А вы бы как смотрели на ситуацию?

Скроюсь автор темы На мой взгляд, беря женщину замуж, мужчина официально берет как бы ответственность на себя за семью, заявляет всем что эту женщину он выбрал навсегда, что будет с ней жить, рожать детей и "умрет в один день")))

Блин, ну вы же уже были окольцованны
Большую роль сия бижутерия внесла в ваши отношения?

Скроюсь автор темы Он не был женат, В пачпорте видели?
Скроюсь автор темы да и не жил раньше ни с кем. Это с его слов? А сколько ему годков?

fly_mama Большую роль сия бижутерия внесла в ваши отношения?

Ну прожили немало лет. И я о них не скажу, что жалею. Просто сейчас с БМ нам лучше порознь, чем вместе. Но речь в теме не о той истории)

Скроюсь автор темы Я в разводе

Скроюсь автор темы беря женщину замуж, мужчина официально берет как бы ответственность на себя за семью, заявляет всем что эту женщину он выбрал навсегда, что будет с ней жить, рожать детей и "умрет в один день")))

Ой, как у вас это в голове сочетается?

Скроюсь автор темы И если говорить о браке, то как?

• Тебе не кажется, что наши отношения временные?

Аноним А сколько ему годков?

27, вроде уже не маленький) я старше на 2 года

Скроюсь автор темы 27, и не жил ни с кем? Подозрительно как-то...

Аноним Подозрительно как-то...

чего подозрительного?)
Не жил, не значит не встречался. Не девственником же я его нашла)))
Ну и так то уже 2 года он со мной.

Скроюсь автор темы Не, ну одно дело, пожить, чтобы посмотреть на человека "в быту", другое дело годами жить в "гражданском браке"

Да-да, многие так и обманываются. Надо было сразу обозначить свою позицию - никакого сожительства, только законный брак. А теперь-то что уж...

Chайkа

Нене, куда сразу брак...а если бы с ребенком не ужились?
Я не сторонник крайностей. Сразу бегом в загс или гражданский брак на долгие года - плохие варианты)

Скроюсь автор темы

Вы свою позицию не обозначили. Съехались по вашей инициативе. Какие у него стимулы для женитьбы могут быть? Подумайте

Для меня лично >Скроюсь автор темы норма жить просто так

Замужем побывала однажды, больше не хочу туда Сейчас, как Вы сказали: пузо на носу, но взамуж не хочу до сих пор, хотя зовут усиленно. Договорились лет в 5 ребенкиных расписаться. Пы Сы: родители прожили в гражданском браке 20 лет. Штамп в паспорте никаких гарантий не дает, распишитесь сейчас - через год разведетесь. Смысл?

СВЕТЛАНК@

Похоже, что автор хочет не гарантий, а статус и свадьбу

БелоснeжнаяЛола статус и свадьбу

ага
в гарантии уже давно не верю
У меня может какие-то устаревшие взгляды, но считаю, что брак должен быть оформлен официально. А остальное - это лишь сожительство.
Вот только думаю иногда, как быть с фимилией...у меня и ребзя сейчас фамилия БМ.. А если замуж за нового, менять чтоли себе, а у ребзя будет другая что ли..сложности конечно

хм...оно вам надо?статус и свадьбу?и че правда без этого вы чувствуйте себя неполноценной?так ведь плохо же это,так нельзя.

СВЕТЛАНК@ Замужем побывала однажды, больше не хочу туда

А что такого страшного замужем? Финансовую сторону всегда можно оформить брачным контрактом, а в остальном что плохого то? Поделитесь, может и я передумаю

Скроюсь автор темы

Сначала выйдите замуж, потом будете решать вопрос с фамилиями

19mar75

я не говорила, что чувствую себя не полноценной))
Я считаю что это не семья, если нет статуса, как то так)

БелоснeжнаяЛола Сначала выйдите замуж, потом будете решать вопрос с фамилиями

дак получается это надо до того как замуж решать) при подаче заявления, насколько помню, задают вопрос про фамилии

Скроюсь автор темы Вот только думаю иногда, как быть с фимилией...у меня и ребзя сейчас фамилия БМ.. А если замуж за нового, менять чтоли себе, а у ребзя будет другая что ли..сложности конечно

БелоснeжнаяЛола Сначала выйдите замуж, потом будете решать вопрос с фамилиями

+++

Скроюсь автор темы дак получается это надо до того как жениться решать) при подаче заявления, насколько помню, задают вопрос про фамилии

Вам еще никто предложения не делал. А вы уже про подачу заявления размышляете.

Скроюсь автор темы

Дождитесь предложения хотя бы. Пока и намека нет на то, что свадьба будет

Альфуша

Эх, в том и беда моя что много размышляю
вот сейчас заклинило меня с этими мыслями насчет замужества, даже на отношениях начинает сказываться, больше раздражения появляется..хочется затеять разбор полетов

БелоснeжнаяЛола Пока и намека нет на то, что свадьба будет

похоже на то

Скроюсь автор темы похоже на то

я бы не торопилась со свадьбой.Вот ребенка если будете планировать,тогда можно и расписаться.

Скроюсь автор темы А что такого страшного замужем

Да не то чтобы замужем страшно, просто развод был утомителен и длился 3 месяца, регулярные поездки в суд и прочее. Повторения как-то не хочется.

У меня у знакомых много неженатых сыновей в возрасте около 30 лет, умные, не уроды, с образованием, с работой и неженатые...ии не хотят..а кто то встречается также с женщинами с детьми. Но родители капец против, даже слышать не хотят. А парням удобно, мама квартирку сходит приберет, любовница с ребенком рада и таким встречам. Грустно как то, но вот так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы