не хочу воспитывать дочку мужа

Аноним ребенка не кинул

кинул на автора

Секуринега

Пусть так как вы обрисовали, но это лучше чем биологический отец, бегающий от алиментов, здесь тыща тем..., отец заботится о своей дочери, отец, и всем опять не так, автор радуйтесь, он ваших принял и СВОЮ родную дочь не забывает...

Девочки, ну вы че, жен бывших не знаете????? Все, что угодно лишь бы ребенком манипулировать и пр., суд на стороне матери и пр.

А таких подробностей не знала, что у нее живет. Другой разговор!

mamamusi к моим деткам лезет, мешает им играть например, я за своих деток любого порву, наверно как любая мать

ой ой ну и дальше попу целуйте вашим мальчикам)))) прям золотые кровинушки какие, понятно с вами ЯЖЕМАТЬ

Аноним он ваших принял

я вот сейчас задумалась а что значит принял? Что означает для мужчины принять детей? Не бить их, не ругать, где-то советом мужским помочь, научить на велике ездить, костер разводить и другие там всякие мужские штучки....Хорошо, молодец. Только стирка, глажка, уборка, собрания, одевания и основное воспитание все равно на маме. То есть его задача в принятии это изредка время с ними проводить, а если женщине принять ребенка? то все на ее плечи сваливается, и бытовые вопросы и вопросы воспитания и развития и тд и тп

fly_mama Автор, жаль вас, возможно вам и кдастся к ней привыкнуть, но очень не скоро и сильно наступив себе на..

ага обнять и плакать, бедная несчастная невезучая, да за что же ей все это и ее сыночкам

Аноним А таких подробностей не знала, что у нее живет. Другой разговор!

под зад ему коленом

mamamusi то все на ее плечи сваливается, и бытовые вопросы и вопросы воспитания и развития и тд и тп

мать героиня прямо

mamamusi к тому же она мне его бывшую очень напоминает...

валяюсь детский сад, тетка взрослая а все туда же
ну и разводитесь еще раз и ищите ищите ищите с вашими "детками" дальше папочку

Аноним ну и разводитесь еще раз и ищите ищите ищите с вашими "детками" дальше папочку

а я не ищу деткам папочку, у них есть он. Я себе мужчину искала, любимого, опору, помощника, любящего и заботливого.

Анонимный ник она и мужика-то еще не решила, оставлять или нет

с этого и надо было начинать

fly_mama Гадкие здесь те, кто осуждает не побывав в шкуре автора

а по моему гадко так выражаться автору про маленького ребенка, вы посмотрите как она пишет "мои детки" "порву любого" можно сказать там беззащитные маленькие детки, а девочка монстр, которая портит деткам жизнь, если что то не устраивает, делает выводы, принимает решение и уходит, тем более опыт есть уже за плечами, да не один
если тетка не знает как выстраивать отношение с маленьким ребенком, то это у нее с головой проблемы. С другой стороны понимаю, если в твои планы не входило воспитывать чужого ребенка, но что случилось, то случилось, видимо где два развода, там и третий, может на четвертый раз повезет и ее детки будут в безопасности, хотя сомневаюсь, автор с таким подходом ЛЮБОГО ЗАГРЫЗУ будет за малейший пук очередного мужа грызть

Анонимный ник кроме автора никто не защитит её детей.

это про любую маму, если реально грозит опасность, но дети они такие дети, им иногда нужно делать замечание, и мужчину автора это тоже коснется, из за одного замечания, автор раздует из мухи слона, это очевидно, и так видно же

анонимы, как всегда, умнее всех умных)))

Ей ВСЕГО три года. Не 13. Лепи, что хочешь. У ребенка стресс. Привезли в семью, где ей открыто не рады. Она тянется к детям. Это воспринимается как нападение. Плюс в садик отдали. Еще один стресс и притирка. Что у ребенка сейчас творится в голове и душе? Лучше бы реально с бабушкой оставили. Без колготок, так хоть и без брезгливости, которой ребенок всяко не заслужил.

Радмила Лепи, что хочешь.

а она ничего не хочет лепить

carte
а она ничего не хочет лепить

Так тогда вообще не надо было брать. Даже на лето. А то ёжики плакали, кололись... Автор думает только о себе. И реально считает, что в данный момент добро причиняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы