чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

Автор, вы просто завидуете той женщине , и она вас "очень" любит). Если у меня попросил бы мой брат, то я точно такие же условия выдвинула. Купите дом, бац, вы выходите на работу, а там какой нить Артур пирожков, о котором вы все жизнь мечтали... Ляля - тополя, любовь-свекла и прочие корнеплоды ... И вы решаетесь на развод, зная ,что половину избы оттяпаете и пирожкову принесите . жизнь непредсказуема, если брат вашего мужа налево направо раздавал бы деньги , то уже давно работал бы охранником супермаркета. В так, молоток, парень, усе соображает. И ,возможно, ваши отношения с мужем не столь идеальны и они об этом знаю. Не обижайтесь ,автор, в тесноте да не в обиде, как говорицца .

эмтиви

Да тут вся юмать ванги, учусь так сказать.

Мамзель и что я не такая ушлая

Ну а зачем дело стало? есть у вашего мужа брат ? женат, что там с моральным обликом жены...технология здесь описана, и не одна. Вперед?

Сударыня-С Вполне понимаю чувства автора, не хочешь не занимай, а указывать что нам делать в семье.. лесом.

так это муж автора должен так был сказать брату. а вот одалживать и на каких условиях - дело владельца денег.

Сударыня-С Кто в эти сказки то верит

а если учесть что за эти 6 лет много воды утечет и хз как жизнь повернется - очень опрометчиво автор решила что все намази )))

*Мамуля 2009* если есть свободные деньги почему бы не помочь сестре ,брату

они есть у обоих братьев
только один на них делает другие деньги, а второй дает безвозмездно в долг

*Мамуля 2009* ну вот так нас родители воспитали.

возьмите с полки пирожок.
6 лямов на доверии - это надо быть полным идиотом.
как раз родственники чаще всего так и поступают, мол родня же, потерпите/простите.

Сударыня-С

вы способная)

Капучино вы в неадеквате , мне кажется... Брат видимо это первый заметил

+100500
ну и темка))))

Налия Неприятный автор. Все в той семье посчитала, грязное белье вывалила Не удивительно, что там к ней такое отношение.

логично

Сударыня-С Лучше сразу бы отказали, разрушили 11 лет брака и если подаст автор на развод, 2 детей без отца.

офигеть)))) вот, оказывается, кто в разводе виноват)))) братец, который 6 лямов не подарил

кристи автор темы просто возмутил факт что как будто я замуж вышла только чтоб у их семьи отхапать эти деньги

тогда что Вас смущает в БК?

автор. Разводитесь. чтоб им жизнь малиной не казалась, вас золотце драгоценное не оценили по достоинству, в роли производительницы племенной. Будут плакать -рыдать и волосья рвать, страдая. ))))))))))))

и тут же набегут желающие на мужика автора

Сударыня-С разговаривайте с мужем. Но я бы развелась.

да ради Бога))) напугали ёжика голой попой))))

Секуринега да чего муж то сделал?

не цыкнул на брата, видимо

Хрюкну и уйду Но я б тоже обиделась, если б родня такое выкатила, а муж не цыкнул на них..

представляю брата мужа - денег дай и ещё цыкать на него будут
чот, мне кажется, узнай брат, какие мысли в голове его "родственницы", глаза сложил бы на порог от такой наглости

Сударыня-С но это банк, а это жена брата. Автор берите в банке.

берииите автор) и переплату в те же 6 лямов отдать в банк не забудьте

МятноЯгодныйХру Иди уже да разводись.

Сударыня-С

Спасибо за идею, предложу!)

южный ветерок а там какой нить Артур пирожков, о котором вы все жизнь мечтали.

тема поржать чисто!

*Мамуля 2009* Просто у нас была похожая ситуация.

У нас тоже. И нас родственники, что рыдали при вопросах - отдадите ли? - кинули. Отдали долг через много лет и гораздо меньше. Столько, сколько посчитали нужным. Неправыми себя не считают.

Биг Тэйсти

у тебя-то есть брат какой-нибудь?
есть у кого денег взять ? ))

аноним Отдали долг через много лет и гораздо меньше. Столько, сколько посчитали нужным. Неправыми себя не считают.

что-то вспомнилась весенняя тема дамы, которая занимала у родственников баксы, когда они стоили 30, а когда они стали стоит 50+, захотела отдавать рублями по старому курсу ток не помню, чем там дело кончилось

jane air

я это сразу писала

эмтиви

Конечно, а еще я хорошо зарабатывающая девушка, но декрет и ребенок с проблемами по здоровью,не позволяет мне зарабатывать как я умею, до декрета например мы с мужем за год накопили на однушку, пополам.
Сейчас я уязвима и благо муж это понимает

Секуринега хотите я буду вашей сестрой, дайте пять миллионов. Просто так

я за лимон согласная. Полагаю, это не предел .

*Мамуля 2009*

Сударыня(не сочтите за фамильярность). Ваши грабли у вас еще впереди. Многие тут уже все эти розовые сопли "мы одна семья, взаимопомощь, взаимовыручка" и подобную лапшу уже на собственном опыте испытали. Так что.. правда. Мне очень хотелось бы увидеть от вас тему "я помогла сестре и ее семье, мне все вернули и благодарны за помощь". Буду ждать ее с нетерпением. Обещаете?

Мамзель мне проще самой дать, чем просить

О, тогда еще проще.

Forex я за лимон согласная

кристи автор темы Если бы брату было невыгодно выводить из оборота эти деньги, он бы их и не предлагал

так брат сам предложил даже?)

Налия т.е. у него есть эти деньги и он может их вытащить. Просто не хочет. А взять в долг у брата и заключить с вами БК хочет. История становится интересней

аднака... события развиваются интересно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы