не хочу воспитывать дочку мужа

ElviS81

Ой, я так сомневаюсь, что он ее любит. Что то без сегодняшней женщины, которая может обслуживать этого ребенка, его девочка особо не интересовала

суперм@м@

Согласна. Не будет автора, и девочка ему тоже будет не нужна.

Ничего не поняла. Автор с мужем живет меньше года, и он живет в ее доме, но при этом она переехала в екб полгода назад.
Автор и муж работают, значит девочка ходит в сад, но в екб не получить сад так просто для трехлетки, не стоящей в очереди на него.

[cit]суперм@м@ Девочкой кто должен заниматься? Автор, а она не хочет. Ай-яй-яй ,не молодец[/
не молодец, если связалась с мужчиной у которого ребенок, должна принимать и ребенка.
мужик к ней в квартиру насильно въехал? выкрал ключи перевез свои вещи и не уходит?
Она сама его пригласила к себе жить(или как там у них обговаривалось), а судя по тому, что автор из одного брака в другой скачет,не может она без мужика, и скорей всего он не плохо зарабатывает, поэтому она и съехалась с ним. Явно что не от большой любви.
Дочку просто принять и воспитывать, насколько я бездушная, циничная и меркантильная, но автора не понимаю.

привет

++++ тоже не поняла,но малышку жалко однозначно.
Сложилось мнение,что любви у автора нет к мужчине.Что-то она всё таки выигрывает от того,что приняла его.

Веселый_Роджер

т.е вы считаете человек рождается изначально "правильно -идеальным". У матерей то не у всех инстинкт просыпается. А тут мужик, у которого с матерью ребенка проблемы в отношениях. Многое со временем ведь приходит. Причем тут ребенок-игрушка не понимаю.

Аноним знаете, моя мама однажды сказала, когда я выходила замуж, муж мой старше меня на 14 лет. сыну его было 12, тоже забрал к нам прямо перед свадьбой. Если ты мужчину любишь, то ребенка нельзя не любить, он же его, а если просто хочешь быть с ним и не потерять, ты должна сделать все, чтобы мальчик считал тебя МАМОЙ. Теперь я-мама 2 пацанов, старший в армии, зовет по имени, но всем говорит-это мамочка моя, а я реву. Звонит каждое утро и спрашивает, как дела у меня, не устала ли от отца, и что скоро он приедет и будет меня кружить, потому что мускулы накачал. а я реву, вот так! А Вы вспомните - сирота в дом -счастье в дом, ваши дети для него уже свои,похоже, а вам жизнь дочку подарила!

+1000 супер

привет Ничего не поняла. Автор с мужем живет меньше года, и он живет в ее доме, но при этом она переехала в екб полгода назад.
Автор и муж работают, значит девочка ходит в сад, но в екб не получить сад так просто для трехлетки, не стоящей в очереди на него.

девочки, автор не в екб, а в области

суперм@м@ Ой, ну такие все правильные! Сами представьте себя на месте автора: не на диване же она целыми днями лежит, и по салонам бегает, а муж ее полностью обеспечивает. У нее своих двое пацанов, которым нужно постоянно внимание плюс работа, дом. Муж, прям благо великое? Его тоже надо и накормить и время уделить. Она его к себе приняла (жилплощадь то ее!), к нему на шею не села. Дом, работа, дети, муж. Уж не думаю, что муж как то сильно в воспитании ее детей участвует. Относится нормально и все. Ну а как еще? Прийти в дом к женщине и еще ее детей выгонять? Свою же дочь он на автора свесил. Бери-воспитывай. Она должна о ней заботится, кормить, играть. Это все ее время! Готов муж ее обеспечивать при этом? Ну, чтоб она детьми и домом только занималась? Может готов домработницу оплатить, чтоб у автора время освободилось на занятия ребенком? Думаю, что нет. Хорошим отцом легко быть при хорошей матери. Позаботился, забрал дочку из гадюшника. Молодец! А лальше что? Девочкой кто должен заниматься? Автор, а она не хочет. Ай-яй-яй ,не молодец! Я б при таком раскладе тоже бы не согласилась на дополнительного ребенка в семье.

спасибо за понимание

Чужих детей не бывает, в 3 года ребенок примет любую маму, ребенок просто ласки хочет. Автора не понимаю. От нас папа отказался, я еще беременная была, моему ребенку 5 теперь папа хочет найти контакт, а не может. Надо успевать пока ребенок маленький, он всех любит, просто так. А в 5 лет, мой ребенок уже зависит от моего настроения, мама я буду с папой говорить - только обещай что ты больше плакать не будешь. Ну это так для примера.

Светлячок 3 года... Ну ты автор и .... Живи одна со своим выводком.

ндаааааа .... бедная малявочка , Автор,быстро полюби ее ! Она то в чем виновата... ваши слоны уже выросли . 10 лет ,да и 5 уже не ляльки,а она ляля . Ее любить надо и ласкать,и баловать ,мама ей нужна .

я автора с одной стороны прекрасно понимаю теперь, с высоты, так сказать прожитых лет))) Я воспитывала дочь мужа от первого брака. На момент, когда она стала жить с нами, ей было 6 (!!!) лет и она была уже сформировавшейся маленькой личностью, а я была 24х летней, не имеющей еще своих детей молодой женщиной.
Но, как и многие здесь пишут, в голове имела такой постулат,-любишь мужчину,-прими его детей. Приняла. Отходила год в детсада, потом первый класс, записала к себе в школу, где на тот момент работала, в свой же класс, дабы детка была поближе. И, хоть это было от Вторчика жуть как далеко (на визе), этот момент нас сблизил безусловно. Затем мой декрет, ожидание моей дочери, жуткое раздражение на старшую (не стану скрывать), но работала над собой... , рождение ребенка...очень ругались, ссорились, капец.., потом жуткий переходный возраст(((( Но обе терпели))) В основном, вспоминается только хорошее. Но это очень трудно, да и не всегда, возможно нужно. У нас не было другого выхода,-родная мать была тяжело больна, не вставала, и никакого выбора не стояло, хотя до этого год она жила у бабушки(свекрови). Но муж сказал, как отрезал, или вместе с дочерью или никак.
И вот сейчас Екатерине моей 22 года, она называет меня мамой, но помнит и свою родную мать, ездит к родственникам по материнской линии, мы хорошие друзья. Я думаю, что она благодарна нам, что вышло так , как есть. Но! какой я сделала вывод,-никакое ваше воспитание , участие и даже любовь много не сделают, главное здесь ГЕНЫ и они -не ваши, и настолько остро это ощущается, что и сам не ожидаешь. Тщетность твоих усилий просто нереальна. Поэтому если есть возможность,-лучше както повлиять на мать, нежели брать к себе малышку.

Я беременная ушла, папа о нас вспомнил через 3 года. Я плохо о нем не говорила. Ребенок привык жить со мной, теперь общаться с ним не хочет. И зря вы автора поддерживаете.
Напишу пример из своей жизни. Считаю за все надо платить. У моих родителей был 2-й брак, у моей мамы был сын, когда она с папой познакомилась сказала категорично - алименты плати, но чтобы твоей дочери даже и на пороге не было. когда папа умер, его 1 дочь даже на похороны не пришла. Я ее нашла в соц.сетях, мне 35 родители умерли, брат погиб, мы с ней родные по отцу. Общаться она со мной не хочет, а у меня родственников больше не осталось. Вот так бывает.
Когда я ушла беременная от мужа, а мама уже болела, она себя проклинала и просила найти дочь папы от первого брака. Жизнь суровая.

MamaLENCHIC то он выберет малышку

угу, пусть выберет и топает с ней на съемную хату, няньку нанимает, сам готовит, стирает, подмывает, из садика забирает
а то сам-то живет на птичьих правах, не муж еще даже, в квартиру не вложился, а уже тащит и свешивает

Аноним у моей мамы был сын

Аноним а у меня родственников больше не осталось

A брат где?

Аноним Чужих детей не бывает,

ага сейчас...
прекрасно автора темы понимаю.... почему я должна любить чужих детей?
тут все такие сердобольные, прямо "клуб христианской общине на выезде", а только выйдешь "на улицу" - там каждый сам за себя и мачеха с падчерцей/пасынком живут "душа в душу" в 1 из 100 случаев..

Автора выбили из его зоны комфорта, приведя в дом чужого человека (да и в 3 года - это человек) и повесив на автора. зачем автору чужой геморр - когда у а нее своих забот полон рот
тут дочь матери родной не нужна, а тут на чужую тетю накинулись... все хороши здесь в словоблудии о любви к детям, только это мало отличается от реальной жизни.
и еще большой вопрос - автор притереться к ребенку, а через год мамашка на ребенка свои права заявит и что, считай время, силы, эмоции, потраченные на ребенка - все в топку....
Автор - говорите с сожителем (мужем сознательно не называю, ибо муж и жена, перед тем, как свершить что-то значимое, вместе это обсуждают и принимают решение)

carte MamaLENCHIC
то он выберет малышку

угу, пусть выберет и топает с ней на съемную хату, няньку нанимает, сам готовит, стирает, подмывает, из садика забирает
а то сам-то живет на птичьих правах, не муж еще даже, в квартиру не вложился, а уже тащит и свешивает

Редко пишу здесь, но ваш коммент убил!!! Любишь меня, люби и мою собаку (с) детка совсем маленькая! Как меня восхищают люди способные любить, особенно после не сложившихся браков...

Аноним Чужих детей не бывает

а возьмите ее к себе, а? она ж вам не чужая, а так все равно никому не нужна, что-то мне подсказывает, что папа быстро сольется, если автор их выставит

Аноним но ваш коммент убил!

а что не так? не правду что ли написала? мужик притащил ребенка в чужой дом, причем хозяйку дома не спросил

Аноним детка совсем маленькая!

детка маленькая, а головняки от нее большие
это не кошечка, которую покормил, убрал за ней и все
хотя и появление кошек в доме надо согласовывать

[cit]carte Аноним
Чужих детей не бывает

а возьмите ее к себе, а? она ж вам не чужая, а так все равно никому не нужна, что-то мне подсказывает, что папа быстро сольется, если автор их выставит[/
Живи одна тогда в своей зоне комфорта и все...у всех все хорошо...Люди вы вообще люди??? Или не любите, не живите вместе, разводитесь, не стройте новые семьи, зачем вам, вы с людьми жить не умеете! А мужика рядом не хотите, того мужика, который своего ребенка не бросил??? И ваших не бросит...эгоизм чистой воды

carte

Блин, с планшета не могу копировать, в отпуске е мое! Не понятно мне, нафиг тогда мужик с прицепом и с пробегом, если женщина к этому не готова, хотя у нее своих-ДВОЕ. Простите, девочка не виновата, а мужик молодец, не смотря ни на что ребенка не кинул, а то все ж гавно, то алименты не платит,а тут ЕМУ кровинку свою жалко стало, забрать захотел. Вспоминаем: мужики приходят и уходят, а дети остаются, у них по-другому думаете что ли??? Мужик молодец!

Аноним а мужик молодец, не смотря ни на что ребенка не кину

ага, как же не кинул-то? кинул - только на новую тетю
что он с ней с разу -то не жил, с дочкой-то? предшествующие 2 года, как жена ушла?
как только нашлось куда дочу скинуть - сразу это и сделал
прямо офигенский мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы