Сестра и такие проблемы

Бред бредовый!
У кого тут мужья хорошо зарабатывают и детей мало?
Меняю Вашу квартирку на плюсик к карме! Вот чесслово, всю жизнь благодарны будем всей семьей! Это сколько добра на вас свалится - не унесете!

Автор,ерунду не порите)))
Если родители адекватные,а скорей всего это так,раз дали вам обеим по квартире,то

Аноним автор темы А несколько дней назад мама стала на меня давить, типа переезжайте в однушку, сестре тесно с детьми и мужем в однушке. это ваши мысли вслух?!?Не может быть такого .Дали первоначальный старт-капитал.Кто-то -приумножил,кто-то на ровном месте остался,но при этом наплодил...ой,ну не смешите!Давно я такого бреда не слышала.

у моего мужа очень обеспеченные родители. Младшей дочери купили однушку в Москве за 5млн, мужу в маленьком городе за 2 млн. , считают, что все поровну. Но мы и за это им бесконечно благодарны, за счет этой квартирки расширились до двушки, уже жить можно.

Аноним Младшей дочери купили однушку в Москве за 5млн, мужу в маленьком городе за 2 млн. , считают, что все поровну

Многие так считают. Что у девочки должно быть что-то за душой, а мальчика нельзя расслаблять, старт дан - дольше сам. Возможно, это и правильно.

Аноним автор темы Я отказалась, но с мамой в ужасных отношениях теперь и с сестрой.

С такими родственниками лучше не общаться, нервы беречь.

Аноним автор темы Тем, что я эгоистка которая не думает о племянниках, и сестре.

А то, что сама сестра не думает ни о себе, ни о своих детях, рожая одного за другим без нормального жилья, - это нормально, ага.
Автор, даже нечего обсуждать - всех в сад.

Да, федеральных 400 + 100 региональных, да + однушка - и либо трешка на окраине, либо домик в деревне! Там хоть пятерых, хоть десятерых

Третьего родят, квадратов явно меньше 10-ти на человека станет.
Вроде существует какая-то очередь по расширению жилья.
Можете все узнать подробнее и маме в качестве ответа подкинуть идею.

Так то простота хуже воровства

Автор, я бы ответила: "у нас с мужем в планах пятеро детей!" Ну и все на этом)

Автор хде?

А почему многие считают, что родители им что-то должны? Моему брату мама отписала квартиру дедушки. Он там и живет. Мы с мужем сами себе на квартиру заработали. Мама сказала, что ее квартиру будем делить с братом пополам. Тоже вроде как несправедливо. Получается, что на данный момент мои родители мне ничего не дали. А с другой стороны - это квартира родителей и они вправе ей распоряжаться, как хотят.

Разводка это.

это обычное дело, когда мамы хотят помочь дочерям/сыновьям, которые нарожали кучу детей, а чтобы содержать их всем помощь нужна и попробуй что скажи, будет из серии ну у них же 3 детей, а у вас один или никого им больше надо

я наверное тоже жуткая эгоистка

Развооодка...
Так то к мужу сестры претензии должны быть ))) тунеядец)))

Маме и сестре съехаться надо, будет площадь больше.

Аноним автор темы я эгоистка которая не думает о племянниках, и сестре.

и у племянников и у сестры есть родители так-то и это их задача - думать о детях. А Вы о своих подумали с мужем.

аноним Изначально вы с сестрой были в равных условиях, т.е. в однушках. Вы захотели и расширились за свой счет, она не захотела. В чем проблемы.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы