чем богаче люди, тем жаднее... что-то так паршиво на душе, подбодрите пожалуйста

Автор у вас потом случаются уважительные обстоятельства, они почему то случаются у всех заемщиков : мужа кинули, еще один ребенок родился , кризис и ТП... А родственнику (как и мне) что делать? Судиться? Вроде стремно ... Будет война навсегда. Вот и меня так .. Вроде должник живет не плохо квартира машина поездки , а долг не отдает (((

Mistery

Вот, здравомыслящий пользователь.

Прям все ипотеку ровно пополам с мужем платят.
И зарабатывают столько же

кристи автор темы Я про отношение ко мне ! Не про деньги!

отношение к вам, скорее всего, нормальное у брата и его жены
не любовь-любовь, но уважительное и теплое

а вот опыта у них в общении с должниками, видимо, побольше
и они - деловые люди, раз работают и зарабатывают
для них этот займ - не способ выразить отношение свое к вам, а обычная деловая сделка
и они обычным образом "страхуются"

кристи автор темы Мы обсуждаемых крупные траты, но последнее слово за ним, т.к. деньги заработал он

Тогда к чему эта истерика?
П.С. Лукавите вы насчет жены брата мужа. 20 лет в браке (и декретов у нее больше, чем у вас). Однако, про себя вы пишете -неужели не заработала ?!? (читай: заработала, да еще как!!!!!!), а жене брата мужа в этом праве отказываете? где логика? ми если бы она не работала секретаршей, не уводила от гражданской жены - вы бы что писали-то, а?

Мамзель

Дети -жене. И вуаля, бохатый мужик свободный на выходе ))))))))
автор. Разводитесь. чтоб им жизнь малиной не казалась, вас золотце драгоценное не оценили по достоинству, в роли производительницы племенной. Будут плакать -рыдать и волосья рвать, страдая. ))))))))))))

кристи автор темы вроде не малолетка с папиком чтоб контракты то заключать по чьей то воле тем более...

Всё просто : более сведующий в финансовом плане брат порекомендовал вашему мужу принять правильное решение, - жоны приходят и уходят, а долги остаются.

предсказываю следующую тему автора: отдаем по ХХ тысяч в месяц брату мужа в счет долга, достало, лучше бы на эти деньги детей (его же племянников!) на море свозили, ну почему он такой жмот и не может простить какой-то там долг, аааа

Автор бесполезно, 95% тут критикующих вас сидит на шее мужа, имущество куплено благодаря мужу, но на вас самоутверждаются

Автор, блин, если у Вас хорошие отношения с мужем, ну заключите этот брачный контракт, потом расторгнете его через месяц, делов-то.

Forex не уводила от гражданской жены - вы бы что писали-то, а?

увела у какой-то любовницы левой. а автор тут расписала, сгустила краски. ;)

FlashMemory

Вот вот !!! +1000

да вы что хоть , автор? сейчас тыс. 600 мало кто даст, имея даже в свободном обращении лямов 15, тем более такая ситуация в стране, и вообще... сами то может видите, сегодня чел. очень хорошо получает, а завтра контора закрылась или обанкротилась, и мужчине предлагают з/ п. 25 тыс.

Да уж сейчас порадоваться надо что не дали!!!

кристи автор темы возмутил факт что как будто я замуж вышла только чтоб у их семьи отхапать эти деньги

они не "считают единственно возможным", а "не исключают" этот факт
и подстраховываются
не придумывайте )) если вы не собираетесь разводиться, то какая разница кому де-юре будет принадлежать жилье?

кристи автор темы пишу что мне непонятно отношение ко мне как к приживалке, а не то что не дают денег!

А почему не дают-то? дают же. И без процентов. Ну и предположу, что брат брата лучше знает. Может, планы какие есть. им двоим известные. А может, банально не терпит вас. Не считает достойным заемщиком. : лет не могли раьотать, где гарантия - что потом сможете. Ну нафиг.

Forex вы бы что писали-то, а?

ой, нашла бы чем плюнуть.

Сударыня-С Автор бесполезно, 95% тут критикующих вас сидит на шее мужа, имущество куплено благодаря мужу, но на вас самоутверждаются

автор бы брату мужу ни копейки не дала. а уж его жену сгноила бы. будь её воля

Самим гадости про декрет не стыдно писать? Вроде сами мамы и понимаете, что единицы в декрете могут работать и сами в нем сидите, чморить автора что детей воспитывает?
Ну много ума не надо, посмотритесь в зеркало и решите вы тогда кто , производительницы племенные, или чахлые

кристи автор темы сказала завтра подам на развод и покупайте и живите как хотите. ну и кто тут жадный

FlashMemory предсказываю следующую тему автора: отдаем по ХХ тысяч в месяц брату мужа в счет долга, достало, лучше бы на эти деньги детей (его же племянников!) на море свозили, ну почему он такой жмот и не может простить какой-то там долг, аааа

этапять!

Сударыня-С Деньги будут возвращены

Вы гарантируете?
Подозреваю, что гарантий возврата такой суммы у них нет, поэтому и в банк не суются (или уже получили отказ).
Кстати, автор, на какой срок планировалось должок брату отдать? Явно ведь не за пару лет. Кто может даиь гарантии на много лет вперед? Не зря же придкмали официальные кредитные организации (банки), где можно взять деньги в долг, не портя ни с кем отношения.

Сударыня-С Самим гадости про декрет не стыдно писать? Вроде сами мамы и понимаете, что единицы в декрете могут работать и сами в нем сидите, чморить автора что детей воспитывает?

так кроме автора никто и не требует 6 лямов без процентов.

а я не поняла, чего на автора набросились? брат ведь не дарит брату несколько лямов, а дает в займы через бумаги, почему его брат который берет деньги и будет выплачивать не может распорядиться сам? и что то не пойму, если автор писала бы, что у них есть возможность эти лямы дать брату мужа, но она как жена против, все бы налетели, мол кто ты такая, это мужу решать, ты ничего не зарабатывала, и тут даже без сомнения так бы и наезжали, а чего же не пишите, что почему жена брата командует и решает, тоже ведь поди эти лямы не заработала, по мне дак, пусть два брата межсобой договариваются, или брат вашего мужа темнит, скорее всего это его инициатива, а он на жену свалил, с каких пор мужья слушаются жен своих, как капиталом распоряжаться, наверняка его жена тоже ничего не зарабатывала

Someone special Бред какой-то. Почему брат диктует вашему мужу какие-то условия? Он ведь не дарит деньги, а дает взаймы? Или я не так поняла? Брачный контракт или нет, это только вам решать

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы