Мой женский век закончился?! Есть на форуме профессиональные психологи?! Или просто поговорите со мной

ЯнеЯ автор темы Мой женский век закончился?!

не поняла: а в чем проблема-то? :)
Что подразумевается под словом "женский" ? Вы климакс ждете уже? :)

ЯнеЯ автор темы Я деградирую, старею, толстею, ничего не хочу.

не толстейте :) дома занимайтесь :)

ЯнеЯ автор темы мужа я бешу очень сильно, стал срываться на меня буквально за каждое слово. Все не так я говорю, не то делаю, обзывает "овца", "пошла туда-то", шипит типа дети не слышат "за..ала". Это в отпуске, и это при том, что ласковых слов за жизнь не придумал

и? развод?

Анoним Больше, Лампонюша, всего больше)

правда???
фигасе...
вы где живете-то?

Прочитала всех, спасибо, все правильно пишите, ничего не наладилось, конечно, убежал утром бегать и на море, пока мы спим. Очень заботиться о своем теле, я поддерживаю, конечно, ведь ему нас всех кормить, здоровым надо быть. Он со временем стал таким мачо, красивым мужчиной, хорошеет с каждым годом. Когда женились, мне многие говорили, мол, непара, ты вон какая, а он деревенский, худой, я любила не за внешность, он мне казался надежным очень, ласковым, добрым. Вот сама пишу и понимаю, что выше писала, что красивых слов не говорил, да, точно, делами доказывал, молча как-то. Раньше это устраивало. Теперь я старею, дурнею, он расцветает, наглеет.
Про работу в офисе не хочется даже думать, это опять, как белка в колесе, опять домашние на полуфабрикатах, младший сам по себе учиться будет. Я вроде как еще не успела насладиться жизнью домохозяйкой. И еще, в городе-то у нас никого нет, вся родня, друзья, в старом остались. Новых знакомых, друзей даже не знаю, где искать. У мужа - очень много встреч, знакомств, общения, мы из-за его бизнеса в основном сюда и переехали, да сын старший поступил в ВУЗ сюда, здесь возможностей больше, мы посчитали. Я вот в свободное время юмаму читаю, как книгу прямо, много ситуаций схожих с моей, читаю советы. В реале где с людьми знакомиться не знаю, да и людям этого уже не надо. Муж на нервах и говорит, что приедем, пойдешь работу искать.

однозначно, на работу выходите.

ЯнеЯ автор темы убежал утром бегать и на море

я извиняюсь, где в Ек-ге море? :)

з.ы. бегайте рядом :) или хотя бы на велике :)

автор, у вас с гормонами все нормально? (без стеба спрашиваю) чот вы воете не по делу. тем более не первый раз себя муж так ведет.
я бы на вашем месте на работу вышла, а там по ситуации. может и разводится, потому что тоже сложилось впечатление (кто-то выше писал), что вы с чужим мужиком живете.

irina_A

Мы в Сочи. У мужа отпуск, у детей - каникулы, а я отдыхаю от готовки/уборки. Да, получается, как я писала, зажралась мать. Приеду, пойду к доктору на гормоны проверюсь, в зал хочу к тренеру записаться, построить пока есть возможность, тело свое. Кому только это надо, будете писать, мол, для себя, я не могу зацепку для мотивации найти, если только на работу выходить. Но не хочу работать на дядю. Переезжая, договаривались, что работать у мужа буду, тем же фин.диром. Но сейчас он говорит: не будешь у меня работать, не хочу, занимайся домом, детьми. Отдыхать тоже со мной не хочет, выше писала. Вот я и пишу, что все, как женщина я для него закончилась, теперь только обслуживающий персонал. На отдыхе здесь чувствую себя лишней, мешаю ему расслабляться, с ребенком не вожусь, отдыхаю сама, ему приходиться заботиться, он не привык.

ЯнеЯ автор темы Кому только это надо, будете писать, мол, для себя, я не могу зацепку для мотивации найти,

т.е. быть квашней домашней вам мотивации не надо, а быть красивой без мотивации никак?

ЯнеЯ автор темы Переезжая, договаривались, что работать у мужа буду, тем же фин.диром.

даже не думайте о таком.
не надо вам к нему привязываться еще и на работе. только хуже будет.

Координаты психолога записала себе, теперь бы найти хорошего тренера и где проверяют на гормоны? Ничего здесь не знаю, маникюр, зубных, докторов ищу через этот сайт. Все осталось в родном городе. Первые полгода моталась туда на стрижку, к зубному, в салон любимый. Видимо, надо здесь привыкать, своих срециалистов искать. Врачей, кстати, не очень жалую, редко обращаюсь, ттт.

автор, в 40 лет жизнь только начинается! Вы че хоть! психолога могу еще порекомендовать Мария Рудная 9легко гуглится)
на гормоны инвитро или хеликс

ЯнеЯ автор темы Все осталось в родном городе.

а зачем вы при регистрации указали Екатеринбург как город проживания?

Автор, у Вас не женский век кончился. У Вас просто тоска накатила по привычному. Вы живете в непривычном.
Как в другую страну переехали, и адаптация не прошла еще.
Тоска - такая штука, как накатила, так и пройдет. Просто позитивных импульсов в жизни не хватает, да?

ЯнеЯ автор темы Муж на нервах и говорит, что приедем, пойдешь работу искать.

Муж прав. Выходите на работу, иначе вы себя, а потом и всю семью затретируете своими слезами. Пожалели себя и хватит. Начинайте думать как выйдете на работу, как будете заново планировать жизнь, как обновите гардероб, как смените прическу. А домохозяйка это не ваше Просто примите как данность. Так что улыбнулись и пошли украшать мир и радовать своих мужчин. А вакансии можно уже сейчас начинать смотреть и резюме отправить - что время то терять?

Автор, если вы в Екате в районе Широкой речки - Радуги живете, пишите :) можем помочь друг друга мотивировать на йогу, например :))))) у меня состояние, похожее на Ваше, было с полгода-год назад. Отпустило :)

Автор, соберись, тряпка! зачем нюни распускать? срочно занять голову полезным делом, не должно быть свободного времени! запишитесь на фитнес, танцы, кружки какие-нибудь. Все у вас отлично, есть семья - это главное. Почитайте 5 языков любви (как уже советовали здесь) Развод - это не выход. И лучше найти работу конечно, чтобы дома не сидеть. Сделайте новую стрижку, одежду новую купите и настроение поменяется, вот увидите! Все будет хорошо!

Автор.....вернетесь из отпуска и завертитесь как белка в колесе))) а уж с 1 сентября когда сын в школу пойдет ваще не до тоски будет)) в род. Комитеь класса запишитесь хорошее лекарство от скуки))

Автор, прекратите рефлексировать и в себе копаться, причины искать, этим вы себе не поможете. Не надо думать пока хочу-не хочу, для кого. Для себя делайте, соберитесь и от плана не отступать. Тренировки 3 раза в неделю, общения не хватает, в родительский комитет у сыновей запишитесь, наобщаетесь и для детей с пользой. Не надо всем стараться угодить, начните себя уважать и голову чем нибудь займите. А надо вам развод или нет, потом разберетесь, когда в себя придете

ЯнеЯ автор темы

Муж стал мачистее, за телом следит,вы его раздражаете. Отдыхать с вами не хочет....
Все как на ладони. Либо есть женщина у него, либо есть у него планы на женщин...

ЯнеЯ автор темы Отдыхать тоже со мной не хочет

вот Вам и мотивация :) "Буду подтягивать пресс, чтобы муж прям и в отпуске был только в восторге от меня" :)

ЯнеЯ автор темы где проверяют на гормоны?

у гинеколога, конечно :)

анонимЧЕГ у гинеколога, конечно

почему не у эндокринолога?
гормонов-то много, в том числе которые влияют на настроение

Sovi почему не у эндокринолога?

так тут какой-то намёк на "женский" век ... может "женское" здоровье ... хз :)

ЯнеЯ автор темы
Мой женский век закончился?!

Sovi гормонов-то много, в том числе которые влияют на настроение

согласна :)

А секса с мужем есть еще?? Или он уже на новую тетю переключился?

Аноним А секса с мужем есть еще?? Или он уже на новую тетю переключился?

У таких мужиков любимая тетя - работа. Принимайте таким, либо ищите без столь "любимой тети")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы