чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

Автор - то пропала после сообщени анонима))

кристи автор темы Типа чтоб я в итоге не претендовала на жильё.

Правильно, потому что Вы

кристи автор темы живём в двушке мужа.

Получается своего ничего нет, а замахиваетесь на

кристи автор темы дом. Нужно добавить около 5-6 миллионов

Вам просто так дают огромную сумму денег, а вы еще

кристи автор темы на говорила ему и про него и про семью брата, сказала завтра подам на развод и покупайте и живите как хотите.

Вы глупы дамочка!

Ничего себе! Вы,автор, просто молодец! Вот какие темы надо создавать, вы заняли верхнюю строку хит-парада юмамы, 13 страниц за пару часов! Столько людей избавились от своего яда, и уснули крепким сном африканской кобры после боя, да и вы получили адреналинчика ) , чую, это ещё не конец, напишите ещё какую нить гадость про жену брата вашего мужа. Типа онаитупая, иу иу иу, и титьки не свои, и попа пластмассовая,ии челюсть ставной, и в голове опилки, и муж ей изменяет, при этом не забудьте свои восхительные параметры подчеркуть! Это нас заводит, прям уххх! Кровь начинает бурлить даже в каппиллярах ! Подкиньте нам пищу!

Мамзель контракт невыгоден только тем, кто хочет поживиться чем-то

очень согласна! перечитав все 13 страниц - главная мысль такова))))

А еще никакой БК морально не запретит мужу оставить имущество детям и жене - если он этого захочет.... резюме - вы не только ничего лично не имеете, но еще и в муже своем совсем не уверены.... Ну и напоследок - вы там разводом пугали - и куда вы, интересно, собрались идти с двумя детьми, не имея ничего за душой????? Напугали...... страшное дело.....

А почему нельзя просто жить и общаться с богатыми родственниками?
Зачем придумывать - как бы и на что бы у них занять?
Чтобы потом обижаться и вываливать все в инет...
Живите по средствам и вас уважать больше будут

Ох хорошая разводка, девочки. Даааа, бывают дамы в наше время....

Вы о его жене тоже не лучшего мнения... рыбак рыбака видит издалека

У нас такая же фигня. Только с моей старшей сестрой и младшим братом.
Дай нам в долг, да дай нам в долг. Про возврат как-то все забывают.
То дай денег мы дом купим, то дачу, то еще что-нибудь.
Пару раз сказала, что не могу давать такие суммы. Отстали, но обижались капец как долго.
Очень обидно, работаешь, работаешь для себя и своей семьи, а родня только сидит твои деньги считает.

У нас сестра двоюродная 10 тысяч три года назад заняла.... И забыла вернуть. А нам неудобно напоминать теперь

Анонимушка У нас сестра двоюродная 10 тысяч три года назад заняла.... И забыла вернуть. А нам неудобно напоминать теперь

Значит вам эти деньги не нужны. Дайте ей ещё 10 тысяч.

тата тта

Все правильно, я б тоже не дала.. Идите разводитесь..раз контракт не хотите

Любовь к Автор - то пропала после сообщени анонима))

а что там было??

Автор, а на какой машине ездит брат мужа?
Рs всегда были интересно какие машины у людей с таким оборотом денег?))

я бы вообще не дала такую сумму никому и ни с какими контрактами. раз планирует отдать, значит сможет и заработать. вот пусть и строится в рассрочку.

Oga-Oga или он должен был эти 5 лимонов подарить?

конечно. Он же бохатый,ему не заметно.Что жалко что ли. не хочет давать - значит сволочь жадная. Автор вон щедрая очень, просто у нее денег нет и она рубля не заработала в жизни. А вот сейчас проревется, разведется и будет у нее и денег много, и дом, и 5 лямов ей видимо тут же кто-то даст. Дура баньте меня

кристи автор темы Мне так стало обидно до слёз... И самое обидное что муж не послал их с их деньгами как сделала бы я, а сказал что поговорить со мной. Я сейчас на говорила ему и про него и про семью брата, сказала завтра подам на развод и покупайте и живите как хотите. Сижу в комнате и реву.
Пы.сы. какие доки нужны для подачи на развод? Идти в мировой суд по прописке?

Вы в своём уме, вообще?
А так разводка...

Все не читала
Но я вас прнимаю, тоже на дыбы встала бы за такое скотское отношение и мужа далекооо бы послала вместе с его братом и деньгами

kotik motik

Там так было примерно: у мужа автора богатый брат. По словам автора имущество нажито в лихие девяностые. И жена егошная бывшая его секретутка, уведшая мужа у гражданской жены, живут 20 лет вместе уже. Автор и муж попросили денег на дом у этого брата, не много 5-6 милиионов. В долг. А брат с этой женой попросили мужа автора заключить брачный контракт. Автор возмущается на много страниц. А потом типа эта жена брата нарисовалась) и в займе отказала. Вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы