"Воспитывать не пробовали?"

Автор, вы где таких берете? Я очень много детей знаю, о таких только чииала тут на форуме. Бывает у любого ребенка, что разбесится слишком и начнет баловаться, но на замечания обычно все реагируют нормально.

котёнок™ Автор, вы где таких берете?

скажи мне, кто твой друг

Бешеные дети вполне соблюдают правила и закон вашего дома, если им на них указать, просто часто хозяева к детям-гостям относятся, как к взрослым гостям, надеясь на их разумность и боятся проявить строгость ибо это не гостеприимно. Строгий голос и обещание страшный последствий, вполне наводит порядок в поведении мелких гостей и они всегда готовы снова нас навестить. А воспитывать лучше своих они тоже могут вести себя не в рамках чьего-то понимания о поведении маленьких детей.

у наших друзей один сын ВСЕГДА в гостях кость берет чужие вещи без спроса, укатить фитбол на улицу - легко, снять декоративные украшения со стены и бегать ими играть - пожалуйста. Утомляет, воспитываю, бесячий мальчик, родители никогда за ним не следят

О темпераментах. Моей дочери повезло у нее много двоюродных братьев и нет сестер. Когда они собираются в гостях у бабушки , я таки вижу, что дело не в воспитании, а часто в том, что игры мальчиков оооооочень сильно отличаются от девочек. И снимая очередного брата "с люсты или выковыривая его из щели в полу" ))) вспоминаю мультик " приходил ко мне сережка". И чет прям радуюсь , что моя дамочка не такая активная.

А что за люди с детьми приходят в ваш дом?
Друзья, ваши или мужа, или родственники, кто?
У меня вот среди близких друзей и родственников, тех, кто могут прийти ко мне домой, нет неадекватных людей. И у них нет неадекватных детей.

Мне кажется, что у автора просто окружение такое...

Жабрей

Согласна.

Так и не поняла, почему нельзя прыгать на диване, если честно

Аноним

Нельзя так реагировать на замечания. Если хозяева разрешают, то прыгать можно.

Аноним Так и не поняла, почему нельзя прыгать на диване, если честно

Потому что хозяева не хотят, чтоб дети прыгали на диване.

Моей дочери 25 лет, все ее друзья-подруги были на виду, собственно и сейчас там. И что я заметила - хамы, лезшие в холодильник и сжиравшие там все без спросу,

аноним берет чужие вещи без спроса, укатить фитбол на улицу - легко, снять декоративные украшения со стены и бегать ими играть - пожалуйста

прыгать на кровати и прочее - сейчас вполне состоявшиеся молодые люди при приличной для такого возраста карьере. А тихие детки, всегда все спрашивавшие, ко взрослым на "вы" и "разрешите обратиться" - серые офисные мыши с маленькой зарплатой. К сожалению, моя дочь из них, хотя никогда не давила, не орала и радовалась, что тихая и послушная. Дура была.

Племянники зовут просто по имени и на ты считаю норм.
Тетя мужа ей за 60, дочка на ты ее и по имени, но они сами так приучили , я к ней на вы и с приставкой тетя, муж на ты и по имени.
Остальных даже не заморачиваюсь на ты или на вы.

Только, что с прогулки. Собака справляла свои дела, подошел ребенок года 2,5. И стал бить собаку палкой. Раз сказала отойди, не понимает, два сказала отойди, продолжает дальше. Мамаша стоит рядом и ноль эмоций. Я й говорю, жаль что у пеня не бультерьер, чтобы вашему сыну пол жопы отгрыз. Мамаша завопила, что я неадекват, и нас собачников изолировать надо

А так скачутё раскидывают игрушки , потом сортируем сидим, но поперек моего слова свое хочу не выставляют, есть кто без тормозов, но это мальчики, девочек оголтело носящихся и ломающих мебель не видела.
Девочки вообще кайф в плане гостей, сидят рисуют, браслеты плетут, в шалаше сидят пикники устраивают и тп.
А вот мальчики ахтунг. Вывод, мамы мальчиков не воспитывают

Ну вот про обращение на "ты" и по имени - я ничего против не имею. Сама в детстве намучалась этими выканиями и именами-отчествами, хотя запросто можно было близким друзьям семьи и родным теткам и дядями тыкать.
Мои дети говорят "вы" только воспитателям/учителям/врачам ну и посторонним людям. К родным - никаких "тетя, вы", запросто по имени и на ты. К нашим друзьям - на ты, конечно.

Сударыня-С Девочки вообще кайф в плане гостей, сидят рисуют, браслеты плетут, в шалаше сидят пикники устраивают и тп.

Жалко ты далеко, я б к тебе свою привела, в целях просвещения.

Бегать и играть - это нормально для детей. Но и на замечания в 5 лет реагировать - тоже нормально. И даже в более раннем возрасте.

За всю жизнь, встречался только один неадекватный мальчик, остальные вполне реагируют на просьбы, хотя скакать по диванам и кроватям в их возрасте - нормально вроде, а как еще детям развлекаться? Если взрослым не до них.
Автор, думаю у вас с нервами не в порядке

Сиpин

После моих племянников, Вареник ангелочек сто пудов
Общий язык полюбому бы нашла

Скакать по диванам нормально, но вот когда в уличных джинсах забираются на балкон где спит дочка и скачут в грязных носках и джинсах уличных по подушке и постельному, а маме хоть бы хны, бесит

Сударыня-С После моих племянников, Вареник ангелочек сто пудов

Наивная женщина.
У нее при перевозбуждении расторможенность полная, разве что по стенам не бегает, законы физики не позволяют.

аноним автор темы Ну и скажите мне: а "тыкать" взрослым это норма?

вполне для детей нормально.

аноним автор темы И не надо о том что не научить,моей 4,5 и она к взрослым на Вы.

а мой вот в 4,5 ножом режет, в микре сам себе греет и чо?
правильно, и ничо.

Vivienne W А вот , если они сели рядком и давай крестиком вышивать, вот тут нужно думать

в точку Леночка.

Vivienne W По поводу всяких там тетей дядей. Я не приветствую, чтобы меня называли тетей. И даже не против , когда меня называют на ты. Вот вообще нет такой проблемы. В детях это не культивирую, приемлема любая удобная форма.

и я так же отношусь. на выкаются еще, в школе.

Я вот что граждане не понимаю, а что вы к этому ВЫ привязались.
мои ученицы со мной на ТЫ и нет у нас проблем с уважительным отношением ко мне и дисциплиной нет.
причем без разницы сколько им 12 или 23.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы