чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

Автор хочет, что-бы жена брата мужа доверяла ей больше, чем сама автор мужу своему. Откладывайте по 100 в месяц, да покупайте дом. В чем проблема то?

Мамзель в очередь ! )))

Чегой-то, в очередь? я осестриться предлагаю (это за лимон. За два - обратиться). Мну осестрите, да усыновляете кого хотите.

*Мамуля 2009*

Будем ждать. :)

Ясно, это Я, жена брата твоего мужа! Ну, значит я секретарь? Мужика увела? Да он сам увелся ! А деньги хрен получишь , не для лохундр я трудилась! Все! Баста!

Усе, вечер перестает быть томным. Ща волосья полетят. ставлю на секре..таршу, я ей больше доверяю...))))))))))

Секуринега так автор написала, что квартира мужа, то есть куплена до брака с ней. Пока права автора ни в чем ущемлены не были. И вот вы рассуждаете, что ее кинут, она работать пойдет, вкладываться будет

воот.
например квартира 1/2 от стоимости дома, если бы на нее БК предложил муж, а на вторую 1/2 что долг пополам, я бы поняла, честно, долг 6 миллионов будет платиться из семьи. , поэтому ее половина от 1/2 дома очевидна. Грубо 1/4 часть.
но не вообще ничего

Мамзель у тебя-то есть брат какой-нибудь?
есть у кого денег взять ? ))

И тут я заржала в голос. Я тебя обожаю!
А так я голь, у меня только сестра, и я ей сама помогаю. Но эта, 5 лямов у меня нет, родственник я тухлый(

Аноним Ясно, это Я, жена брата твоего мужа! Ну, значит я секретарь? Мужика увела? Да он сам увелся ! А деньги хрен получишь , не для лохундр я трудилась! Все! Баста!

как примитивно то)))

ставлю на секре..таршу, я ей больше доверяю

Я тоже на нее поставлю. Декретов - больше, в браке - дольше. Муж ее добился большего. А, еще у нее сердуце доброе - такой мадаме как автор, взаймы дать - это дорогого стоит.

Пойдёшь за меня воевать с лохундрой? Собираю команду! Она меня достала! Бесячая какая !

Аноним

Не, я зрителем, тем более я не знаю, что за зверь такой лохундра.

Forex

Благодаря мне все, его руки +мой ум= капитал

Кому ещё нужны деньги халявные? Пишите! Всем раздам!

Аноним

Мне. Высылай емейлом. )))))))))))

Сударыня-С

Чего примитивного то? То,что я деньги не отдам?

*Мамуля 2009* А что сейчас реально все дают родственникам только в долг? А как же родственные отношения,помоги ближнему ...
cit]*Мамуля 2009* Договорились погасить с условием как появятся деньги отдадут или отдадут по моему требованию.

Так вы тоже сестре в долг дали, разве нет?

Отдохнули ? Отвлеклись? Все! Теперь за работу, продолжаем поносить автора!

Аноним
Чего примитивного то? То,что я деньги не отдам?

разводка примитивная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы