Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

Автор, как я вас понимаю.....Просто жила с мыслью: ХОЧУ ЗАМУЖ И РЕБЕНКАААА!!!!!! И никак не получалось.... А потом пришлось срочно менять работу, утомительные поиски...Чуть отвлеклась и отпустила ситуацию с замужеством. И появился ОН в моей жизни. Сейчас замужем, есть сыночек. Главное держите мозг в "трезвости", чтоб от огромного желания замуж не связать свою жизнь с непонятно кем....Не вашим человеком...Надо уметь ждать. Потом будете больше ценить мелочи семейные. Я уверена, что Вы встретите НАСТОЯЩЕГО, состоявшегося МУЖЧИНУ, а не напущенного индюка, и будете очень счастливы!!!!!! Удачи Вам и всего самого доброго!!!!

Нюнчик

Какие же все-таки добрые здесь люди...Спасибо ВАМ огромное! Здоровья сыночку, рожайте лапочку дочку))))))

Аноним автор темы Есть, сэр.

за новую жизнь

Аноним автор темы

Спасибо большое

Аноним автор темы Клянусь, вкусно готовлю, голова не болит, пол моб ежедневно

вы очень старались, чтобы вас любили.Иногда это тупик - замечали же и сами. Пушкин сказал - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это очень верно и в обратную сторону по отношению к мужчинам. Успокойтесь, оглянитесь и проанализируйте свой круг - посмотрите внимательно, кто любил вас и был ввам не нужен, а кого любите вы и чем они похожи. Может найдете много интересного для себя и смените вектор

svetlonic Пушкин сказал - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

тем легче :)
Пушкин сказал - тем легче нравимся... Легче не больше...

А чего до 26 лет тянули? чего ждали?

svetlonic

Понимаю! Но когда любишь-так тяжело сдержать себя, так хочется подарить себя..тому кто ни оценитьк сожалению..

svetlonic Пушкин сказал

Поэт он хороший, но опыт , в том числе с женщинами - убогий по нашим меркам, - то ли рано завалили, то ли сам по себе неудачник, то ли жизнь в его время такая была...

дальше ищите, вам с ним не по пути

Аноним автор темы я выбираю не тех?

это вполне вероятно!
Я свою любовь встретила как раз в 26 лет, и у вас все впереди!

После дня с вами провожу вечер с грустью, НО без слез, и это огромная победа

я до 25 не озадачивалась, потом меня внезапно приперло замуж выйти (была уже квартира, машинка, работала на хорошей работе с белой зп). Начала искать ну очень активно и все получилось

Pere

А говорят надо отпустить чтобы нашлось..?
В жизни всегда кстати так и получалось..но уже не считаю свой опыт положительным..
Надо только отдать должное-ни алкашей ни драк ни дебилов хоть не было)))

Аноним автор темы Материально я для своих лет всего достигла - своя квартира и машина, маме помогаю, декретные максимальные в нашей стране заработала......Бери и рожай.

Донжуаны перевелись в Свердловске...странно как то

Аноним автор темы Надо только отдать должное-ни алкашей ни драк ни дебилов хоть не было)))

ну ладно алкаша вычислите, а дебилы они хитрые, притворяюцо нормальными

отпустить мысленно, но продолжать знакомиться и встречаться.
на меня в свое время такое отчаяние нашло, что безразлично стало уже. но линию свою гнула, так сказать, искала все так же настойчиво

Буравчик

Челябинск!))

Нет правда..не было таких, не могу с глупыми..

Pere

Пока такое отвращение, что отпустила, я же с ним дите хотела и семью, а теперь нахер на них смотреть не могу
Знаю эта крайность пройдет! Организм себя от боли защищает видимо..

я вот могу точно сказать - кто из девушек хочет выйти замуж и шевелится активно - всегда добивается своего!

Pere

А как понять активно?

Аноним автор темы не могу с глупыми..

хто ж с ними может

Аноним автор темы Челябинск!))

главное не Калыма

Pere

Замуж не хочу, хочу мужчину рядом, сильного с которым захочется и сделается дите))
Замуж то выйти не проблема, честно со своей внешностью..но мы же не хотим довольствоваться малым, нам и любви надо взаимной и мозгов, и секса шикарного и чтоб холил и лелеял..)

Буравчик

фотку то покажи, а то уже 7 страниц рассуждаем, почти родные;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы