Сестра и такие проблемы

нифига себе... ни за что бы не поменялась и послала бы всех, хотя у меня сестра и родители в этом плане адекватные, кто что заработал тот тем и живет. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Что значит не думаешь о племянниках? Думаю, вспоминаю, поздравляю с праздниками, но не обязана я их содержать, у меня своя семья. Я не благотворительная организация... У нас ситуация в семье, нас трое, вот мы с сестрой работаем и зарабатываем и семьи у нас у нее 2 детей у меня 1 пока. Нам родители дали образование, а дальше мы все сами, сейчас и квартиры и машины имеем. А вот брату родители дали квартиру однокомнатную, машину подарили, так брат все просрал (извините за мой французский)... все что было в квартире вынесла первая жена, там один ребенок, второй раз женился, вторая жена квартиру продала и деньги на ветер пустила, там второй ребенок, разошлись, машину растащили по болтикам. Короче сейчас женился третий раз и третий ребенок - инвалид. Блин, а чем думал все 20 лет до этого? Мы его из такой жопы с сестрой вытаскивали бывало... Сейчас ни кола ни двора. Пытается что-то заработать, ипотеку взять и т.п. Мама периодически - как ему тяжело, да как бы ему помочь, мы деньги с сестрой родителям посылаем, они ему помогают. Нас это бесит конечно, но это родители... Но квартиры и машины дарить, ну уж извольте...

тема бред,быть такого не может.

cropnut что ты не помог близкому человек УЖАСНО

ага... а с чего ради то? сестра с мужем ущербные? больные? с чего вдруг им помогать то?
А своя семья тут побоку, пусть на улице побираются?

Окунёк дарить

где вы тут увидели дарить ? читайте внимательнее - ОБМЕН !!! да и некоторые однушки намного лучше (дороже) двушек. обменявшись и сделав доброе дело человек возможно получит удачу и жизнь отдарит ему тем же. любите себя через добро другим !

Люсюнделла

+100500, бредятина

Люсюнделла тема бред,быть такого не может.

cropnut где вы тут увидели дарить ? читайте внимательнее - ОБМЕН !!! да и некоторые однушки намного лучше (дороже) двушек. обменявшись и сделав доброе дело человек возможно получит удачу и жизнь отдарит ему тем же. любите себя через добро другим !

Вы перестарались. Добро другим за счет мужа и ребенка? Нет, спасибо. я не голодный. Все-таки и у добра должны быть границы.

cropnut где вы тут увидели дарить ?

т.е. автор не понятно написала, что они расширились и квартира у нее теперь больше и по сути она дарит ей свои кровно заработанные, нормальному, здоровому человеку только потому что у нее скоро третий ребенок родится???
еще раз...

Окунёк сестра с мужем ущербные? больные? с чего вдруг им помогать то?

Секуринега Бумс в новой ипостаси опять троллит?

это который

cropnut

????

маша мне странная такая история если честно.

живите в своей квартире и не соглашайтесь ни в коем случае. наезды пропускайте мимо ушей. вы улучшение своих условий заработали самостоятельно, а сестра ничего умнее, чем плодиться, не придумала, пусть расхлебывает сама. старт вам был дан одинаковый. так что спасибо, мама, за старт, но помочь ничем не могу.
тем более, если согласитесь - никогда их оттуда не выселите потом.

Секуринега кто то всерьез может рассматривать вариант обмена?

Вот именно, что бред.
Либо автор что-то не договаривает - может, мама им помогала расплачиваться за ипотеку, как вариант. Либо у мамы крыша поехала.

jane air какая прелесть.

Tanyusha ноу комментс

Да стебется cropnut, видно же)

Анонимчик Изначально вы с сестрой были в равных условиях, т.е. в однушках. Вы захотели и расширились за свой счет, она не захотела. В чем проблемы.
Да и скажите им, что в ваши планы теперь входит расширение семьи. А сестра пусть расширяет жилплощадь за свой счет.
О чем думала Ваша сестра, размножаясь в однушке?

+++++

Аноним автор темы Как вы считаете, кто из нас прав?Как поступить? Правы вы, забить и обходить стороной эту тему

Люсюнделла тема бред,быть такого не может.

Это вам так кажется. Видно квартирный вопрос вашу семью обошел стороной. Мы тоже ни так давно делили недвижимость, многие родственники открылись с другой стороны

cropnut да и некоторые однушки намного лучше (дороже) двушек. обменявшись и сделав доброе дело человек возможно получит удачу и жизнь отдарит ему тем же. любите себя через добро другим !

Вот и поменяйте свою квартиру на конуру,сделайте доброе дело,а че?

аноним О чем думала Ваша сестра, размножаясь в однушке?

тут многие считают это нормой - размножаться в однушках )))

а если сестра в вашей двушке еще нарожает пятерых? вы ей и однушку отдадите а сами на съем?
пусть снимают большую а однушку сдают и доплачивают за съемную

BUZZY нормой - размножаться в однушках А начальный этап размножения может, вообще, произойти хоть где, на капоте авто, например.

и да , мама пусть свою разменяет и ли так отдаст, поможет внукам

cropnut помогите сестре - поменяйтесь. ваша доброта зачтется. а зло наоборот.

Озвучьте, пожалуйста, где Вы зло увидели?

Ну раз скоро сестра рожает либо маткапитал уже получила либо получит.вперед и с песней на расширение с однушки на двушку.

Аноним А начальный этап размножения может

хоть где быть )) да даже с одним ребёнком ещё можно жить в однушке какое-то время но планировать третьего

Разводка. Не может быть такой идиотической наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы