А вы бы как смотрели на ситуацию?

cropnut раз не предложил, значит шансы будут таять дальше

А зачем вообще предлагать? По-моему, если люди живут вместе уже длительное время, то они ВМЕСТЕ и решают, когда им жениться. Тут просто вопрос времени и организации. Раз мужчина живет с автором, бюджет у них общий, своя квартира у него тоже есть, к ребенку относится хорошо, то надо полагать, что все его устраивает. Как только будут планировать ребенка, то и предложит пожениться. Кстати, он же вам, автор, уже дал понять что хочет ребенка и хоть прямо сейчас. По-моему, это желание, куда важнее, чем предложение выйти замуж.

Альфуша своя квартира у него тоже есть

это плохо что есть.

Ну и для некоторых мужчин именно возможность иметь ребенка - это и есть самая главная причина для брака. Если вдруг женщина не захочет больше детей, то далеко не каждый МЧ захочет на ней жениться. А вы, автор, пока не хотите. Поэтому и предложения вам ПОКА не делают.

Скроюсь автор темы зашла речь про ребенка, говорит, ага, мол, хочу, давай

а сказать : ой нет о ребенке думать только в браке будем.

Альфуша

Думаю, что он не хочет. Так сказал, не осознавая ответственности. Не вздумайте беременеть вне брака. Ну и у вас есть рычаг. Скажите: я готова пробовать забеременеть, но только в официальном браке. Проще паренной репы.

БелоснeжнаяЛола Автор явно на все согласна, чтобы выйти замуж

Какая то неправильная формулировка
Я хочу, чтобы любимый мужчина, с которым мы уже пожили вместе и поняли что нам хорошо и всех все устраивает в один прекрасный день сделал мне предложение и потом у нас были бы совместные детишки и все такое прочее. Успокоятся сразу все родственники, я сама, устроим небольшой праздник и будем дальше жить поживать)

БелоснeжнаяЛола Скажите: я готова пробовать забеременеть, но только в официальном браке. я примерно так и сказала

БелоснeжнаяЛола я готова пробовать забеременеть, но только в официальном браке

это очень глупо такие предъявы.

cropnut

Умнее беременеть вне брака. Это не предъява. Это обозначение своей позиции. И если мужчина никак не отреагировал, то все предельно ясно

Скроюсь автор темы иногда теоретически думаем о ребенке совместном.

Скроюсь автор темы И если говорить о браке, то как?

Cкажите, что не хотите рожать ребенка, не будучи замужем.

БелоснeжнаяЛола Умнее беременеть вне брака

?

БелоснeжнаяЛола И если мужчина никак н отреагировал, то все предельно ясно

И? Bоспитывать ребенка в одиночку?

tra-ta-ta

Сарказм, блин, сарказм))))))
Ответ на то, что написала

cropnut

cropnut это очень глупо такие предъявы.

Предъява?

БелоснeжнаяЛола

Ой. А я сначала Ваш пост прочитала, а потом предыдущий.

БелоснeжнаяЛола Не вздумайте беременеть вне брака.

Ну это конечно!

Автору надо решить для себя, что важнее. Просто сказать - я тебя люблю и хочу жить в официальных отношениях, мне это важно, или так, или никак. И сразу станет понятно, идете ли вы в загс, или он освобождает место для более перспективного варианта))

Первый брак оказался "пшиком" и поэтому, во вторых отношениях очень нннада продавить молчела, чтоб взамуж взял. Надо же доказать себе, что еще ого-го, не отработанный материал, ага, Автор?)))

Кузя

Нет

А как к вам его мама относится? Ходите ли друг к другу в гости, знакомы ли с родственниками, друзьями с его стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы