чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

jersan

Разница с банком то, что без процентов

Someone special Почему брат диктует вашему мужу какие-то условия? Он ведь не дарит деньги, а дает взаймы?

так не нравятся условия - можно взять в другом месте , где все устраивает

кристи автор темы Пы.сы. какие доки нужны для подачи на развод? Идти в мировой суд по прописке?

Это наверно шутка какая-то, или мир сошёл с ума.

Капучино

Мне непонятно, почему брат за ее мужика решает что-то. Муж у автора слабоумный чтоль?

кристи автор темы Я им не чужая тётка, я думала что родив двоих детей и прожив 11 лет мы как-то породнились, нет??

кристи автор темы В лихие 90 брат мужа сколотил очень хороший капитал,жена его сначала была у него секретарём и увела его от тогдашней гражданской жены, потом поженились

клевая вы родственница) главное - добрая и понимающая, ага

кристи автор темы то, что без процентов

ахренительно устроилась... родственница блин...

Брат может просто не хотел денег давать, вот и придумал про брачный контракт

Someone special

Вот я про ЭТО! Хоть кто то меня понял

Случись что,долг поделиться пополам,а с Вас что взять? Вы сможете свою часть долга выплачивать?

Someone special
Мне непонятно, почему брат за ее мужика решает что-то. Муж у автора слабоумный чтоль?

а с чего брат чего-то решил? Он поставил условие, при котором даст немалую сумму. Дело мужа - выполнять или нет

FlashMemory

Я что то плохое про них написала???

автор, вы такая наивная простота, чесслово. Не расстраивайтесь, но муж ваш молодец, решил обсудить с вами. В итоге и с братом не поругался из за глупышки жены и вас привознес, ваше мнение решающее. Прекратите радать, идите к нему на ручки, скажите , что погорячились и думайте , может все таки жить по средствам?

Лучше не иметь с родней денежных отношений. Брату мужа сегодня пять лямов фигня, а завтра срочно понадобятся, и куда он? С родного брата трясти, или с вас, которая шесть лет не работала?да ну нафиг.

кристи автор темы
Я что то плохое про них написала???

ну вот видите, вы даже не понимаете:)

разводка. согласна с остальными.

Брат прав, в случае чего с физлица он своих денег запросто не получит, даже имея на руках решение суда.
Берите кредит в банке, двух зайцев убъете: и дом помтроите, и отношения с "родственниками" сохраните.

Someone special почему брат за ее мужика решает что-то. Муж у автора слабоумный чтоль?

Думаю, брат мужа опекает его
считает возможным вариант, что он 5 миллионов даст, жена подаст на развод (судя по первому посту автора это очень возможный вариант - она скорА на решения), и заберет себе половину этих денег имуществом
а этот муж будет с собственным братом расплачиваться.. и, возможно, брату просто из жалости придется простить ему долг

[cit]кристи автор темы Для них не то, чтобы не большие деньги это, но их отсутствия они не почувствуют...
Какое ваше дело.И да,если бы ситуация была обратная,мне кажется всю плешь мужу своему проели

кристи автор темы В лихие 90 брат мужа сколотил очень хороший капитал,жена его сначала была у него секретарём и увела его от тогдашней гражданской жены, потом поженились и так и живут уже около 20 лет.

а это никак не относится к теме, но характеризует вас как человека, которому и копейку подать не стоит.

кристи автор темы Хотим переехать в дом. Нужно добавить около 5-6 миллионов

прямо сущую мелочь
живите по средствам и не считайте чужие деньги

Автор, а вот такой вопрос: если речь о займе, ЗАЧЕМ вы пишете, что жена брата мужа сначала была у него секретаршей, потом увела мужчину от гражданской жены и "так и живут 20 лет"? Какое это отношение к деньгам взаймы имеет, ась?
Или вы хотите подчеркнуть свою порядочность таким фактом, или....что? Причем тут "неужели за 6 лет декрета не заработала". Вы что, в декрете с детьми брата были? Брату нужно обеспечить гарантию возврата. В случае развода половина отойдет вам, и - прости-прощай.

И смешно читать фразу "разница с банком - там же проценты". Брат у мужа так де может вложить деньги и получать с них доход, а так вы решили почему то, что он вам должен подарить...

кристи автор темы Мы живём в двушке мужа. У него есть неплохие накопления, но он так сказать ими работает, т.е. вкладывает , чтоб зарабатывать. Хотим переехать в дом. Нужно добавить около 5-6 миллионов.

Сколько там у мужа скоплено? Целых пара-тройка мульёнов? И правда, чего это брательник зажабил копеечные 5-6 лимончиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы