Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ: просто выговориться, не могу держать в себе

Katerinkkka Откуда там вилка ложка и складная вешалка?

реквизит по сценарию

ОльгаВик

Coalla

девочки, я к вам присоединяюсь по поводу того, чтобы тему закрыли, а лучше удалили

СнежнаяKоролева чтобы тему закрыли, а лучше удалили

Почему? Обоснуйте

Аноним ну во первых, по прочтению той- предыдущей темы, у меня был нескольтко шок от количества отписавшихся, пострадавших женщин.

киньте ссылку, пож-ста, если не трудно

когда пишут про смерть ребенка, так ничего, не удаляют. а здесь что не так?

Аноним эта тема отличается от тем про измену, про сопли в дет.саду и прочих обсуждаемых ежедневно?

травматичностью сообщаемого - в разы
подобные вещи - либо в кино - для любителей художественно посмаковать подробности, либо в закрытых кабинетах психологов-психиатров.
Но никак не на всеобщее обозрение.

ОльгаВик а я смотрю сколько вас таких, которые ведутся на такое.

так и вы такая же, из темы не выгонишь
у меня есть знакомые пережившие подобное, тоже самое говорят и так же себя ведут. Хотя одной нашли прекрасного спеца и ее отпустило. А вторая вот так же, сколько лет прошло, а все не может принять.

Аноним
как легко судить других. ничего вы не понимаете. вас там не было. с вами это не происходило, поэтому держите свой рот закрытым со своими дурацкими мнениями про "пережил и пошел дальше"

Тявкнул аноним

Автор, сейчас еще через соцсети за минуты можно найти человека. Если зарегистрированы где-то - поудаляйте хоть контакты какие-то, что ли, или фамилию девичью удалите вообще.
История - ужас, конечно :( Слава Богу, что смогли справиться с ситуацией.

У меня был случай то ли в старших классах школы, то ли на первых курсах института (сейчас уже не вспомню). Мы жили на 5ом этаже брежневки, лифта нет. День. Захожу в подъезд, поднимаюсь. На полтора этажа ниже поднимается ЛКН. Думаю, к кому это он? Дом старый, все соседи хотя бы в лицо, но друг друга знают. В общем, убыстряюсь, он тоже, я еще быстрее бегу вверх, понимаю, что день, все на работе, в двери долбить - только время тратить. Влетаю на свой этаж, за доли секунд открываю квартиру и забегаю в нее. Он остается в лестничном пролете от меня (между этажами), останавливается и что-то кричит. Я захлапываю дверь и просто оседаю по ней на корточки. Как же страшно было - не передать вообще :(

СнежнаяKоролева подобные вещи - либо в кино - для любителей художественно посмаковать подробности, либо в закрытых кабинетах психологов-психиатров.

так не смакуйте. зашла, увидела, ушла. Но сидите же и смакуете.

Nastyona_bug Слава Богу, что смогли справиться с ситуацией

дак она как раз и не справилась с ситуацией, пригласите в тему психолога и он вам это подтвердит

Игуана киньте ссылку, пож-ста, если не трудно

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/598579/index.html

Надо было тему по другому назвать. Про износилование (слабонервным не читать).
Было бы меньше вопящих о срочном закрытии темы.
Автору сил забыть. Самое главное у вас есть муж и сын. Не у всех это есть, кто пережил такое.

ОльгаВик Тявкнул аноним

даже если я под регой зайду, вам это ничего не скажет. нечего по теме сказать, лучше промолчать

Автор, вы мужественная женщина. Самое главное, все позади. Сейчас у Вас есть муж и ребёнок. Сосредоточтесь на них.
Сейчас, зная фамилию и имя можно найти кого угодно в сетях.

Каtюша Но сидите же и смакуете

Вы не правы. Меня удивляет, сколько людей кинулись защищать и охранять этот "опус"
Сама даже читать не стала и прошу модераторов удалить.

Аноним полезна еще кому то, кто сделает выводы

Кто-нибудь, объясните мне уже, ЧЕМ эта тема может быть полезна? Прям проговорите, я не понимаю, правда! Тем, что нужно быть осторожной, не шляться по тёмным улицам и не ходить с незнакомыми мужиками?! Ну, правда! Т.е., до подобных тем ни одной женщине не придёт в голову осторожничать? Любой глянец нет-нет, да и кинет на страницах статейку, как позаботиться о собственной безопасности, и то полезнее будет.
Или я неправильно поняла? Тогда, прошу ещё раз, кто твердит про пользу таких тем для читателя, объясните в чём польза?

Девушки, уймитесь уже. Автор давно свой пост стерла. Выдыхаем.

Coalla тут ведь и беременные ходят читают(

а что тут о смерти младенцев написано, или что? им матку пр иродах вырывать собираются?

Аноним когда пишут про смерть ребенка, так ничего, не удаляют. а здесь что не так?

+++

Каtюша А вторая вот так же, сколько лет прошло, а все не может принять.

Да вообще ужас, жить с этим. Ну мозг так устроен у человека, не все можно вот так просто взять и забыть. А тут ее искать начали, понятен страх автора, что все снова начало у нее в голове всплывать. Может этот рассказ как способ терапии. кто не хочет, может не читать. Я вот прочитала только потому, чторугаться тут начали в обсуждениях. Красивый слог у автора, соглашусь.

Magic_ Автор давно свой пост стерла.

Спасибо

СнежнаяKоролева подобные вещи - либо в кино - для любителей художественно посмаковать подробности, либо в закрытых кабинетах психологов-психиатров.
Но никак не на всеобщее обозрение.

ну, собственно, это дело автора выносить или нет на всеобщее обозрение.

СнежнаяKоролева Сама даже читать не стала и прошу модераторов удалить.

Интересно, а можно вот так попросить и удалят? Буду знать на будущее, если мне что не понравится - буду просить удалять)) А то мало ли, много ведь на что натыкаюсь, неприятного для моей душевной организации.

анонимка автор темы Пока он стоял и смотрел на меня в недоумении, я бежала, не разбирая дороги

откуда знаете что он смотрел в недоумении?

анонимка автор темы Я подошла к двери и потянула за ручку. Сначала – нерешительно, но потом набралась духу и вошла.
В будке за столом сидел милиционер. При моем появлении он поднял голову, взглянул на меня – все лицо и волосы в крови, и синяках, на ногах - и руках – кровь и кровоподтеки.

анонимка автор темы Меня отвели на второй этаж, где в довольно просторном кабинете сидел средних лет мужчина

слог как в хорошо продуманном рассказе

анонимка автор темы Он копался в моей сумке и что-то шумно искал.
Через несколько секунд он вернулся, держа в руках: вилку, ложку, и складную вешалку .

это все в сумке у вас было?

СнежнаяKоролева травматичностью сообщаемого - в разы

по мне, так смерть ребенка намного травматичнее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы