не хочу воспитывать дочку мужа

jane air

Прицепились все к этому "порву". В сердцах написала.
Кто тут рельно был в такой ситуации?
Автор идите в ШПР, сходите в Аистенок, там возможно адекватного психолога посоветуют.
А вообще время способно на многое, но не без помощи специалистов в данном случае

mamamusi вот уже и незнаю...вот что самое печальное...все чаще мысли посещают что ненужен нам с детьми никто, мы уже семья, я человек сильный и своих деток одна подниму.

Ух ты
Идите к психологу, поговорите, подумайте.
А то сейчас и дети ваши к этому дчде привяжутся. И девочка к вам. Дети то страдать будут
А вы не определились

фуу гадость какая

Как интересно, а почему ваш муж раньше не приезжал к дочери? Не посмотрел и не забрал? Так - то взял и свесил внезапно. При замужестве вопрос проживания сыновей автор оговорила, а вот мужик сюрприз подкинул.
Я бы тоже недовольна бы была. Мужикам свойственно быть добрыми за чужой счет. Когда он жил один, то не хотел тратить свое личное время на воспитание ребенка. А тут появилась женщина, почему бы ей еще одного не подкинуть.
У меня знакомый такой, как жил один, так сына даже ни разу к себе не пригласил в гости. А как женился и ребенок родился, так мальчик от них не вылезает, живет, харчует, они ему одежду покупают, и сразу бывшая стала плохой матерью. А до этого устраивала , видимо. Я вот тоже думаю, что новая жена не очень довольна, с лялькой на руках, еще и чужого парня, одень, накорми, проконтролируй, чтобы до школы дошел. А папан что..папан якобы деньги зарабатывает.

mamamusi а вот уже и незнаю...вот что самое печальное...все чаще мысли посещают что ненужен нам с детьми никто, мы уже семья, я человек сильный и своих деток одна подниму.

ну вот и договорились.
видела я такое где мужчина вваливал и впахивал. а в семью его так и не пустили. в итоге после 13 лет развелся, сейчас женат счастливо.

mamamusi да дело то в том что не хочет папа отдавать ей девочку, потому что понимает. что ее опять бабушке сплавят и все.

Вы такая смешная, сама с обозом, мужика с обозом захапали и хотите, чтобы всё рассосалось
Только Вам решать будет у Вас семья или нет. Ибо проблемы у Вас и только у Вас.

Donna Wetter Такая малышка, да вы ж можете ее вырастить как свою, это ж не семнадцатилетнего подростка в семью принять

Да я и думала, что там подросток с закидонами, а тут - такая малявка. Господи, из нее можно вылепить что угодно, было бы желание!

fly_mama Сами то пытались принять чужого ребенка?

Автор своих детей новому мужу навялила? О наличии у него ребенка и обстановке в той семье знала? Че горбатого-то лепить теперь! Не может - живет одна или ищет бездетного.

Секуринега В три года после бабушки с квартирой засраной и матерью черт знает где ошивающейся, можно получить такое, от чего хочется своих детей под крыло засунуть и не выпускать.

Но в 3-то года это исправить еще не так сложно, это не 15 лет.

Я бы вам, автор, вот что посоветовала - валите вы подальше от мужа с его дочкой. Найдут они себе нормальную женщину, которая будет готова принять малышку как родную. А такая потребительница как вы испортит им всю жизнь. Ваш багаж в виде двух детей тоже, знаете ли, не подарок, и наверняка они тоже напоминают ваших бывших. Почему ваш муж должен это терпеть? Да и девчушку жалко - матери не нужна, мачеха карга, готовая загрызть за своих мальчиков (!), которые её старше.

спасибо всем за комментарии. И по делу и не очень приятные, но у каждого свое мнение. Написала чтоб выговориться, в себе тяжело все держать ну и других послушать, может кто и поможет советом хорошим или опытом поделится кто был в похожей ситуации

mamamusi

А мысль, почему с третьим папой детям опять не получается, не закрадывалась?
У вас ведь явные искажения восприятия

Автор, я приняла дочь мужа от первого брака. Ей было тогда 14. Нашей общей 2 года.
Попробуйте по другому посмотреть на девочку. Она ни в чем не виновата.
Да вы с сыновьями семья. Но и муж тоже ваша теперь семья. А семья это работа)

Веселый_Роджер да он жил один, то не хотел тратить свое личное время на воспитание ребенка. А тут появилась женщина, почему бы ей еще одного не подкинуть.

А он живет автономно, с детьми автора не общается и деньги только на себя тратит, ага?
В любых отношениях надо быть честным, если хочешь того же от других.

красавица Вы такая смешная, сама с обозом, мужика с обозом захапали и хотите, чтобы всё рассосалось

Наташа мне автор крайнюю жену мужа напоминает.

mamamusi Написала чтоб выговориться, в себе тяжело все держать ну и других послушать, может кто и поможет советом хорошим или опытом поделится кто был в похожей ситуации

эгоизм в сторону и вперёд к светлому будущему. Можно полюбить чужих детей и они станут своими. А детей мужа любить вообще проще простого.

Автор, то что вы не горите любовью к незнакомому ребенку - это нормально. В три года ребенок уже не чистый лист, с привычками, с характером. Ребенок с историей - каждая мелочь на виду. Вам надо плотно поработать со спецом, ничего нет плохого в том, что вы не прыгаете от радости, вам офигенно сложно, но от того, что вы себя жалеть станете ничего не изменится. Если выхотите сохранить эту семью с этим мужчиной вам придется многое пережить и многое в своем восприятии поменять. Это большая и трудная работа и преуменьшать ее объемы конечно не стоит. Хочется пожелать вам удачи и поддержать. Если вы здесь высказались и вам стало легче - уже большое дело. Никто не идеален.

красавица

У автора не эгоизм. У автора какая то удивительная незрелость несмотря на двоих детей и трех мужей.

Чего вы на автора накинулись? Женщине гораздо труднее принять чужого ребенка, тем более свои есть. Нормально все с вами, автор. Постарайтесь пока отнестись нейтрально, потом привыкнете и будет получше.

Сил вам и терпения.

Lёnik Женщине гораздо труднее принять чужого ребенка

Чего это?

Секуринега

Детей мужа выгнали, ага?
Автор так и не отвечает, до какого возраста отец с дочерью жил. Это много меняет

Фрау Мюллер

Ну природой так задумано, чего вы удивляетесь

не у всех материнский инстинкт к своим просыпается
а тут чужой ребенок
приклоняюсь перед людьми, не разделяющих детей на своих и чужих
увы, я не в их числе
и я в этом не виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы