"Сложный" ребенок и отношение окружающих

Калина Малинова® А сама её дщерь ну ничего и никогда не ломала и вообще фиалка. Только орущая.

Честно, я не помню, чтобы ломала у кого-нибудь она. Она наоборот , если кто-то у другого даже ребенка что-то ломает, я знаю , если бы умела говорить, то вступилась бы, она жестикулирует, ни-ни говорит..Был случай во дворе, мальчишки дурили и боролись, играли вообщем так, а она встала между мальчишками и того, которого , как она думала "обижали" руками закрыла, защищала))))
Девочки, про ресурс заинтересовало. Как туда попасть с области если мы . Увидела, спасибо

Ну-ну, о чём я и говорю.

Аноним автор темы Как туда попасть с области если мы

Я же вам написала - звоните и записывайтесь. Туда и из области на курс занятий приезжали, только учтите, что если вас возьмут на курс, то это надо будет ездить и заниматься постоянно, а не раз от раза. И потом еще много и плотно заниматься. [url=http://www.центр-ресурс.рф/laboratorija-rannego-razvitija/]Ресурс[/url]

Сиpин И, автор, еще раз. Перестаньте уже изображать греческую трагедию.

Девочки, спасибо Нет никакой трагедии, просто несколько дней подряд на меня наезжали, а у нас еще пробочка была от одного препарата сильная была, вот и захотелось выговориться..Тему, спасибо, почитаю...

La_bruja Я же вам написала - звоните и записывайтесь. Туда и из области на курс занятий приезжали, только учтите, что если вас возьмут на курс, то это надо будет ездить и заниматься постоянно, а не раз от раза. И потом еще много и плотно заниматься. Ресур

Спасибо, не увидела просто сначала сообщение..Я обязательно позвоню..

Автор, состояние здоровья Вашего ребёнка - Ваше дело. Уже написали и не раз. Для контроля ситуации есть Вы. Она не фиалка и её диагнозы это не повод мешать окружающим визгом и ором. Как бы это не звучало.

Аноним автор темы

Глиатилин не пробовали?
Конечно, с врачом надо проконсультироваться сначала и ээг сделать.

Сиpин Глиатилин не пробовали?
Конечно, с врачом надо проконсультироваться сначала и ээг сделать.

глиатилин выписали+мексидон+финлепсин..Сегодня купила, не начала еще давать. Сижу, читаю побочки от препараторов, волосы дыбом....ЭЭГ тоже сделаем, нам ночной прописали, пока в бюджет не вписалась такая сумма(((((((( В след. месяце сделаем...

Сиpин Глиатилин не пробовали?

Моя выдала на него агрессию, да еще какую, пришлось срочно отменять.

Аноним автор темы Я обязательно позвоню..

Только учтите, что сейчас у них должны быть каникулы, занятия обычно с 1 сентября начинались, очередь и на занятия и на консультации всегда большая, к сожалению.

Аноним автор темы глиатилин выписали+мексидон+финлепсин

Простите, можно уточнить вы у какого невролога наблюдаетесь? Я, конечно, не врач, но что-то вам слишком выписали.... Может у другого врача проконсультироваться?

Калина Малинова® Для контроля ситуации есть Вы. Она не фиалка и её диагнозы это не повод мешать окружающим визгом и ором. Как бы это не звучало.

вспомнил случай из детства школьного: мальчику вырезали аппендицит,и классная строго-настрого всем приказала: не толкать,не обижать! А мальчик и до операции говнецом был,а видя безнаказанность ваще распустился...пока в бубен не отхватил

Эт я к чему: или помещать ребенка в среду ему подобных, или учить вести себя так как ведут окружающие. иначе никак.

La_bruja Моя выдала на него агрессию, да еще какую, пришлось срочно отменять

Я вот тоже очень побочек боюсь((( у нас часто побочки бывают

La_bruja Моя выдала на него агрессию, да еще какую, пришлось срочно отменять.

Бывает.
Моя после фенибута чуть не по потолку бегала. Я ее вообще ничем успокоить не могла, никакими методами.

Аноним автор темы глиатилин выписали+мексидон+финлепсин.

Я, конечно, не знаю, как с алалией, но у нас если глиатилин, то больше ничего дополнительно. Сначала его курсом, потом остальное - отдельно.

Эрик Картман Эт я к чему: или помещать ребенка в среду ему подобных, или учить вести себя так как ведут окружающие. иначе никак.

Будем учиться.
Я стараюсь контролировать постоянно, все время не кричи, не беги и т.п. Иногда до смешного доходит..Моя молчит, кто-то крикнул, а я ей на автомате не кричи, или она уже на месте стоит, другие бегают, а я ей не беги, остановись..

Аноним автор темы

Все время тормозить тоже нельзя.

Аноним автор темы Я стараюсь контролировать постоянно, все время не кричи, не беги и т.п

Зря так. Постоянные запреты могут вызвать обратную реакцию. Вы попробуйте не запрещать ей, а как бы договариваться, что давай сейчас ты будешь не бегать, а вот мы немножко пройдет и ты побежишь. Или когда вы идете с ней и видите ребенка который кричит, показать и спросить как ты думаешь это красиво выглядит, вот давай мы с тобой постараемся не быть такими крикунами.

Сиpин Я, конечно, не знаю, как с алалией, но у нас если глиатилин, то больше ничего дополнительно. Сначала его курсом, потом остальное - отдельно.

а успокоительных не нужно дополнительно? Я еще планирую с другим врачем проконсультироваться

Сиpин фенибута

вот у моей на на фенибут такое было, все в обратную сторону подействовало+еще проблемы появились

Аноним автор темы успокоительных не нужно дополнительно?

Я стараюсь лишними успокоительными не пичкать, пусть сама учится себя контролировать. Если сильные препараты, и вижу, что не справляется, тогда только.
Но у меня большая уже, с ней можно договориться, чтоб разговаривала потише, или не бегала сильно. Конечно, потом опять начинает, и мы снова договариваемся.

Аноним автор темы Думаю это спортом потом откорректировать, но вот возьмут ли нас в спорт с нашими диагнозами....

а зачем "чтоб брали в спорт"? что мешает сейчас заняться "спортом" - бегом, катанием на велосипеде?

Финлепсин как раз вам показан. Нормальная терапия в вашем случае.
Церебролизин не назначали? Тоже хорошо стимулирует речевое развитие.
Автор миленькая, вам самой бы к психологу? Вы вроде как стыдитесь дочки?
Отсюда осуждение реакции других на вашу девочку?
Выходите на улицу и побежали вместе с мамой. Выбегались и на площадку.
Она будет поспокойнее.

Если ваш ребенок начинает представлять угрозу для окружающих - ни о какой толерантности и речи быть не может. Вот этот момент запомните навсегда. Поэтому вы обязаны всегда быть рядом. Знаете, что ребенку трудно успокоиться -на кой доводите ситуацию до предела? Зачем позволяете бегать и орать?

Аноним автор темы . Ребенок носится и орет по больнице и не могу я ее остановить..Удержать ее у меня нет сил. Что мне делать? Связать и рот ей заткнуть? Тогда все довольны будут?

Что хотите, то и делайте. Читайте, играйте, хоть колесом ходите перед ребенком. Вот она носится и орет - это до первой травмы, или сама покалечится, или другого ребенка собьет с ног. Что тогда будете говорить маме пострадавшего - онаженетакая, она другая?

Аноним автор темы все время не кричи, не беги и т.п. Иногда до смешного доходит..Моя молчит, кто-то крикнул, а я ей на автомате не кричи, или она уже на месте стоит, другие бегают, а я ей не беги, остановись..

А разве так успокоить?
Ребенок частицу Не, не всегда воспринимает. Лучше-дай ручку, подойди..п

Аноним автор темы

Да ни за что не поверю, чтоб кто-то прям смеялся над плохоговорящим ребенком - в три-то года! Возраст еще не тот у детей, чтоб оценить и засмеяться. У меня двое детей и, соответственно, большой стаж посещения самых разнообразных детских площадок. 10 лет хожу - честное слово, ни разу, вот ни разу не слышала от взрослых слова "девочка жадная" о маленьких детях. Наверное, не там хожу встречались и с неговорящими детьми - ничего страшного, хотя да, и расторможенность присутствовала.
Вы выдаете желаемое за действительное - мол, вот мы какие несчастные особики, весь мир против нас. У вас в общем-то обычный ребенок, но вы старательно пестуете ее диагнозы, не пытаясь помочь или сгладить углы в общении.

У меня племянник похоже такой. Но сестра не лечит, хотя неврологи настаивали, позиция страуса мой ребенок здоров, а не псих.
Переубедить не могу, что он замечательный и не псих, но гиперактивность успокоительными смягчается.

Итог описанное вами поведение, только еще разговаривать может и обижает всех.

причем он легко отвлекается, но проще же как и вам выпустить к детям и одергивать его.уйди, отойди, перестань и тд. А что перестать, куда уйти ребенок не слышит. Надо взять и показать
А не надо, взяли за руку и отвлекаете, сначала 5 минут, потом дольше, у меня получается отвлекать, придумать игру, ходить на площадку когда мало людей и возиться самой с ним.организрвать еще детей вокруг себя и ребенка своего.
Это очень выматывает, но возможно. Лекарства сомнения еще у одного проверьтесь.

Ну правда раздражают такие мамы как вы. Не дети, а мамы амебы, которым лень отвлечь организовать своего и все терпеть должны.

Бывает невозможно остановить, тогда совет хороший взять обнять и уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы