобы от кредитов избавиться?

Аноним автор темы

Хм... вот читаю вас... и думаю, а не один ли у нас с вами муж... Только я сдуру еще и во второй декрет вляпаться умудрилась... У него был период финансовой стабильности, а потом кризис, и началась веселая жизнь. Я тоже на фри-лансе работаю, только немного другое направление...
Так и живем... Пока... Одна двоих детей, один из которых грудничок + съем, мне пока не потянуть, а так хоть жить есть где

Аноним автор темы Сегодня я с утра на него наехала, он пошел таксанул любит ога
Аноним автор темы но когда-то мы все равно покупаем вещи. никогда не покупать.. покупать только себе и дочке
Аноним автор темы Я не могу зажать если у меня есть. а надо, на теже вкусняшки.. на нем надо экономить.. ну что ж вы за непонятливая автор!!!!
Аноним автор темы Мы же семья все таки. да не семья вы... иллюзия это семьи

Аноним автор темы Я же не могу его за руку вести вы можете решать только за себя..тут надо оно вам или не надо.. а все люблю это бред.. вы его давно не любите и не хотите.. ребенком прикрываться тоже глупо

вооот. в соседней темке как раз мамки таких мальчиков готовят - нафиг за девочку в кино платить, пусть сама платит. И мамы девочек туда ж отписались - типа вот я воспитываю свою дочь, чтобы все сама делала и за себя всегда платила.Вот и к чему это все приводит.

Mrss На что кредиты брали?

у него долги были на одной работе, уже давно. Там они работали по черным накладным и его клиент один кинул, не заплатил и все. А фирма с него списала, это было 50 тыс. Он уволился, нашел другую работу. Потом я ноут себе покупала + комп для работы, машину мне покупали, но уже продали, там коробка сломалась, продали дешево, часть кредита погасили. Когда покупали мне машину я работала в хорошей фирме на хорошей должности и у меня была большая зп, я как бы на себя расчитывала, но я потом уволилась, потому что мне там сильно тяжело было, похудела сильно, глаз дергался и пр. Но я сразу нашла другую работу. У него были перебои с работой и мы влезли в карточку. Ну как-то так... короче, на всякую херню кредитов набрали.

Mrss чтобы от кредитов избавиться?

кредиты скоро закончатся. Останется только за машину - по 7 тыс.

Ушла в сумрак Только я сдуру еще и во второй декрет вляпаться умудрилась.

оо даа. Это вы зря. Он тоже говорит о втором ребенке я вообще фигею, о чем он думает

viento никогда не покупать.

блин, реально жалко его

Аноним автор темы реально жалко его да да, именно это смайл
реально тема пя.. ничего менять не хотите, а как менять вам тут в голос насоветовали

ну и по поводу жалко... вы в это моменты вспомните его лицо и лицо дочки, когда он вас тварью называл.. кого вам жальче?

viento ничего менять не хотите, а как менять вам тут в голос насоветовали

менять хочу. Наверное, подсознательно жу подходящий момент. Я не такая мямля как вы можете подумать. Я просто не хочу жадничать. Если у меня есть деньги, то я предлагаю ему пойти и потратить. В этимоменты я не думаю о том, кто их заработал, просто тратим и все.
Действительно нужно откладывать понемногу чтоб он не знал.

Аноним автор темы Действительно нужно откладывать понемногу чтоб он не знал. откладывать на жилье, гасить кредиты, как продастся кв, так сваливать.. и похер что он тут будет делать.. может кстати вашу долю выкупить))

Аноним автор темы Он говорит, что в поиске себя.

Что можно найти, играя в танчики и гуляя с друганами? Вы сами-то себе верите? Снимайте розовые очки и ведите себя решительнее

BEST77 Кто-то вам в детстве сказал, что жадничать не хорошо?)

не знаю кто и когда говорил, но всегда считала жадничать стыдно

Mrss Вы сами-то себе верите?

Себе верю и ему пытаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы