Мой женский век закончился?! Есть на форуме профессиональные психологи?! Или просто поговорите со мной

Темари

, спасибо вам, поговорили! Муж проснулся, обнял, прощения попросил... но вот зачем доводить-то меня?! что не устраивает? Сижу в ванной, пойду поговорю, раз уж проснулся. Спасибо, девчата! Спокойной ночи, или у вас уже утро?

Кстати, домохозяйки зачастую платят за свой образ жизни вот таким образом: люди принимают их за прислугу, каковыми они и являются. Зря вы думали, что это ваша мечта. На словах-то образ жизни красивый, но психологически нахлебничество всегда заканчивается презиранием.ЦитироватьМодератору

Аноним

Вам мужик не даёт возможности не работать и вы злитесь?

ЯнеЯ автор темы и это при том, что ласковых слов за жизнь не придумал.

А вы ему сколько таких слов говорили?

Это называется - гормоны))) Пмс у автора или овуляция, вот и накатило) а так будет продолжать автор жить с мужем, периодически роняя слезы и жалея себя

ЯнеЯ автор темы не казалось, что муж должен рулить, свободно общаться с менеджерами отеля, ну и прочие "крутые мужские штучки", но он скромняга по жизни, что-то не смог, не помню, суть

тараканы это ваши
Мой тоже скромняга, я не парюсь. Мне самой интересно "общаться" Заодно язык тренирую, зря что ли учила.

MammyIrina Это называется - гормоны))) Пмс у автора или овуляция,

Или третий на подходе

GALAktika-Z Или третий на подходе

Только что хотела написать! Вот и девочка будет для папы!

Аноним психологически нахлебничество всегда заканчивается презиранием.

"Нахлебничество" в чем проявляется? Дамы, давайте хотя бы мы оценим по достоинству свой домашний труд, а? Ладно мужчины не понимают (или вы мужик )...

Вы знаете, автор, прочитала вас и понимаю, что ооооооочень похожий мужчина меня был, третий день как расстались, переживаю (перечитала, выдохнула).
Но понимаю что боже, у меня еще есть шанс встретить другого! не проживу я как вы 20 лет, а всего год с ним.

НО! У вас этот шанс есть ТАКЖЕ) Помните это! Начните ЖИТЬ!

Аноним Но понимаю что боже, у меня еще есть шанс встретить другого! не проживу я как вы 20 лет, а всего год с ним.

Сравнили .опу с пальцем...20 лет на помойку ради взбалмошной жены?(
Вы, девочки, думаете от брака получать только плюсики? Так жизнь (в целом) штука не всегда приятная...
Или "вам шашечки или ехать"? Что не так в ее браке, кроме ее комплексов "взбесившейся домохозяйки"? Пойти поработать, наверное, ей.
Ну, конечно, разведись и сразу наговорят в ушко сладких слов...(

Анoним Дамы, давайте хотя бы мы оценим по достоинству свой домашний труд, а?

ой да бросьте. какой труд со стиралками, посудомойками, пылесосами и центральным отоплением? когда дома сидишь больше 2 лет, начинаешь борщи в культ возводить. а это никому и не интересно, кроме самой кухарки.

Анoним взбалмошной жены?(

не судите......какая бы автор не была - мы ее не знаем и она все же достойна счастья!
И этот мужчина - не ее счастье. Не он плохой, не она.

Анoним Дамы, давайте хотя бы мы оценим по достоинству свой домашний труд, а?

господи, что там за труд-то опять такой вы нашли, чтоб памятники ставить за это???

Яблоко ой да бросьте. какой труд со стиралками, посудомойками, пылесосами и центральным отоплением? когда дома сидишь больше 2 лет, начинаешь борщи в культ возводить. а это никому и не интересно, кроме самой кухарки.

Может у нее коттедж? Автор, уточните, плиз.
Мне вот посиделки некогда устраивать. Летом особенно) В однушке и я б повесилась)

ЯнеЯ автор темы обзывает "овца", "пошла туда-то", шипит типа дети не слышат "за..ала"

Ну вот как-бы в этом проблема, а не в отсутствии ласковых слов. Если муж сам по себе неласков, это черта характера (знали, за кого шли), а оскорбления - это уже неуважение к вам, как к человеку. Ищите причину раздражения. Хотя все может быть банально - любовь на стороне.

Потолковый Лампонюх господи, что там за труд-то опять такой вы нашли, чтоб памятники ставить за это???

Вам в деньгах пересчитать? Спрошу у соседей (у них много перосонала))) А я - одна у себя)

Анoним Вам в деньгах пересчитать?

себе пересчитывайте. и найдите того, кто согласится вам хотя бы половину насчитанного заплатить ;)

анонимка Ну вот как-бы в этом проблема, а не в отсутствии ласковых слов. Если муж сам по себе неласков, это черта характера (знали, за кого шли), а оскорбления - это уже неуважение к вам, как к человеку. Ищите причину раздражения. Хотя все может быть банально - любовь на стороне.

А, ну да, кстати, оскорбление весомый аргумент. Хотя может мужик прост, а может...Да всякое может быть, автору виднее. Справится.

Яблоко себе пересчитывайте. и найдите того, кто согласится вам хотя бы половину насчитанного заплатить

Желаю и вам так зарабатывать)))
Ладно, дела у меня сегодня в городе, полетела.

Анoним Вам в деньгах пересчитать?

в каком это плане???

бабье у нас стало ленивое и рукожопое. как тут кто-то недавно очень емко высказался-модно тут у нас руки из зада растущие иметь-это круто на юматери и повод для гордости

ну разве что у вас дом 400 квадратов и детей трое-тогда, наверное, верю, что целый день можно всем этим и заниматься

Потолковый Лампонюх ну разве что у вас дом 400 квадратов и детей трое-тогда, наверное, верю, что целый день можно всем этим и заниматься

Потолковый Лампонюх

Больше, Лампонюша, всего больше) Одной квартирой в городе можно только и заниматься(

Анoним Больше, Лампонюша, всего больше)

вы в садике убираете и готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы