чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

кристи автор темы Он же ему вернёт

Вот вернет, тогда и переоформите. Какие проблемы?
Вы сколько лет собрались эти 5 млн возвращать? 100500 ¿
А так, да - разводка.

jersan ахренительно устроилась... родственница блин...

+1
капец, всего-то 5-6 лямов......
мля....... не дай бох такую сноху.....
Чем беднее тем, более не ценят труд!!! с которым достаются кровные сбережения!

полностью поддерживаю брата мужа!!

кристи автор темы И то что я 6 лет не могла работать в декрете ничего???

бедненькая и правда... 6 лет в декрете

Forex

В случае развода половина отоцдет ко мне да, но половина долга и имущества, если не смогу выплачивать, то попрощаюсь с имуществом, какие проблемы?

АрктикА бедненькая и правда... 6 лет в декрете

А так хотели, так хотели? и рожать заставляли вас всей семьей, ога.

кристи автор темы Я им не чужая тётка, я думала что родив двоих детей и прожив 11 лет мы как-то породнились, нет??

ну это Вы так думали, а они нет
что такого в этом условии то

Someone special почему брат за ее мужика решает что-то. Муж у автора слабоумный чтоль?
Fictitious and so real

а почему банки решают за других? от нас банк требовал брачный контракт. и проценты, и страховку.

Не понятно, почему именно жена брата настаивает на контракте? Думаю, этот вопрос вы должны были со своим мужем решать изначально.
А вообще-то, неприятно, как Вы отзываетесь о родственниках и как Вы считаете чужие деньги(

Ну вообще богатые жадные' это да. В вашей ситуации.... ну по моиммеркам' если бы они дарили деньги' тогда бы логично было страховаться брачным контрактом' а если отдавать' т.е.взаймы... ну тогда предложение про контракт воспринимаю как отказ

кристи автор темы В случае развода половина отоцдет ко мне да, но половина долга

и что с Вас возьмешь?! 6 лет в декрете! В ж начнете на жалость давить. С детьми на улицу Вас не выставишь. Ну нафиг!

Имхо какое дело жене брата, кому дом вашего мужа достанется.
Понимаю муж сказал бы сам вам об этом, но они с какого боку.
Не хотят занимать не надо, но распоряжаться имуществом в чужой семье не имеют права

МаУс и что с Вас возьмешь?! 6 лет в декрете! В ж начнете на жалость давить. С детьми на улицу Вас не выставишь. Ну нафиг!

вот так те и подумали

кристи автор темы какие проблемы?

и правда. как с вас 3 ляма получать? по 3 тыщи в месяц?

Сударыня-С Не хотят занимать не надо

так они хотят. но с условием. они ж 11 лет автора знают ;)

кристи автор темы то попрощаюсь с имуществом, какие проблемы?

это большие проблемы
имущество будет не в виде долларов на счете
сперва делить, потом с опекой согласовывать, что детей выселяют и т.д.

MamaLENCHIC я вообще родственникам никогда в долг не даю и не дам. Это значит испортить отношения.

+1000
и друзьям тоже

пипец- 5-6 лимонов - простота хуже воровства, ей богу.
свои деньги считайте, не вами заработано не вам и распоряжаться.
и как жена брата- женой стала, тоже вас не касается.

Maritime Просто такие люди такие принципы поэтому и богаты

даааа. а бедная автор - такая прЭлесть, ога? и брат мужа - бандит, и жена его секретутка-разлучница, а автор прекрасна, двух(!!!!) детей родила и право имеет.

слушайте, а с чего брат решает, как мужу автора распорядиться деньгами? его дело - давать или нет. берут на дом. деньги отдадут. дак почему половина дома не может достаться жене в случае развода? это не дело брата, наверное.
не хочешь - не давай, а лезть в чужую семью как минимум неправильно

МаУс

Какая жалость??? Я разве говорила что бедная несчастная сидела в декрете??? Я написала что 6 лет не работала, сидела с детьми.
Я если честно и не претендовала бы, понимаю что не сама заработала, но отношение такое, вроде не малолетка с папиком чтоб контракты то заключать по чьей то воле тем более...

Банкирша с чего брат решает, как мужу автора распорядиться деньгами?

возможно, брат мужа не раз выручал уже этого мужа
может он - старший
и младший уверен, что старший его в любой ситуации не бросит

мне чет обе стороны не понравились
автор забыла написать сколько морщинок у жены брата, кстати.
И жена брата пытается решить чужие судьбы

нафик, не просила бы денег, не брала бы

Maritime такие принципы поэтому и богаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы