Сестра и такие проблемы

А мама в какой квартире живёт? Не понятно из первого поста.

чего думать то вообще, это ваша квартира заработанная, почему ее нужно кому то отдавать, у меня в голове не укладывается, как можно вообще предложить такой обмен? мама странная

Аноним автор темы не думает о племянниках, и сестре.

нахер таких родственников
а почему бы им по полдохода семьи не отдавать каждый месяц, а автор? а то вы эгоистка!

Аноним автор темы А несколько дней назад мама стала на меня давить, типа переезжайте в однушку, сестре тесно с детьми и мужем в однушке.
Я отказалась на отрез, мама обвинила меня в том что я эгоистка. Типа мы живем с мужем и сыном в отличной большой двушке, а сестра в скором времени с 3 детьми и мужем в однушке.

не ну как мииленько
Я бы сказала, что тоже детей планирую и не меньше 5 , так что жилплощадь самой пригодится. А вот мама, если уж так душой болеет за свою дочу, может свою квартиру вместе с дочиной продать и купит одну на двоих побольше.

Автор, сочувствую. Мама не права. Я бы тоже отказалась

помогите сестре - поменяйтесь. ваша доброта зачтется. а зло наоборот.

cropnut а зло наоборот.

не отдать с трудом нажитое - это зло?

cropnut а зло наоборот.

может вы дадите сестре автора свою квартирку, зачтется вам , да

зло в данном случае - не сделать добро близкому человеку.

Мирка вы дадите

уже отдал две (своим). и чего ?

А муж сестры, кроме детей, что еще умеет делать? Почему муж автора должен заботиться об этом? У них есть однушка, мат. капитал-не плохой старт для ипотеки.

cropnut зло в данном случае - не сделать добро близкому человеку.

Вот свою квартиру и отдайте. Капец какой-то

я думаю что муж автора не поймет такого прикола. с чего ради они с автором работали, купили квартиру, а кто-то сидел сложа ручки и должен в неё въехать. автор, как вариант - помогайте сестре материально по мере возможности, если уж совсем у них там глухо. все-таки сестра, родной человек. но у вас своя семья и свои дети, о них тоже надо думать.

Аноним автор темы Тем, что я эгоистка которая не думает о племянниках, и сестре.

вы мам не сказали что сестре не хило зарабатывать научится, а потом детей строгать?а зря, надо было.
я вот предлагаю вам обидеться крепко, тк вас разуть хотят и обворовать.

Tanyusha о них тоже надо думать.

самое главное думать о том страшном моменте когда все мы в последнюю минуту жизни предстанем перед страшным судом. страшное раскаяние этой минуты о том, что ты не помог близкому человек УЖАСНО и может испортить всю прожитую жизнь

Что за бред, вы причём?

Аноним автор темы переезжайте в однушку, сестре тесно с детьми и мужем в однушке че сестра-то младшая ога?

cropnut самое главное думать о том страшном моменте когда все мы в последнюю минуту жизни предстанем перед страшным судом. страшное раскаяние этой минуты о том, что ты не помог близкому человек УЖАСНО и может испортить всю прожитую жизнь

какая прелесть.
а теперь главное ребенок собственный это чужой и не близкий человек судя по всему и второй родившися тоже вроде как чужой, аха?
а что бы матушке той прекрасной девушки не сделать доброе дело?

cropnut уже отдал две (своим). и чего ?

у вас может их еще 10шт, чё не отдать то...
а автор в ипотеке маялась за двушку, у самой семья есть, в однушке и с одним ребенком трудно

cropnut самое главное думать о том страшном моменте когда все мы в последнюю минуту жизни предстанем перед страшным судом. страшное раскаяние этой минуты о том, что ты не помог близкому человек УЖАСНО и может испортить всю прожитую жизнь ноу комментс

cropnut

Так вот автор и хочет помочь близкому человеку, даже 2м -мужу и ребенку. Это ее семья. С каких хренов она будет помогать левому мужику, который только детей строгать может?

трудно поверить вообще в это....

1. может автор чего то не договаривает...
  2. мама, сестра не в себе

Автор, маму шлите с такими вариантами далеко-далеко. У мамы муж есть? Со всеми загонами жены он должен разбираться, а с загонами сестры - ее муж. У Вас своя семья, вот ей и живите. Мужа своего в помощь, пусть он Вашим родственникам объяснит, что они, мягко говоря, не правы.

Разводка

Да, бывают же наивные люди... точнне, умело ррикидываются дурачками "ачотакова"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы