не хочу воспитывать дочку мужа

jane air что ее заберет мать обратно (

Автор тогда будет прыгать от радости.

fly_mama Гадкие здесь те, кто осуждает не побывав в шкуре автора

Ой, Вы о какой шкуре?

mamamusi

А мама девочки звонит, интересуется?

Neveragain и после выхода № два либо остаться без мужа, либо с мужем, которого уважать сложно

так Автору решать, третьего тут не дано

mamamusi вы не правильно поняли меня про порву за своего ребенка, это ж образно было сказано,

да мы все правильно поняли. милая, у меня на работе чужие дети и не простые и такого овна в голове нет.
а тут ребенок мужчины любимого. или мужчину вы не любите и просто от безысходности с ним живете?

Два выхода - либо расходиться, либо принимать девочку в семью без возможности ее возвращения к матери. Мужа активнее подключать к занятиям с детьми.
Финты типа выгнать ребенка с нормальным мужиком не прокатят. На примере этой девочки вы хорошо увидите реальное отношение вашего мужа к детям, в том числе и к вашим сыновьям. Поддастся он сейчас на ваши уговоры вернуть дочку бабке - значит, так же жестоко сможет поступить и с вашими сыновьями.

может были бы родственники или подруги рядышком полегче было, хот какая то поддержка. А мы переехали в город новый полгода назад, никого тут нет знакомых. Мама девочки в пермском крае где-то. Не близко. Сказала по телефону пусть девочка у нас лето поживет. А мне вот и девчонку жалко что ее как кошошку туда сюда кидают и никому онп не нужна, только тут привыкнет и снова к новому месту привыкать. А мама и не интересуется ей. Молодая там еще мама, погулять ей надо да повеселиться

Секуринега Удобно принимать детей жены,

мамамуси автор темы муж моих парнишек хорошо воспринял, сдружились

Автор, сходите сначала к психологам. Может проблема как-то разрешится. Раз девочка вам бывшую напоминает.
Ну а если нет - там и будете думать.

mamamusi Сказала по телефону пусть девочка у нас лето поживет

Дак чуть-чуть осталось, два месяца всего, потерпите уж. Скорее всего так и будет потом, девочка у вас летом будет жить

Автор, а помимо того, что собственный эгоизм тешили и мужу мозг выносили, хоть пытались на неё как то по другому посмотреть? Лично мне после ваших постов рисуется этакая сиротка Хася с гнобящей её мачехой.

mamamusi А мне вот и девчонку жалко что ее как кошошку туда сюда кидают и никому онп не нужна

Ну вот хотя б на жалости вывози свое отношение к ребенку.

mamamusi Сказала по телефону пусть девочка у нас лето поживет. А мне вот и девчонку жалко что ее как кошошку туда сюда кидают и никому онп не нужна, только тут привыкнет и снова к новому месту привыкать. А мама и не интересуется ей. Молодая там еще мама, погулять ей надо да повеселиться

ну так и договоритесь с мамой и по суду решите что ребенок будет жить у папы. в садик устроить ребенка, с мамы алименты.
и просто живите. не надо пылать дикими чувствами, просто живите.

mamamusi не правильно поняли меня про порву за своего ребенка, это ж образно было сказано, естественно ее никто пальцем не тронет и не ругаю я ее, объясняю по доброму и лаского (насколько это возможно).

Все правильно поняли
У меня два кровных и одна приемная. Как раз около 3-х лет в семью нашу влилась. Бывает старшим прилетает от нее. У нее ого- го-го закалка деддомовская. Нь чтоб порву и мыслей не было
И да не каждый сможет принять ребенка. Даже те кто осознанно в ШПР пришел, не каждый после ребенка взял. Скажите честно это мужчине и расходитесь
Что вам тяжелее потерять мужчину или постараться принять девочку?]

поди разводка тема. уже что-то было похожее

Мама Дак чуть-чуть осталось, два месяца всего, потерпите уж. Скорее всего так и будет потом, девочка у вас летом будет жить

да дело то в том что не хочет папа отдавать ей девочку, потому что понимает. что ее опять бабушке сплавят и все.

Как такую малышечку не принять , да наплевать на кого похожа, усыновленные дети со временем на своих приемных родителей становятся похожи. Автор, это для Вас испытание. Вы похоже его не проходите.
2 брака , а мудрости 0. Видимо , поэтому и браки не складывались...
Не примите этот тоже не сложится.
Меня бы больше волновало, что я девочку облюблю, оближу, обцелую, а биомамы явится и начнется для девочки нервотрепка. Вот это реальная проблема, тут правильно трудно умно правильно себя вести и чтобы сердце не разорвалось.

mamamusi

У девочки есть все шансы оказаться в детдоме, или погибнуть - неблагополучный, ненужный матери ребенок.
Вы хотели семью - вот вам дан шанс. Думайте, решайте. О сыновьях своих подумайте, что вы им скажете, если разойдетесь - что вам не понравилсь маленькая девочка?
Сыновья ваши с мужем вашим сдружились, теперь и вам то же испытание нужно пройти с дочкой мужа.

Аноним Что вам тяжелее потерять мужчину или постараться принять девочку?]

а вот уже и незнаю...вот что самое печальное...все чаще мысли посещают что ненужен нам с детьми никто, мы уже семья, я человек сильный и своих деток одна подниму.

mamamusi все чаще мысли посещают что ненужен нам с детьми никто, мы уже семья, я человек сильный и своих деток одна подниму.

Ну вот и разводиться от греха по дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы