ПЯ и поговорить нужно. Тема о плохом муже.

Аноним автор темы Себе верю и ему пытаюсь.

Ну счастья Вам, что еще тут скажешь. Вам 4 страницы уже написали, Вы никого не слышите, кроме себя. Значит, Вас в реальности все устраивает. Вот и ладно.

BEST77 А почему стыдно?

да хз. Ну это не красиво, как-то низко что ли... ассоциация с грязью

Mrss Вы никого не слышите

я всех слышу, поверьте. Просто разговариваю. Мне есть над чем подумать. Как и что делать. Стоит ли еще пробовать. Чего хочу я. И как мне себя позиционировать. А самое главное - как стать слабой. Сейчас ищу в сети литературу на эту тему.

BEST77 что " жадничать" это плохо.

а это что не плохо? я и ребенка учу делиться. Как это может быть хорошо?

Аноним автор темы А самое главное - как стать слабой. Сейчас ищу в сети литературу на эту тему.

Вы опять берете ответсвенность на себя. Хотите менять себя. Вы. Опять Вы.
Но это опять ловушка. Во первых, с налету после пары книг себя не изменить.
А во вторых, полно таких "слабых " девочек- девочек, с мужьями - неудачниками.
Проблема в вашем муже, его и надо менять. А с вами - все отлично.

Аноним автор темы Чего хочу я. И как мне себя позиционировать. А самое главное - как стать слабой. Сейчас ищу в сети литературу на эту тему.

Мне одной кажется, что Вам пахать надо и с жильем/разводом что-то решать, а не хренью голову себе забивать? На землю опуститесь, бизменвумен.

Mrss На землю опуститесь, бизменвумен.

ок

Фло Фло Вы опять берете ответсвенность на себя. Хотите менять себя. Вы. Опять Вы.
Но это опять ловушка. Во первых, с налету после пары книг себя не изменить.
А во вторых, полно таких "слабых " девочек- девочек, с мужьями - неудачниками.
Проблема в вашем муже, его и надо менять. А с вами - все отлично.

спасибо за мнение, вы мне нравитесь)

BEST77 Дак напишите тогда почему это плохо?

потому что это эгоистично, "не по-братски", потому что хочется вместе радоваться, а не в одиночку. Мне всегда нравилось что-то дарить. Это отличный обмен энергией. Но я это делаю когда хочу, когда не хочу - не делаю. И даже если мне что-то жалко, то я никогда об этом не скажу, либо просто человек не будет знать что у меня это есть, либо буду делиться.

Дарить и делиться не равно содержать без какой-либо перспективы отдачи...

Mrss что Вам пахать надо

я и так пашу. Я много работаю.

Mrss а не хренью голову себе забивать?

ну почему хренью. Ведь мне здесь все в один голос говорят, что я такого же потом встречу. Типа установки и все такое.

Татьяна Вакалюк Дарить и делиться не равно содержать без какой-либо перспективы отдачи.

согласна. Я в контексте имеено когда я сама ему предлагаю потратить деньги на что-то. То, что я не хочу никого содержать я четко осознаю))))

BEST77 но в вашем случае обмена то и нет.

почему? если у меня, например, появилась некая сумма, которую я хочу потратить. Я предлагаю мужу. Мы ездим, покупаем, общаемся. Все рады, время вместе и тыпы. Я получаю в этот момент свою порцию хорошего настроения. И кажется, что все хорошо и все наладится. С ним весело в такие моменты, он постоянно шутит, обнимает. Но это не из-за покупок. У нас есть такие моменты, когда мы проводим вместе время, бывает просто по делам вместе ездим. У него не всегда прям голяк с баблом. И у него тоже была ЗП, и его тратили. Но это было давно.

Аноним автор темы . И у него тоже была ЗП, и его тратили. Но это было давно.

То есть хотите Вы или нет, Вы все равно его содержите?
Я все прекрасно понимаю про мужские метания. Про то, что не все всегда получается и мамонты не бегают стадами. Но. Метания метаниями, но кушать-то, простите, хочется. Причем не только ему одному... Ну и как бы выглядит это просто несправедливым - одному спокойно душевно метаться в компьютерную игру, в то время пока второй

Аноним автор темы я и так пашу. Я много работаю.

что-то не то в этом счастье, как ни крутите.

Аноним автор темы говорит, что любит и жить без нас не может.

Автор, это не любовь, а болезненная зависимость. Любовь - это когда муж изо всех сил старается, работает, тянет вместе с женой лямку жизни.

Аноним автор темы Ведь мне здесь все в один голос говорят, что я такого же потом встречу. Типа установки и все такое.

Это издержки современной псевдо психологии
Иногда банан - это просто банан
К примеру, у меня первый и второй муж - ооочень разные.
И разойдясь с первым, я искала совершенно другого человека. Осознанно поменяв свои требования. Бывает, что делаешь ошибку в выборе мужчины. Но светское государство хорошо тем, что попыток может быть много

Татьяна Вакалюк

мне и обидно от того, что я стараюсь, а он как-то расслабленно. Я должна пинать постоянно. Я готова вместе. Я готова быть партнером.

BEST77 Наверно тогда друзей много

не много, но есть хорошая подруга. Я замкнутая с другими, мне сложно постоянно с кем-то общаться. Отношения с мамой хорошие. с сестрой тоже. Мужа не могу принять. Ну не могу. Я хочу, чтоб он был надежным и можно было расслабиться. Если я не заработаю, то он тоже.

BEST77 Ну, тогда что вас не устраивает?

модель отношений, наверное. Я хочу, чтоб он был успешным, я хочу гордиться им, хочу уважать его. Я сама от этого кайфону. Может я не права, я не знаю. Но я не могу его уважать и любить сейчас, таким какой он есть.

Фло Фло К примеру, у меня первый и второй муж - ооочень разные.

Я знаю, что сейчас ваш муж успешен. А первый? Почему развелись? можете рассказать?

Аноним автор темы Я хочу, чтоб он был успешным, я хочу гордиться им, хочу уважать его

так если он всегда был жалким неудачником, зачем вы за него замуж вышли? разведитесь и найдите успешного. я серьезно. я не верю в игрища, после которых тряпка внезапно собирается и становится добытчиком, принимающим решения.

Mrss Вам пахать надо и с жильем/разводом что-то решать, а не хренью голову себе забивать? На землю опуститесь, бизменвумен. я согласна тут
не надо слабой становиться, не с этим мужиком
мужика менять надо

Аноним автор темы С ним весело в такие моменты, он постоянно шутит, обнимает. ну ну не иза денег.. розовые очки
Аноним автор темы У него не всегда прям голяк с баблом. И у него тоже была ЗП, и его тратили. Но это было давно. и тут оправдываете

Аноним автор темы

Так потому и развелась, что, как оказалось при совместной жизни, не могу уважать не успешного и не уверенного в себе мужчину. Не могу быть для мужа нянькой, направлять его и всяко пестовать и без денег сидеть тоже не могу
Вот так разочаровалась в человеке, и все нежные чувства к нему прошли.

Яблоко зачем вы за него замуж вышли?

мама сказала и я не шучу

Яблоко так если он всегда был жалким неудачником

всегда был. я уговорила его купить ему машину, когда мы еще встречались. Раздолбанную старую тройку, помогала ему уговорить его маму, чтоб заняла ему денег. Это было 10 тыс и 5 тыс подремонтировать. Мама в него не верила, он сам в себя не верил. Я реально тогда на него насела. С тех пор водит и из тачки его не вытащить, уже несколько машин поменяли с того времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы