что значит: неинтересна самой себе? никто так и не объяснил, только поспорили-хорошо ли в одиночестве-а тема не про это

Банкирша уть не в забивании, а в том, чтоб понять , что же вам действительно интересно. если суть вашей жизни в других людях, то, может, вы просто мало что из себя представляете? что вы можете дать другим людям? как личность?
я без обид. просто подумайте.
если вы не знаете, чем заняться, у вас нет интересов, хобби, тяги к чему либо, то, может, и мнения своего нет? и вы зависимы от людей? и то же самое в отношениях: вы растворяетесь в мужчине, вам сложно без него, вы начинаете давить на него, когда он выбирает для времяпрепровождения других людей или занятия....?

Прям выразили все, что я коряво пыталась объяснить)

Абривеатура но и общение с людьми - это тоже удовольствие

Ой, не всегда.

Каtюша А что вы делаете то, те, кому с собой не скучно и всегда есть дела?
И зачем тогда на контакт с людьми выходите, если одной прекрасно?

одно другому не мешает.

Абривеатура но и общение с людьми - это тоже удовольствие

Если они в форуме, особенно :) Не надо им готовить еду, мыть за ними посуду, слушать, как они зевают, рыгают и нюхать запах изо рта.
Ого! Я, кажется, совсем социопатом заделалась :)

...(с) Дело не в интересных делах, если они просто способ потратить время.

А что плохого в том, чтобы просто интересно потратить время?

а что плохого в том, чтобы зависеть от человека, скучать по нему, хотеть быть рядом? а когда его рядом нет, еще и страдать? вот когда этот человек не существует или перестает таковым быть, вот тогда -то и плохо! спокойно - да , но не интересно! а балдеть только от себя? в чем кайф? ну балдею я сама с собой, никто мне не нужен, зато и не страдаю не переживаю, ну да тоже имеет право такое быть. Это же надо так от всех устать, или разочароваться.

Чета я не поняла, чем вам тут всем не угодили интересные дела.
По поводу людей - это приятное разнообразие вкупе с необходимостью.

Люди, а зачем вам нужно очное общение с людьми? Если это, конечно, не сексуальный партнёр :) Поговорить и так можно.

Аноним-1 й, да ну-у, какая такая нежность? Старый солдат не знает слов любви

Я вас, похоже, своими объяснениями только веселю. Видимо, не могу слова правильные найти, раз такая реакция. Жаль)

...(с) Дело не в интересных делах, если они просто способ потратить время.

дело в увлеченности этими делами

сова а что плохого в том, чтобы зависеть от человека

Да ну, что хорошего????

Муся Если это, конечно, не сексуальный партнёр

Irisha27 Видимо, не могу слова правильные найти, раз такая реакция.

Какая такая? Про старого солдата - это цитата, если что...

Абривеатура

Так можно же свести к минимуму контакты. А то так хорошо с собой, что вышла замуж и род-да троих, что априори не допускает одиночество. Не логично, как то.
Мне вот с собой скучно, я не особо интересная и вот легко обеспечат себе покой и тишину, хотя оно то мне и не надо. А кому типа надо, так они делают все, что бы этого о не было...Не понимаю.

сова балдеть только от себя

???

Муся Если это, конечно, не сексуальный партнёр

дети? родители? друзья? соратники в чем-либо?

Абривеатура наиинтересснейший мужчина - с ним можно разговаривать бесконечно, только вот лично у меня итллекта не хватит долго удерживать его внимание
Хулу и похвалу приемли равнодушно, и не оспаривай глупцаЦитироватьМодератору

вот, даже пытаться бы не стала и не возбудит меня его ум игривый

Банкирша если вы не знаете, чем заняться, у вас нет интересов, хобби, тяги к чему либо, то, может, и мнения своего нет? и вы зависимы от людей?

однозначно: хобби есть, работа, занятия, подруги, НО
вонючий лак для деревянных покрытий вместе с этим "покрытием"(про хобби) в койку не возьмешь-он не обнимет и с ним не пофлиртуешь с продолжением.
и мужик на одну ночь- повторюсь- не для меня.

Банкирша

Так как могут трое детей не помешать одиночеству????
И вот в ответ на развернутый пост, у меня нет хобби, я не интересная, но не завишу от мнения людей, особо и не растворяюсь в отношениях. Меня куда?
Я да, помимо скукоты, еще и туповата, знаю вот спрашиваю умных и самодостаточных.

Абривеатура дети? родители? друзья? соратники в чем-либо?

Они рвут на части, откусывают от меня куски, не оставляют времени, требуют, требуют и требуют!!! Самим своим существованием требуют.

Каtюша я не особо интересная

Ой, да я тоже, если честно. Но одной спокойнее намного, по крайней мере...

Аноним-1 Но одной спокойнее намного, по крайней мере...

или безопасней?

Муся Самим своим существованием требуют.

А если бы не требовали? Какой была бы ваша жизнь?

сова чтобы зависеть от человека

любая сильная зависимость - плохо, но мы живые люди и душевная привязанность - это естественно

Каtюша А то так хорошо с собой

мне и одной хорошо и с людьми нормально , хотя и неприятные личности иногда попадаются , конечно

Ермолаевна или безопасней?

Разве? Я и так практически никогда не чувствую себя в опасности.

Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.

Какая жизнь - сходить с ума!
Как тень, по комнате шататься!
Какое счастье - ждать письма
По месяцам - и не дождаться.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на все согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.

Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!

Аноним-1

Ну иногда да, одной хорошо. Я вот из 4 дней, два провела одна и в кайф. Но я тупо лежу и смотрю сериал, как бы совсем не сказать, что наслаждаюсь собой
Да и дня через два три, подряд таких, я взвою без общения.
А те кто любят себя, вы сколько можете комфортно провести времени в одиночестве?

аноним автор темы вот, даже пытаться бы не стала

вот с этого и начните, не ковыряйтесь - с этим стану общаться с этим нет.
расширив сферу эмоцианального обмена, можно и товарища найти там, где не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы