Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

баба Фима

100 процентов, каждое слово в точку, сейчас вы можете себя назвать счастливой, удалось победить это неумение ценить то что есть?

Аноним автор темы у меня тренер с мед образованием, специально искала такого - я когда занимаюсь с ним - я реально чувствую улучшение, мышцы прокачивает как мне кажется без вреда для здоровья, а даже укрепляется мышечный корсет...

Вам правда 26 лет?
Очень, очень жаль, честно-пречестно :( Такой возраст, когда ну просто необходимо себе позволять отрыв, самый безбашенный. А у Вас - тренер с медобразованием, чувствую улучшение... и т.п.

Аноним автор темы сейчас вы можете себя назвать счастливой, удалось победить это неумение ценить то что есть?

нет не могу назвать счастливой. но я вообще параноик истеричный по натуре. в вас, в отличие от себя, я этого не заметила. вы просто грузитесь. с философским таким подтекстом)) тем более у нас с вами разные обстоятельства) это тоже важно)

Татьяна Вакалюк

к сожалению, точно)))))) Ладно вам, я в жизни веселая, на работе все улыбаются, когда рот открою, и даж не знают о моих проблемах со здоровьем.
Это ерунда, как раз для меня, голова жить мешает гораздо больше))))))))

баба Фима

Спасибо большое за вашу искренность..

Аноним автор темы голова жить мешает гораздо больше)

кстати, вы с мужчинами не афишируйте свою любовь погрузиться. им чем легче характер у девушки, тем лучше)

Аноним автор темы голова жить мешает гораздо больше

головой дело не ограничивается. Просто семья сужает поле для социальных контактов. А когда их еще налаживать, как не до создания семьи? Лазить в горы и с парашютом прыгать? А для всего этого все же физика нужна, простите.

Да, понятно, что никому эти тараканы не упали..Я в отношениях слишком простая, веселая, секаемся, готовим, целуемся...все как во француских фильмах.
А потом видите как - захотела серьезности - и ооооооо, нене, пошел ка я пошееееел..)

Татьяна Вакалюк

а я прыгала с парашютом!)))
И дайвинг, и в горы, и в моря...пока пороха и физики хватает на всякие экстримальные глупости)

Аноним автор темы А потом видите как - захотела серьезности - и ооооооо, нене, пошел ка я пошееееел..)

понятно, если Вам вчера это сказали, то Вы все еще на него обижаетесь. Не комарика ведь прихлопнули, чай.
Но двигаться дальше надо все равно. Спасибо ему за опыт, но завтра будет новый день, новые дела и новые люди...

Аноним автор темы А потом видите как - захотела серьезности - и ооооооо, нене, пошел ка я пошееееел..)

Ну вообще-то тоже имеет право... Он вас замуж не звал, гор золотых не обещал. Ну так-то он козел, да (чтоб вам легче было)))

Татьяна Вакалюк

Неумение отпускать эту обиду - еще один минус в моем бесконечном списке самокопания))))))
Но наверное уже лучше об этом молчать, я предстаю в роли человека с миллиардом минусов))

Аноним автор темы а я прыгала с парашютом!)))

а я вот не прыгала Когда хотела - не взяли, а сейчас и не хочу...пока :)

Колянка

Обещал! Ляльку в след году делать! Жить вместе и умереть счастливо..
Понятно что обещать - не значит жениться...

А еще он козерог, и не удивлюсь, что это я что-то не поняла, все не так, и вообще че ты малыш, обиделась?

Нахрен!!! К мамочке!

Татьяна Вакалюк

Татьяна, если захотите - я с радостью составлю компанию - вместе прыгать не так страшно))

Аноним автор темы А еще он козерог

и что Вы имеете против козерожек? Прекрасные люди! Надежные, умные, замечательные...при одном но - если им это надо . Если не надо, это непрошибаемая совершенно ничем стена.

Татьяна Вакалюк

абсолютно ничего не имею против, создалось ощущение молчунов.......и согласна, если им **** надо.
вопрос, а чего мозг то парил)

Аноним автор темы вопрос, а чего мозг то парил)

разбирался, надо или не надо
Мы 3,5 года вместе жили до брака, и это без анамнеза в виде Армани и 30 лет. Все решал мой дорогой, надо или не надо. Поженились за 2 недели

Татьяна Вакалюк

Хочу такого, чтоб сам все решал, а я - девочка

Татьяна Вакалюк Надежные, умные, замечательные...при одном но - если им это надо

+ а еще из личных наблюдений: у них развит спортивный азарт. то есть они любят сами добиваться женщин, чтобы была их инициатива. их и подинамить для разогрева эмоций не грех. разжечь азарт)а вот когда к ним проявляют симпатию, уклоняются в лес)

баба Фима

точно, потому и кажутся НАСТОЯЩИМИ мужчинами.
не знаю, такой он или нет, он имеет права на нелюбовь ко мне и это не повод его считать козлом.
То ли реально козел инфантильный.

Этот вопрос наверное так и останется вопросом.

Аноним автор темы он имеет права на нелюбовь ко мне

все. Точка. Завтра с утра Вы начинаете новую жизнь. Начинаете заниматься чем-то другим. Не в понедельник, а вот завтра. Повод отличный - новый месяц новой жизни.
А он...да Б-г с ним.

Татьяна Вакалюк

Есть, сэр.

Аноним автор темы То ли реально козел инфантильный

имхо если забить и по-настоящему отпустить ситуацию, переключившись на что-то иное, то он сам созреет и проявит себя

баба Фима

вот я с вами выговорилась, буду теперь отпускать
Пусть живет как хочет и будет счастлив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы