не хочу воспитывать дочку мужа

mamamusi

Ну в этом подозреваю и вся злость у вас. Мне было прям обидно. С работы пришли, он отдыхать, я за девками за обеими как домработница убираться...
Только когда поговорили, поменяли роли- стало легче. Я с него убрала полностью занятия с мелкой и оставила только воспитание старшей.

mamaDochek

Да подождите руками махать
Имхуется мне, все проще у автора
Была иллюзия, что наконецто сама пристроилась и детей пристроила и от нее ничего за это не требуется
Оказалось, что казалось.
Если так, то вообще ничего страшного. Осознает со времени, мужа признает папой дочери с соответствующими обязанностями и все

и почему часто приличным мужикам достаются такие вот

красавица так в этом виноват отец, так же как и мать.

согласна, его вину никто и не отрицает.

tra-ta-ta А отец слепой или ему все равно?

он из деревни, добротный такой деревенский мужик. он, может, благодарен, что кормит их тетка и ладно.
тетки ведь они такие: всегда ситуацию в свою пользу повернут. в любом случае благодетельницей постараются выглядеть.

Аноним Осознает со времени, мужа признает папой дочери с соответствующими обязанностями и все

ну, дай Бог.

Мирка часто приличным мужикам достаются такие вот

+++++

mamamusi

Ну я угадала, значит.
Папе расписание. Час в день, дорогой, ты занимаешься ребенком. Пусть ищет в интернете, что папы могут делать для девочек

У меня у мужа двое детей, причем от разных женщин. И мне всегда искренне хотелось, чтобы они все общались. Я всегда делала и делаю все, чтобы они встречались. Я сама воспитывалась одна, моя сестра умерла. И мне грустно, что нет никого близкого рядом. Только в Ваших руках создать большую дружную семью и показать своим сыновьям пример. Да, соглашусь, Вы видимо были не готовы к этому. Некоторые легко воспринимают изменения, некоторые, как Вы, не так. Но дайте себе хотя бы время, а девочке шанс )))) и у Вас все обязательно получится )))

mamamusi согласна, его вину никто и не отрицает.

так говорите прямо:

• Мой муж развёлся с БЖ, запустил свою дочь, не участвовал и не участвует в её воспитании, сейчас у него вдруг не с того не с сего проснулся отцовский инстинкт, а я против, чтобы он тащил её в мой дом. Как то так. Всё ясно и понятно. И мужу это скажите.

Автор, понимаете, из самого себя человек может сделать абсолютно все, что угодно. Если захочет и приложит усилия. Если бы Вы сами себе сказали: "Да, мне не нравится этот ребенок, мне это очень трудно, но я хочу сохранить союз с новым мужем, тем более, что он хорошо принял моих детей. Постараюсь сделать все, чтобы преодолеть свою нелюбовь к его ребенку и жить счастливо всем вместе", - Вы бы искали способ преодолеть это трудность с чужой помощью или своими силами, может не быстро, но главное. Есть куча способов помочь себе: почитать нужные книги походить к психологу, побродить по форумам приемных родителей и еще много всего. Муж бы Вас поддержал, да и детям Вашим только на пользу такой пример перед глазами.
Но это нужно хотеть - вот в чем вся фишка! А Вы

мамамуси автор темы А Я НЕ ХОЧУ!

красавица так говорите прямо:

• Мой муж развёлся с БЖ, запустил свою дочь, не участвовал и не участвует в её воспитании, сейчас у него вдруг не с того не с сего проснулся отцовский инстинкт, а я против, чтобы он тащил её в мой дом. Как то так. Всё ясно и понятно. И мужу это скажите.

Так действительно, в итоге так все есть.
Теперь понятно, почему автор не хочет этого ребенка. Если он ничего не делает.
Автор, мне кажется, что у вас и семьи то никакой нет.
У вас везде проскальзывает - я со своими детьми хочу позаниматься....

А мужа то и нет у вас в семье. Нафига оно вам все это надо?

Аноним Была иллюзия, что наконецто сама пристроилась и детей пристроила и от нее ничего за это не требуется

так что ли?

Аноним Была иллюзия, что наконецто сама про троилась и детей пристроила и от нее ничего за это не требуется

вот тут вы не правы. Я никуда не пристраивалась и детей своих тем более никуда и ни к кому не пристраиваю. Это муж к нам пришел, а не он нас взял. Пришел в мою квартиру гол как сокол, а сейчас еще и дочку сюда перевез, причем с 1 трусами и парой колготок, а я одень, обуй, накорми, поиграй, приголубь да полюби. Кто к кому пристроился? моих он не одевает. У меня бывшие очень хорошие мужчины, в воспитании участвуют и морально и материально.

красавица
так говорите прямо:

Наверное вы правы. Я все пытаюсь хорошее в людях видеть, розовые очочки редко снимаю.

красавица и не участвует в её воспитании

да может банально не умеет, ну ладно никто с него вины не снимает, что 3 года профукал, но не каждый-то папашка, живущий с ребенком, умеет с ним играть к трем годам.
научится, при желании и при хорошей женщине рядом ;)

mamamusi Пришел в мою квартиру гол как сокол, а сейчас еще и дочку сюда перевез, причем с 1 трусами и парой колготок, а я одень, обуй, накорми, поиграй, приголубь да полюби. Кто к кому пристроился?

ну выставите его тогда с дочерью и дело с концом.
будет у вас 4ый брак, вы вон какая прыткая

mamamusi Пришел в мою квартиру гол как сокол, а сейчас еще и дочку сюда перевез, причем с 1 трусами и парой колготок, а я одень, обуй, накорми, поиграй, приголубь да полюби. Кто к кому пристроился? моих он не одевает. У

так и нафига он Вам такой нужен? Лишь бы был что ли?

mamamusi У меня бывшие очень хорошие мужчины, в воспитании участвуют и морально и материально

так вот и надо Вам такого ещё одного, а нынешнего под зад коленом

mamamusi а я одень, обуй, накорми, поиграй, приголубь да полюби.

а нафига это делать ВАМ???
Твоя дочь,дорогой, сходи и одень-обуй ее. Ну ладно, вас за компанию взять, чтобы помогли.
Ну и - если хочешь, чтобы она жила с нами - занимайся ей.

Мирка да может банально не умеет, ну ладно никто с него вины не снимает, что 3 года профукал, но не каждый-то папашка, живущий с ребенком, умеет с ним играть к трем годам.
научится, при желании и при хорошей женщине рядом

конечно , но для этого не надо всё сваливать на БЖ и опускать её, а сама такая классная вся.

mamamusi очень хорошие мужчины

Так с ними и надо было жить.

Shevronka Так с ними и надо было жить.

ну не сумела я брак сохранить .....встала и дальше пошла

красавица конечно , но для этого не надо всё сваливать на БЖ и опускать её, а сама такая классная вся.

а про нее я могу рассуждать опираясь на факты: никогда бы своего ребенка не кинула, как так можно оставить пусть с родными, с бабушкой с папой не важно, девочке мама нужна, да любому ребенку она нужна, а так не видеть не звонить и не интересоваться....не понимаю

mamamusi никогда бы своего ребенка не кинула, как так можно оставить пусть с родными, с бабушкой с папой не важно, девочке мама нужна, да любому ребенку она нужна, а так не видеть не звонить и не интересоваться....не понимаю

а Вам не надо понимать, своих воспитывайте. Вон и девочку Вам подкинули, можете с ней любовью своей поделиться.

mamamusi ну не сумела я брак сохранить .....встала и дальше пошла

Так и будете ходить...

Секуринега Наташа, дети твоего мужа чуть ли не твои ровесники и домой жить к тебе в памперсном периоде не просились. Девы, ну вы реально без критики тут, большей частью Одна пару недель с дочкой подруги посидела-уже готова пожизненно чужого воспитывать, "дитяток" Наташи я видала. Там кто кого еще неизвестно. Как то давайте без белых одежд и по честному, а не пытаясь возвыситься за счет автора без соответствующего опыта

+++
меня родные племянники порой очень раздражают в гостях, т.к могут дочь толкнуть, стукнуть, развести бардак, хотя я их с рождени знаю. А тут вообще левый ребенок 3 лет . конечно ей он кажется невоспитанным. противным.

сорри но не каждая может чужом ребенку жопу подтирать, сопли вытирать и тд.
А это все на авторе.

другая сторона, сейчас сыновья к вашему мужу привяжутся и вы расстанетесь, им травма.

третья сторона, девочка вас раздражает и это факт, но она вас будет раздражать прям ровно до того момента как не переманит ваши привычки, уклад, начнет слушаться, поступать так как вы от нее ожидаете, а не привыкли. Это произойдет, ей всего 3 года и она не детдомовская, а домашний ребенок, но воспитанный по другому.
Полюбить вы ее горячо не сможете, а лояльно относится думаю да.

в четвертых. Муж хочет оставить и дочка останется это большие разницы. Раньше времени не нагружайте себя. Вы предупрежденны, что может останется, а может и нет. Не выносите 2 месяца мозг ни себе ни мужу

Автор вы вот удивляетесь поведению мужа, а может мужчина встретив вас и начав с вами жизнь семейную, просто захотел чтобы его семья была полной,поэтому и привел ребенка. Т.е рядом с вами он именно захотел полноценной семьи. Рядом с той женщиной ,из-за особенностей ее характера, возможно ему и не хотелось ничего "строить" и соответственно с ребенком не был близок. А тут нормальная обстановка для роста и развития детей, вы в его понимании адекватная мамаша. Я думаю нужно поговорить с мужем откровенно, ведь есть мужчины которым тяжело заниматься детьми в том плане чтобы играть сними , как то развиваться. Ведь все разные. Может он из тех кому проще оказывать просто материальную поддержку, а современем он втянется и вы своим примером научите его как морально тепло нужно относиться к деткам. Все-таки мы женщины порой бываем намного "взрослее" мужчин. Думаю "принять" этого ребенка это для вас тоже какое-то своеобразное моральное развитие. Вы даже это не для девочки сделаете а для себя самой.

Дети все разные. Я вот представила: если-бы дочкой моего мужа являлась бы одна девочка из нашего двора (знаю девочку с 2 лет, сейчас ей 7 лет), то как-бы ни любила своего мужа, разошлась бы с ним однозначно. Любого другого ребёнка бы приняла, но только не ее. Настолько она мне не приятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы