Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ: просто выговориться, не могу держать в себе

Magic_ буду осторожничать

Т.е., впредь по жизни теперь будете помнить этот рассказ, в назидание? Ну-ну...

ОльгаВик Модератор ..обратите уже внимание на эту тему и автора...она здесь мусолит не в первый раз.

Почему бы просто не выйти из темы?
Мне было полезно почитать. Автору спасибо и душевных сил жить дальше!

Биг Тэйсти Т.е., впредь по жизни теперь будете помнить этот рассказ, в назидание? Ну-ну...

Буду помнить.

Аноним Для тех кто пишет, что уже читал. Недавно автор под другим ником выкладывала выдержки в другой теме про изнасилования.
Видимо взболомутились воспоминания, решила еще раз написать.

ей больше писать не о чем, поделиться больше не чем ...например, радостью какой нить. Уверена, что есть специальные сайты...где её более поймут, где многие прошли через это. Ну пусть мужу почаще рассказывает или она может его уже достала своим прошлым. Зачем на сайте по несколько раз писать...объясните мне логику?!

Magic_ Выходите из темы.

ну ну поуказывай мне. Чего посты сразу подтираем?!

аноним

Подробности я абсолютно не выкладывала. Так,некоторые детали. Которые даже особо ужасными не назовешь. Все выложу пару дней можно будет блевать от омерзения. А так да,урок может некоторым будет, кто то чему то научится и может станет осторожнее. У меня это произошло у тюза,на другой стороне улицы парк. Дом, в котором два подъезда,один с лифтом,второй с лестницей.

ОльгаВик ну ну поуказывай мне. Чего посты сразу подтираем?!

Подтирают кое-что другое. Я редактирую, дабы корректнее донести мысль.
Ну нет - так нет. Продолжайте читать, занимайтесь дальше мазохизмом.

блиииннн... я за то, чтобы на такое не закрывать глаза, не затыкать рот автору. Такие вещи нужно знать и помнить, чтобы быть острожной самой, учить ребенка осторожности. Больных людей больше, чем мы думаем, к сожалению(

Magic_ Продолжайте читать, занимайтесь дальше мазохизмом.

может это автору адресовать...мазохизмом как раз она занимается

ОльгаВик .мазохизмом как раз она занимается

иногда лучше жевать. Правда.
Если совсем ничего в голове нет.

Единственное что понять не могу, - вопли модератору о закрытии темы. Что автор нарушил?
Есть много тем, которые мне неприятно читать. Я в них даже не захожу. И это нормально. Форум же большой, под всех не угодишь.

Аноним

Спасибо.

Аноним едавно автор под другим ником выкладывала выдержки в другой теме про изнасилования.
Видимо взболомутились воспоминания, решила еще раз написать...
И по поводу "ковырять рану"
Действительно, чем больше рассказываешь, тем менее больно чтоли...как будто боль делишь, а потом вообще становится вроде как не с тобой это все, а в каком то "кине" страшном...

Каtюша иногда лучше жевать. Правда.

а я тут при чем?!

ОльгаВик Уверена, что есть специальные сайты...где её более поймут, где многие прошли через это.

Тут как-то тема была, так оказалось многие прошли через это.

ОСА Тут как-то тема была, так оказалось многие прошли через это.

также в художественных подробностях расписывали?!

это я А так да,урок может некоторым будет, кто то чему то научится и может станет осторожнее.

Афигеть! Все в курсе таких "уроков", однако эти истории случаются с неизменным постоянством по всей матушке-России!
Ученики хреновые?! Ага, давайте считать так и снова "учить" всех страшными историями, в красках, с подробностями!

ОльгаВик а я тут при чем?!

при том, что если у вас в голове нет даже зачатков понимания, что происходит с человеком в такой ситуации, то странно ставить диагнозы.

ОльгаВик также в художественных подробностях расписывали?!

ну вас то вон не оторвать, от подробностей.

ппц по ходу на всю башку больная пишет. модератор уберите это, тут ведь и беременные ходят читают(

ОльгаВик также в художественных подробностях расписывали?!

Нет, я о том, что есть люди, кто может человека понять, кому-то вот помогает, наверное, это художественно описать, выговорится ... каждый страдает по своему.

Каtюша при том, что если у вас в голове нет даже зачатков понимания, что происходит с человеком в такой ситуации, то странно ставить диагнозы.

я понимаю человека прошедшим через это, пережил и пошёл дальше, но с постоянством писать выносить про это...нет, не понимаю и не собираюсь понимать. А вы врач ставить диагноз, знаете что в моей голове?!

Каtюша ну вас то вон не оторвать, от подробностей.

мне хватило быстро по диагонали пробежаться по тексту....дальше не стала читать увидев вилки, ложки.

прочитала...
такое ощущение, что выключили свет
просто ужас

Откуда там вилка ложка и складная вешалка?

ОльгаВик нет, не понимаю и не собираюсь понимать.

вот и

Каtюша иногда лучше жевать. Правда.

ОльгаВик мне хватило быстро по диагонали пробежаться по тексту....дальше не стала читать увидев вилки, ложки.

ну из темы уйти никак. Что то вот затянуло.
А девушка уже писала тут. Плохо ей. Не все могут такое вообще пережить и будут вспоминать всю жизнь. А когда говоришь, легче.
Но до вас то и сейчас не дойдет.

Бедная автор
а муж знает о ваших волнениях? О запросе в уфмс?
Вот ведь козлина, чо ему надо от вас? Фигли он в тюрьме не сгнил?

ОльгаВик ей больше писать не о чем, поделиться больше не чем ...например, радостью какой нить. Уверена, что есть специальные сайты...где её более поймут, где многие прошли через это. Ну пусть мужу почаще рассказывает или она может его уже достала своим прошлым. Зачем на сайте по несколько раз писать...объясните мне логику?!

ну во первых, по прочтению той- предыдущей темы, у меня был нескольтко шок от количества отписавшихся, пострадавших женщин. Значит тут тоже есть "своя публика".
Во вторых, чем эта тема отличается от тем про измену, про сопли в дет.саду и прочих обсуждаемых ежедневно?
Да, это неприятная тема, ни для чтения, ни для обсуждения. Но она полезна автору, полезна еще кому то, кто сделает выводы..
И собственно, наверное, хоть малейшее уважение к человеку ктр это пережил и пытается бороться с воспоминаниями, пусть даже непонятным Вам способом, должно быть.

Каtюша ну из темы уйти никак. Что то вот затянуло.
А девушка уже писала тут. Плохо ей. Не все могут такое вообще пережить и будут вспоминать всю жизнь. А когда говоришь, легче.
Но до вас то и сейчас не дойдет.

а я смотрю сколько вас таких, которые ведутся на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы