Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ: просто выговориться, не могу держать в себе

DanilkinaMama может и правда это все?

Мне не верится. Зачем так поэтично всё расписывать?
Особенно понравилось про жалость к насильнику

ОльгаВик Для чего вы постоянно пишете..жалость нужна

Не понятно зачем человек постоянно ковыряет больную рану. Мазохистка? Возобновите сеансы у психолдога, а не выкладывайте такой ужас на форум.

я , конечно, не могу так красочно расписать. Мне было тогда 18 лет. Трое мужиков на Советской пытались изнасиловать , там перед восточкой были гаражи , прям перед железным пешеходным мостом. Не знаю, есть он сейчас или нет. Перед тем как изнасиловать, били сильно по лицу. Меня спасли подростки, которые толпой гуляли рядом. Так что я автору верю.

это я

господи, ужас какой.

Ага, давайте щас все здесь расскажут, кого-когда-кто и как. Идите к психологам. Или вы получаете от этого удовольствие, сидеть и подробности тут наяривать?

анонимка автор темы Это не совсем парк, какой-то лесопарк, место заброшенное. Было около десяти часов вечера, и там никто не ходит.

А тебя то как туда занесло?

Дьяволенок Так что я автору верю

Я вот вам верю. А еслиб расписали все в художественном стиле в двух словах на пол часа смутило бы

BloND_InKa

Мне врач сказал, рассказывай. Рассказывай всем и всякому. Если поделишься,ужас делится пополам. И становится легче. Я пережила это,но иногда всплывет и рассказываешь. Не для жалости,а для облегчения собственной душевной боли

Автор, а как вы, я извиняюсь, родили после всего этого ужаса?

BloND_InKa

могу)))) но нет желания, да и не хочется это все в башке перекручивать. Это было и прошло. Мне повезло, реально повезло.

скан был, не? а то 2 раза уже предположила, и тишинааа

Bugagа А тебя то как туда занесло?

по глупости. За что и поплатилась

это я Мне врач сказал, рассказывай. Рассказывай всем и всякому. Если поделишься,ужас делится пополам. И становится легче. Я пережила это,но иногда всплывет и рассказываешь. Не для жалости,а для облегчения собственной душевной боли

мне так же сказали.
Калине Малине (не могу ее пост найти)
"Вам что 14 лет тогда было, что ему 15 дали?"

20 лет мне было. Там еще грабеж был(хоть денег и немного забрал), в общем, 3 статьи там - 131,132,161. В приговоре все указано.

Автор, не бойтесь, запретите давать Ваш адрес кому-либо. Напишите отказ о возмещении материального ущерба, либо только Ваш номер карты. куда могут быть перечислены деньги. Много Вам присудили?

Биг Тэйсти Ага, давайте щас все здесь расскажут, кого-когда-кто и как.

не читайте

BloND_InKa
Не понятно зачем человек постоянно ковыряет больную рану. Мазохистка? Возобновите сеансы у психолдога, а не выкладывайте такой ужас на форум

вот согласна, если так больно ..зачем по несколько раз такое выкладывать. Психику явно надо наблюдать...это не нормально.

анонимка автор темы по глупости.

Не,не канает ответ.Вот ты шла,шла и хоп в заброшенный лесопарк ночью решила по глупости зайти?

Bugagа Не,не канает ответ.Вот ты шла,шла и хоп в заброшенный лесопарк ночью решила по глупости зайти?

а почему нет? Я тоже в 11 часов вечера поперлась через гаражи домой, обходить было лень мне.

Но рассказ так-то жуткий.
На самом деле может даже и полезно мне было такое прочитать - буду осторожничать. Я в 11 или 12 лет тоже с таким сталкивалась. Но мне крупно повезло - за отказ подчиниться (вставть в позу и т.п., сопротивление) меня только избили, а потом кто-то из случайных прохожих насильника спугнул. В общем, надо никогда не ходить по безлюдным местам. Хорошо, что у нас в подъезде видеокамеры.
Ну и по поводу "помогите ребенку" - тоже буду относиться с подозрением. Звонить 02 и все на этом. Я бы на такое тоже купилась (((

Дьяволенок Я тоже в 11 часов вечера поперлась через гаражи домой, обходить было лень мне.

Ну вот ты ответила как тебя занесло.Все понятно,вопросов нет.А автор ответила "по глупости".

это я для облегчения собственной душевной боли

я искренне попыталась забыть всё, что случилось давно! и у меня получилось ей-Богу. вспоминаю, когда вдруг натыкаюсь на подобную муть, да и то подробности такие не всплывают. голова-то есть подумать, кому нужны эти подробности и ужасы? кому? вам, читателям? зачем это мусолить? короче, фу!

Magic_ Но мне крупно повезло - за отказ подчиниться (вставть в позу и т.п., сопротивление) меня только избили

вот меня так же, за отказ подчиняться начали бить. причем по лицу.... что за мужики пошли, чуть что, сразу по лицу....

рассказ жуткий правда. автору желаю душевных сил и не переживать это . странный совет от психолога рассказывать каждый раз эту историю. имхо только бередить рану. живите здесь и сейчас с мужем и сыном.

Модератор ..обратите уже внимание на эту тему и автора...она здесь мусолит не в первый раз.

Для тех кто пишет, что уже читал. Недавно автор под другим ником выкладывала выдержки в другой теме про изнасилования.
Видимо взболомутились воспоминания, решила еще раз написать...
И по поводу "ковырять рану"
Действительно, чем больше рассказываешь, тем менее больно чтоли...как будто боль делишь, а потом вообще становится вроде как не с тобой это все, а в каком то "кине" страшном...
Автор, делитесь, рассказывайте, главное в себе не держать и не циклиться на этом...
Сил Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы