А вы бы как смотрели на ситуацию?

Скроюсь автор темы похоже на то

Ну и зачем дальше такие отношения? У вас цели с МЧ разные. Вам замуж надо срочно, и, как мне показалось, важен сам факт, а не отношения с конкретным человеком. Так, что либо в лоб спросить когда уже? Либо сразу расставаться.

БелоснeжнаяЛола Какие у него стимулы для женитьбы могут быть?

Ну получается только вопрос ребром ставить...
Когда обсуждали теоретически совместного ребенка, сказала что без замужества никаких детей.
Получается ждать пока захочется сильно ребенка, а до этого не поднимать вопрос чтоли?
Или сказать, ну все, пожили и хватит, собирай вещички) И без кольца не возвращайся

Альфуша Вам замуж надо срочно, и, как мне показалось, важен сам факт, а не отношения с конкретным человеком.

Вы не правильно поняли) Я его люблю, отношения хорошие, все ОК!
Но меня постоянно мучают эти мысли, почему не зовет замуж...а самой стремно говорить об этом ему.

Скроюсь автор темы

Ни с того ни с сего. Вы говорили про брак? Что он отвечает?

Скроюсь автор темы Или сказать, ну все, пожили и хватит, собирай вещички) И без кольца не возвращайся

как-то так...Но вы должны понимать, что МЧ может и не вернуться больше.

МамаДома

Мне кажется это повальный разгул и инфантилизм...
Позвал замуж = взял ответственность за семью.

Скроюсь автор темы Я его люблю, отношения хорошие, все ОК!

Тогда откуда такие мысли

Скроюсь автор темы почему не зовет замуж...

Вы еще ребенка в ближайшее время хотите?

о совместном ребенке вы задумываетесь или он?
из ваших постов выходит вы.

Альфуша Но вы должны понимать, что МЧ может и не вернуться больше.

Ну есть конечно такая вероятность, хотя сомневаюсь. Я как то уверена в себе и в нем.
Скорее всего если топну ногой, сделает как мне хочется...но это будет не то, какой то детский сад..
Я то хочу чтоб не я была инициатором, а он! Как добиться этого?)))
Девы, мы ж на хитрости горазды, может придумается что-нибудь коллективным разумом

жилплощадь чья ?

Сударыня-С

Альфуша

ребенка хочется еще да, может через годик-другой...не прямо сейчас
Обсуждали эту тему с ним, он тоже говорит хочет.

Скроюсь автор темы

Он вам что угодно скажет. Кто хочет- делает. Кто не делает - впустую трепет языком

Скроюсь автор темы
ребенка хочется еще да, может через годик-другой...не прямо сейчас
Обсуждали эту тему с ним, он тоже говорит хочет.

т.е вы сами хотите двторого ребенка, завели тему, мол может через пару годков?
мужчина в уме посчитал , ну через пару годков может, и успокоился отмахнувшись6 конечно я тоже детей хочу.

Скроюсь автор темы Мне кажется это повальный разгул и инфантилизм...

Такое ощущение, что моя мама 50 с лишним лет пишет Она мне, помнится, в юности говорила, что если согласишься жить с мужчиной без штампа, то он так никогда на тебе и не женится... Прошло лет 10-20 с того времени, и сейчас только единицы без проверки отношений в виде, так называемого гражданского брака, женятся официально. И это правильно ИМХО. Тоже самое, я считаю, и со штампом в паспорте будет через некоторое время. Это просто юридическая процедура, которая ничего общего с ответственностью и долгом перед семьей не имеет.

cropnut

живем на моей

Скроюсь автор темы живем на моей

есть шанс тогда. но вдруг найдет с лучшей жилплощадью и без ребенка ? дилемммаа

Альфуша Такое ощущение, что моя мама 50 с лишним лет пишет

ну мне родители тоже капают, вроде как серьезны ли намерения? Почему не женитесь? на днях с сестрой чуть не поссорилась из-за этой темы

cropnut

ну он тоже не бомж))) у него тоже есть квартира, но мне удобнее было не переезжать, у меня родители неподалеку, сестра, садик. Зачем мне на другой конец города переезжать? Ту квартиру сдает, деньги в общий бюджет

Скроюсь автор темы Обсуждали эту тему с ним, он тоже говорит хочет

Вот и определитесь с ним когда? Можно ведь даже примерное время наметить. А т.к. беременнеть и рожать все-таки лучше в официальном браке, то и свадьбу запланировать можно незадолго до этого.
Мы, например, с мужем так и сделали. Но, у меня не было огромного желания выйти замуж, свадьба была скорее для родителей. Я с первых дней поняла, что мой МЧ ко мне относится очень серьезно, поэтому других доказательств было не нужно.

Скроюсь автор темы деньги в общий бюджет

а смысл ? что-то мутный он какойта. бюджет общий а не жэнится. может есть какой то фактор Z ?

Сударыня-С завели тему, мол может через пару годков?

нет, не так) зашла речь про ребенка, говорит, ага, мол, хочу, давай
ну а я сказала, рановато еще, может через годок...

cropnut

вот и мне эта мысль не дает покою

Скроюсь автор темы

вот есть замершая беременность а чаще бывают замершие отношения. всему свое время - раз не предложил, значит шансы будут таять дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы