Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

Аноним автор темы Да я сложная, да с эмоциями, вопрос как это убрать..

Каtюша может гормоны проверить?

ну и читайте книги по психологии, разберетесь в причинам своих истерик, будет проще это вопрос решать.

Аноним автор темы Тут я полюбила, наконец захотела детей, и получила нож..в спинку..

Лайла Миллер

самое смешное, что "мой" делал также, и я все тесты эти идиотские проходила, и думаю, уговаривал себя что ну вот же, все подходит, пофиг что не люблю ее.......

Аноним автор темы Да я сложная, да с эмоциями, вопрос как это убрать..

зачем это убирать? Это же Вы! Ради чего Вы ломать себя собираетесь?

Аноним автор темы Тут я полюбила, наконец захотела детей, и получила нож..в спинку..

у, так это жизнь. Это Ваш личный опыт. Согласитесь, ну нет и не было же никаких гарантий, что ОН обязательно полюбит Вас...

Каtюша

вы немного ошибаетесь.
гормоны - проверены, все в норме.
истерик - никогда нет и не было, я тихо плачу в подушку, не пишу сообщений, не звоню.
Я как раз внутри все держу и лишь вам - моему любимому форуму прошу - помогите.
Книги читаю, тренинги послушаю.

Татьяна Вакалюк

Согласна, Татьяна..
Зачем ломать? Затем что я понимаю, что со мной непросто....не хочется никому создавать неудобств, хочется делать счастливым человека рядом...

Аноним автор темы
самое смешное, что "мой" делал также, и я все тесты эти идиотские проходила, и думаю, уговаривал себя что ну вот же, все подходит, пофиг что не люблю ее.......

Ой еееее.....ну тогда точно псих какой-то. Путь дальше тестирует из под маминого крыла А вы вперед в новую жизнь, без всяких тестов и без мужика который вас не уважает. Все впереди, у вас сейчас крылья выросли, просто пока не видите, ибо страдаете, но это пройдет!

Аноним автор темы Раньше была очень высокая планка...сейчас - был бы человек хороший, поэтому и мат. проблемы не волнуют меня, ни красота, ничего...просто иметь плечо мужское, поддержку, любить и быть любимой

Мда... Любить и быть любимой - на последнем месте... продолжайте в том же духе - искать в мужчине не любимого, с которым просто хочется быть вместе, а спермодонора - и кукуйте одна дальше...

Лайла Миллер

мечтаю о том моменте, когда напишу всем вам, девочки, я счастлива...и так и будет!

Автор, Вы какая-то слишком эмоциональная, даже эйфоричная.

Аноним автор темы И как у всех у меня было - я не любила - за мной бегали. Тут я полюбила, наконец захотела детей, и получила нож..в спинку..Я знаю что надо ЗАБЫТЬ, РАССЛАБИТЬСЯ. Просто второй день.....время вылечит. И ваши дельные советы.

Тут вы все сами понимаете( все через это проходили, просто отвлечься, забыться... Почитайте темы где получают нож в спину после долгих лет брака, оставляют без средств с несколькими детьми, и поймите, что вы прекрасна, свободна и у вас все впереди)) порадуйтесь что какашка сама от вас отвалилась вовремя :)

Аноним автор темы я понимаю, что со мной непросто

ага, есть люди, с которыми просто ? не верю. Человек сложен, поэтому это нормально, что с ним сложно. Но если с ним интересно , сложность - это вишенка на торте. Индивидуальная особенность.
Ну, понятно, что если неинтересно, то сложность - это такой бурелом в лесу, через который и лезть не хочется.

Аноним автор темы хочется делать счастливым человека рядом...

вот на самом деле неправильно это. Вы жили с ним, пытаясь быть не-собой, а сделать его счастливым, что ли? Так долго так не прожить. Ну это же сплошная фальшь и ложь, ежесекундная.

Аноним автор темы

ну чего Вы ну в самом деле?
Молодая да успешная. Подруг нет что-ль? Поревите на плече. Скажите какой он м#дак распоследний.
Отдохнуть вот летите - проветритесь и со свежей головой обратно.
Для себя живите. Спорт, хобби, начните что-то новое, а там не заметите, как на горизонте появится мужчина хороший.
Знаете же уже кого надо Вам.

Эх, ей богу, где б мне для хорошего друга девку такую найти, я б рада была, что все пристроены наконец-то :)
--
удачи Вам, милая автор и не грустите!

Chайkа

Спермодонора планирую найти в 30 лет, если за эти 4 года ничего не получится естественным путем
Любить и быть любимой - прекрасно, только любовь уходит, та которая больше страсть, стараюсь не только сердце слушать, но и голову, понимать с чем могу мириться, с чем нет, где мне комфортно - где нет. Реализм.

Моя любимая Малка Лоренц из ЖЖ .
Вот не могу не поделиться)))

2:46 pm Кум докушал огурец
Если вам кажется, что человек умный, непростой и страшно в вас влюблен, то, скорее всего, вы имеете дело с глубоким невротиком.

Невротиков многие держат за умных, не только вы. Это оттого, что у них, как правило, неплохо подвешен язык. Потрындеть они любят и умеют, но это не от ума, а от общей тревожности. Это у них такая нервная чесотка. Никакого ума там нет, и вы очень быстро в этом убедитесь.

Сложными они кажутся не потому, что они сложные, а потому, что им сложно жить. У них от каждого чиха рушатся миры и рождаются новые, не лучше прежних. Когда у человека в голове постоянный Апокалипсис, со стороны это выглядит так, словно он о чем-то думает. Успокойтесь, он не думает, он просто психует. Думать ему некогда.

Если вы думаете, что он от вас без ума, потому что ужас как взволнован, то у меня плохие новости. Он не от вас без ума, он просто без ума. Он всегда взволнован, и вы здесь совершенно ни при чем.

И самая большая ошибка - когда невроз принимают за темперамент. Когда человек прерывисто дышит, лепечет и вспыхивает, сверкает очами и весь изнывает - короче, если он ведет себя так, словно вот-вот обосрется, - это принято истолковывать как испепеляющую страсть. Увы, это не она. Когда человек в постоянном стрессе, ему не до секса. Он не страстный, он просто нервный.

Правильно подобранный препарат за две недели сделает из него человека. Когда он перестанет ерзать и изнемогать, вы увидите его таким, каким его сотворил Господь - скучным, неумным и равнодушным.

Лайла Миллер О, у меня кстати был такой, целенаправленно искал жену и прямо это говорил, когда приходила к нему в гости устраивал проверки, типа "сделай бутерброды, хочу посмотреть как ты умеешь это делать" гостей приглашал чтобы посмотреть как я буду общаться с его друзьями, всякие вопросы задавал что я начинала чувствовать себя на собеседовании Кстати женился уже, видимо нашел ту которая подошла.

у меня тоже был такой.. сначала насторожилась, потом видимо потеряла бдительность .. общались, встречались, а у него... а у него 6 см :( вот где печаль беда.. хорошо что сейчас можно до свадьбы проверить, в другие времена в первую брачную ночь ждал бы нежданчик :)

Аноним автор темы Спермодонора планирую найти в 30 лет, если за эти 4 года ничего не получится естественным путем

странно. А почему не в 29? Или не в 36? Зачем Вам эти строгие временные рамки? Чтобы было?

Одуванchik ну понятно же что с мамой ему лучше, надо было сразу бежать

точно

NewMom

когда я такое читаю - у меня волосы на голове встают дыбом...в моей семье папа нас носил на руках с мамой, и я не представляю, как это можно пережить...

Татьяна Вакалюк

я счастлива - когда счастливы те, кто мне близок. К сожалению, эгоизма мало во мне, лечу отдыхать - и ненавижу себя за то, что мама например не может полететь, а работает....

Neotkuda

Спасибо вам за добрые слова..У подруги жених в больнице лежит 5 месяцев, не хочется напрягать своими проблемами.

Аноним автор темы Спермодонора планирую найти в 30 лет, если за эти 4 года ничего не получится естественным путем

ой. гуляйте, пока молодая) потом еще вспоминать это время будете)

ну вот таких мыслей даже в шутку быть не должно.. за вами развивается незаметно ( для вас) флаг с этой надписью...
Вы тяжелая не потому что непростая, как Татьяна сказала, мы все тут непростые. Вы тяжелая потому что тяжелая )

Кариес

шикарно! честно.

Татьяна Вакалюк

Вот сейчас я напишу, и вы точно решите что я не в себе......У меня папа погиб рано, его отец погиб также. Я чувствую внутренне так, что мне надо успеть, и что я не вечна. Казните.

Всё у Вас будет, стоит только расхотеть.
Не плачьте, автор. Наслаждайтесь свободой!

NewMom

Тяжелая.....и потому вернемся к первому посту - останусь такой - семью не создам?

Irainbow

в точку. надо РАСХОТЕТЬ - но не уговаривая себя. а от всей души искренне. Но опять ставишь себе цель - расхотеть - и понимаешь что закапываешься в этом еще больше :)

Также как когда знаешь - вот НАДО уснуть!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы