чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

а вообще, я бы такие деньги даже родственнику не дала просто так без процентов. вот такая я. если у людей есть такие деньги, то они просто под подушкой вряд ли лежат, они прибыль приносят, их вкладывают.
тем более - всяко не последнюю корку едят. я бы не пошла никогда такую сумму просить, живите по средствам.

Так-то брат щедрый: 5-6 млн. без процентов дает
Считай подарил: отдаст крупную сумму единовременно, а получать будет по копейке много лет
А мог бы инвестировать куда-нить

Оформляйте залог дома брату. Да и вся любовь... Но сейчас авторесса взвоет: двое рожденных мной детей не станут жить в ипотечном доме)))))

МаМашкa GT Я добрая , дала, не возвращают ... Все сроки прошли ... Жду. Это был первый и последний опыт доброты.

:) а обещали вернуть-то? )))
может тоже считают, что для вас эти деньги - мелочь )) и заработали вы их "лихо" ))))))))))

Яблоко

Нельзя, за 5-6мл его не купишь, туда часть от квартиры пойдет. Тот же суд и дележка

А может это муж автора подстраховаться так решил?

ооо. светлая мысль :)

Сударыня-С Т.е подписали брачный договор он сразу платежеспособным становится?

ключевое тут "ОН". она не участвует в процессе.

Яблоко

Не надо, та 20лет не работает, автор 6 лет.
Помощь в подсчете нужна?)))

Мамзель

Да не просто обещали .. Договор есть со сроками...

При мне разговаривал, я слышала разговор

название темы ..м..да - убило наповал

А на самом деле получается так: отдавать эти деньги брату будут из общих семейных денег. И да, в соответствии с законодательством не важно работает жена или воспитанием детей занимается - деньги общие. Поэтому, выплачивая из семейных денег, а в итоге, при разводе остаться из-за брачного контракта без жилья тоже мало хорошего.

Сударыня-С за 5-6мл его не купишь, туда часть от квартиры пойдет.

тут все просто - квартира мужа, у жены там доли нет
5-6 млн - брата

все ок - всё имущество в семье )))
жена разводится - делить ничего не надо

Сударыня-С та 20лет не работает, автор 6 лет

и та, которая 20 лет не работает, диктует условия автору
у кого деньги, тот и решает, не?

ХХХL Флюктуация

Я не против залога, и вроде в ваш адрес не говорила гадостей типа "завопит" и т.п.... Я про отношение ко мне ! Не про деньги!

МаМашкa GT

сочувствую
и деньги ушли, и отношения ((

Да ни причем тут жена брата. Просто на нее брат стрелки перевел, самому неудобно условия выдвигать

Лучше сразу бы отказали, разрушили 11 лет брака и если подаст автор на развод, 2 детей без отца.
Про то что нормальный отец будет видеться не надо, если муж согласился уже гнилой,

У меня сестра с мужем так поступила, неприятно, человек кредит платит, а квартира на нашем папе.

Если муж так со мной бы поступил развелась бы, нвфиг муж, боящийся как бы что жене и детям не досталось.
Мерзко

Mistery отдавать эти деньги брату будут из общих семейных денег

Автор не отвечает, за какой срок отдать планируют. Может там брат понимает, что отдавать будут 30 лет, и не все:-)

3/\bIeMaKaPoHbI что он от этого поимеет - ничего, только головную боль
Идите в банк...

ага. банк тоже потребует бк и проценты с выплатой под сотку на 10 лет.

Люди! Я пишу что мне непонятно отношение ко мне как к приживалке, а не то что не дают денег! Я согласна чтоб они подстраховались другими способами типа залога и т.п. просто возмутил факт что как будто я замуж вышла только чтоб у их семьи отхапать эти деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы