не хочу воспитывать дочку мужа

Секуринега

Маш, наличие у мужа детей от первого брака автоматически накладывает на вторую жену момент принятия этого ребенка в семью. Мужик по СК имеет полное право забрать ребенка от той матери. Не нравится - ищи сироту, без анамнеза.

mamamusi она мне его бывшую очень напоминает.

Ну вот где собака и порылась.

mamamusi не может он выбрать

А ты че ему еще и выбрать предлагала?

fly_mama Гадкие здесь те, кто осуждает не побывав в шкуре автора

она знала за кого замуж шла.

mamamusi

Вы еше и отца заставляете выбор делать?

А по делу сходите к психологам которые с приемными родителями работают в Аистенок или Каравеллу.
Еще группа Вконтакте есть. Там тоже тематические психологи. Могу ссылку в личку кинуть

Пеликан Ага, пыталась, и вполне все норм. Подруга болеет, я готова всегда е дочь принять. И жить она у меня может частенько и подолгу с двухнедельного возраста, так что лечите голову, тётенька, или разводитесь. Нефиг девочке жизнь портить

Я тоже детей подруг всегда приютить могу и поиграю и врадость мне это, но одно дело когда у тебя ребенок гостит недолго, а другое когда навсегда

Девки, тема гадкая... автор гадкая
Но я б тоже не смогла принять

Секуринега Но когда твой муж притаскивает дите, в воспитании которого и не участвовал, раз мать жены бывшей растила, хозяйство на тебе, дети на тебе и тут он такой молодец весь стал, а новая жена сволочь.

это мы здесь вторую сторону не выслушали
и насчет прицепа - как здесь говорят - видела, что брала, что мужик с ребенком. умная бы женщина сразу спрогнозировала, что тут будет. а автор видимо брала что дают, а сейчас еще и недовольна. типичное потребительство и эгоизм.

mamamusi

а вы работаете в офисе или дома?

Аноним Вы еше и отца заставляете выбор делать?

нет не заствляю, но мы ведь разговариваем на все темы. и о своих чувствах и ощущениях я ему говорю, искали выход как решить проблему

fly_mama Гадкие здесь те, кто осуждает не побывав в шкуре автора

слушайте люди ЧУЖИХ из дет дома берут. а ту вообще не чужой ребенок.
ну нет любви к ребенку, но уж мысли порвать трехлетку, тк она ее деточкам играть мешает - это жескач.

АрктикА и насчет прицепа - как здесь говорят - видела, что брала, что мужик с ребенком. умная бы женщина сразу спрогнозировала, что тут будет. а автор видимо брала что дают, а сейчас еще и недовольна. типичное потребительство и эгоизм.

одно Я и мое везде. причем детей приплетает исключительно из за своего Я.

mamamusi и о своих чувствах и ощущениях я ему говорю, искали выход как решить проблему

Ну и какие то решения придумали?

jane air

Ну вот у моего мужа тоже от первого брака дочь - ну сейчас-то она уже взрослая. Но в начале нашей с ним совместной жизни этой девочке было 7 лет. Ничо, принимали, играли, смотрели мультики - не кривилась я от отвращения.
А то получается игра в одни ворота - мужчина, значит, обязан детей своей жены принимать, типа, любишь меня - люби и моих детей; а тетки, типа "не обязаны".
Три года девчонке! Я понимаю, если б там подросток был - они все ершистые и сами себе на уме. Но трехлетку-то что на принять? Не возить ее к матери - девочка ее через пару лет и не вспомнит скорее всего.

Секуринега не сравнивайте, вы просто даже не представляете ситуацию автора.

А вы мою ситуацию знаете?
Автор девочку и видеть не видела, а сейчас ей притащили, так онаи в истерике бьется. Интересно как долго?
Знала, что у мужика ребенок, но не думала, что придется впрягаться. А ему как7
Люди чужих усыновляют, а тут совсем по-другому!

Zadilika а вы работаете в офисе или дома?

Работаю в офисе, девочку в садик пристроили, но все равно дети все на мне. с ними же заниматься надо.

jane air маша слушай ну что там у треехлетки может быть из крайне тяжелых девиаций???
ну а про срач я бы на двое делила

+1
тут выхода то два, либо найти с девочкой общий язык, либо сказать мужу, чтобы его дочери больше тут не было. Вы с мужем разговаривали Автор на эту тему?

mamamusi

Ну вот представь ты его уломаешь и он дите отдаст обратно,а сам будет понурый ходить,и ненавидеть тебя тихонечко и не простит себе что он так сделал и опять тупик семья развалится,или ты ходишь с мордами,опять рападется семья.Расходитесь щаз или придется тебе принять ребенка.Перебороть себя как то.

mamamusi выход как решить проблему

для вас это вернуть девочку, где взял. Для отца - обеспечить дочери достойную и качественную жизнь.
Если ваш муж нормальный мужчина и отец, то он выберет ребенка. И в такой ситуации это правильно, будет жить с ней вдвоем, няню найдет постоянную а там глядишь и жену новую, которая его примет с ребенком. Так как он принял вас с двумя.
Не можете поступить достойно- отпустите мужика и не мучайте

Фима Собак Ну вот у моего мужа тоже от первого брака дочь - ну сейчас-то она уже взрослая. Но в начале нашей с ним совместной жизни этой девочке было 7 лет. Ничо, принимали, играли, смотрели мультики - не кривилась я от отвращения

таня все тоже самое. и развлекухи придумывала и возила в кафе детские и мульты смотрели.
считаю знала на что иду.
было в беременность плохо и раздражало немного (меня тогда ваще все раздражала) прямо сказала пока давай сам.
но ребенок домашний, мама в 20 минутах езды и бабушка тут же.
в общем трехлетку принялы бы без проблем.

меня бы тут другой вопрос волновал - что ее заберет мать обратно (((

А биологической матери девочка совсем не нужна?

красавица тут выхода то два, либо найти с девочкой общий язык, либо сказать мужу, чтобы его дочери больше тут не было.

и после выхода № два либо остаться без мужа, либо с мужем, которого уважать сложно

вы не правильно поняли меня про порву за своего ребенка, это ж образно было сказано, естественно ее никто пальцем не тронет и не ругаю я ее, объясняю по доброму и лаского (насколько это возможно).

всё прочла, но нигде не увидела, что мама девочки согласна отдать ребенка....

mamamusi объясняю по доброму и лаского (насколько это возможно).

Ну вот и напрягись.Ее не обязательно любить, главное подружится.Или семья ваша распадется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы