Тема закрыта

Причина: 0

Научите мужа выдерживать.

Карандаш и К
объясните пожалуйста, что значат эти слова?

если говорить про способности ? Я не говорю на себя идеальная и гениальная, ё-моё!
Я считаю, что самокритика должна быть хоть иногда. Я говорю иногда, а вдруг не получится с учёбой, не потяну и т.д.
Я обидчивая, плохо переношу критику, могу лениться, вспыльчивая, поддаюсь чужому влиянию. Но я умею свои недостатки признавать и согласна над ними работать, а не говорить - Я ИДЕАЛЬНАЯ только потому, что у меня всукная еда... Со мной всем всегда было легко жить и работать, но толька об мужа я убилась уже, как об стенку.

Скажете - попытайтесь поговорить? Я говорю, а он затыкает уши. Вот так просто берёт демонстративно указательными пальцами с обеих сторон затыкает..
Я уже спокойным голосом что-то про ребёнка говорила.. Смотрю - а он с заткнутыми ушами сидит.

Кумико
И с такими можно счастливо жить

Нее, такие должны жить сами, где-нибудь на чердаке и крутить дули голубям..

irina_A
А кто деньги в дом приносит?

соцпомощь.

Лола ♀
Нее, такие должны жить сами, где-нибудь на чердаке и крутить дули голубям..

ну так уезжайте от него

Лола ♀
соцпомощь.

лично ему?
или все-таки и вашему ребенку, родившемуся там?

Лола ♀
соцпомощь.

хватает? На хлеб и интернет?

Кобра
лично ему?
или все-таки и вашему ребенку, родившемуся там?

ребёнки здесь на себя независимо от доходов родителей и места рождения получают так называемые "детские" деньги.
И мы как безработные получаем помощь по безработице. Я пойду учиться, а он так и будет как какашка в проруби болтаться.

Лола ♀
ребёнки здесь на себя независимо от доходов родителей и места рождения получают так называемые "детские" деньги.
И мы как безработные получаем помощь по безработице

ну так живите с дитем без него..
так-то в равны, оба не работаете и оба поливаете друг друга грязью

irina_A
На хлеб

здесь вобще с едой нет проблем. Безработные даже в отпуск могут на неделю в Испанию по путёвке съездить.. На хлеб, на колбасу и мясо по 1,5 евро полкило..

irina_A
и интернет?

бесплатно интернет у меня...

А вы говорите вернуться...

Кобра

мне нельзя с ним развестись, на родину с ребёнком добро пожаловать.
Снова как тут пишут миллионы топиков в сапоги по колено в грязь, улицы тёмные с бандюганами, мусорки с собаками? Бздо с машин нюхать? И сколько врачи получают у вас/?

о господи.. ну выберите уже что вам важнее..
если германия, то честно изображайте нормальное отношение к мужу..
при постанове "уйду как только" удивительно его реакция ожидаема

Кобра
поливаете друг друга грязью

я его лицо рожей не называю.
А так-то кто разводится, обычно без ласковых слов обходятся, правда? Там или здесь - это зачастую большой скандал.

Лола ♀
А вы говорите вернуться...

Лейпциг, тогда конечно....
А у нас тут грязный Екатеринбург...
Поливают всех грязью (в прямом и переносном смысле)

Кобра
так-то в равны, оба не работаете и оба поливаете друг друга грязью

++++++++++++++++++++++++++

Лола ♀
А так-то кто разводится, обычно без ласковых слов обходятся, правда?

вы в одной этой теме написали столько, что хватит всерьез обидеть..
а так-то и разводятся порядочные люди по-человечески

Кобра
если германия, то честно изображайте нормальное отношение к мужу..

так вот что меня и бесит, что у меня это лучше, чем у него получается.
Я ему - супчик, а он мне - рожа.
Кто обижается? Я обижается?
Я по женской части в доме супер-пупер молодец, а он по мужской - большой жирный прочерк!

просто отзеркальте..
жена такая-сякая-бездельница-ввображала, живу с ней ради.. ну скажем прописки, потом брошу
ваша реакция?
вот и его поймите

Лола ♀
И сколько врачи получают у вас/?

не, в Испанию съездить не хватит...

Лола ♀
Я по женской части в доме супер-пупер молодец, а он по мужской - большой жирный прочерк!

и после таких фраз вы ждете от него чего-то?
вы ж его оскорблляете постоянно!

Лола ♀
Снова как тут пишут миллионы топиков в сапоги по колено в грязь, улицы тёмные с бандюганами, мусорки с собаками? Бздо с машин нюхать? И сколько врачи получают у вас/?

Вы где до этого жили? Судя по всему, в казахстанской деревне %)%)
дооооооооооооооооооо, у вас -нелегкий выбор - бздо с машин или чувство собственного достоинства? грязь или спокойствие ребенка? ))))))))))))))))))))
блин, не хотела я в этот топик встревать.
но, лол, дорогая, что вам самой нравится так жить. вам единственное, что надо, чтоб в инете подтвердили - да, муж - козел, вы - королева, для сохранения семьи сделала все возможное, а он -удод, тебя не ценит. Боитесь вы развода, переезда, перемен… и страны новой.. да и ту, откуда уехали, не знаете…
..пардон муа, но вы дура - невероятная , а все равно вас жалко...

irina_A
А кто деньги в дом приносит?

у меня свекровь там живёт, получает по 300 евро на каждого человека

Лола ♀
соцпомощь.

Кобра
жена такая-сякая-бездельница-ввображала, живу с ней ради.. ну скажем прописки, потом брошу
ваша реакция?

если заслужила - даже и не подумаю обижаться. А то, что он лентяй порядочный, он (даже он) признаёт. Вы жили с мужем-лентяем? Даже не знаю... Может алкаш лучше..

Кобра
о господи.. ну выберите уже что вам важнее..

так вот и проблема, выбрала то, что подчас не по силам. Иногда не хочется никакой Испании и собрать трусы-носки и в чём была свалить, куда глаза глядят!
Подружки-знакомые успокаивают, я дальше плыву... Вот тут тоже читаю.. не знаю, как быть.
На кону - европейский диплом врача. Или родина и куча вопросов. Не факт, что найду себе прямо-таки гармоничные отношения... Одна с ребёнком без бабла. Опять всё сначала.

Лола ♀

а муж русский?

Лола ♀
На кону - европейский диплом врача

уху. всего-то четыре года%). фигня какая:%)%)

мамЪюль!
Вы где до этого жили?

Мне есть теперь, с чем сравнить.

мамЪюль!
вы дура - невероятная , а все равно вас жалко...

спасибо и на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы