"Воспитывать не пробовали?"

Arwen2301 невоспитанных детей и подростков больше, мы в детстве в гостях и в общественных местах тише были.
you gotta keep on keeping on (c)

Так может раньше всех активных ремнем и на горох, да еще слаще редьки и не ели ничего. А потом куча комплексов... Лучше ли это? Если ребенок активный, то он активный...

NikLiDa бестолковая 1,5 летка

Всегда найдутся недовольные. Мне и в 1,5 года говорили, что ребенок невоспитанный.

Сударыня-С Ну ваше право терпеть погромы, раскидывание игрушек это не погром, а аа вот ломание игрух и мебели и рванье книг это погром и мне не нравится,

как то так получилось что нет среди моих знакомых детей таких.
тут видимо какая я, такие друзья и их же дети.

Секуринега Хоссподи, какие все нервные. Да тут даже по сайту многие нифига с первого раза не понимают, а чужие взрослые дети у них прям монстры и невоспитанные ни разу Драма-драма сплошная и борьба

+++++

Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти

jane air

Конечно вы идеальная, п я маргинал и знакомые такие же
Хотя мамы мальчиков всегда считают что у них идеальные сыновья, а остальные нет

Сударыня-С Конечно вы идеальная, п я маргинал и знакомые такие же

не воспитанность не признак маргинальности. ну так если что.
у маргиналов дети чаще всего воспитаны.

Shevronka Если ребенок активный, то он активный...

но воспитание должно быть. есть же нормы. пусть он активный, но все-таки. гонять кота - дурацкое занятие и это нужно осаживать. как и брать чужое без разрешения

jane air у маргиналов дети чаще всего воспитаны.

Забиты они у них(((

jane air

Спасибо что учите меня и уделяете внимание.
Ну начистоту не пай мальчик у вас.

У самой мальчик растет небо и земля с девочкой.

Секуринега

Ну вот когда родителей нет, то гости дети оч хорошо себя ведут, а при мамах с молчаливого согласия ахтунг, а сделаешь замечание губы куриной гузкой делают.

А зачем воспитывать? Есть у меня подруга, там дочь 7 лет это пипец просто. Одна отмазка на всё. Это гиперактивность.И ведь она не одна такая. Теперь хамство, вседозволенность, распускание рук, враньё и просто безобразное поведение можно свалить на гиперактивность

Lily Marlen Shevronka
Если ребенок активный, то он активный...

но воспитание должно быть. есть же нормы. пусть он активный, но все-таки. гонять кота - дурацкое занятие и это нужно осаживать. как и брать чужое без разрешения

Ну так автор могла убрать кота. Момент с "а я хочу!" ненормален конечно. А так активного фиг сдержишь, только если применять жесткие меры, но они откладываются на психике.

Сударыня-С Девочки вообще кайф в плане гостей, сидят рисуют, браслеты плетут, в шалаше сидят пикники устраивают и тп.
А вот мальчики ахтунг

Значит у меня неправильные дети . Сын само спокойствие и дочь с бешеным темпераментом и очень эмоциональная, но при этом воспитаны одинаково, в гостях проблем нет.

Lily Marlen но воспитание должно быть. есть же нормы.

Интересные мы люди, без норм ну ни как. А какие, кстати?

Юбаба

О т.е мальчики спокойные не миф? Есть надежда

Все не читала. Но у меня как раз тот самый "непосредственный" ребенок - 3,5 года может делать все что вы описали в первых постах. Одно но я это ни в коем случае не поощряю.
Если ей чужой человек скажет спокойным голосом "оооо! это кто тут у нас хулиганит? и дальше спокойно: я своего кота обижать не разрешаю или я по своей кроватке прыгать не разрешаю" Перестанет.

СашA

Пятилетке надо было сразу при входе нормы автора выдать.

А у меня можно прыгать по кроватям чего случится то ужасного? У меня нельзя залазить на подоконник, совать пальцы в розетку и рвать книги. Наверное и все, если глобально

Shevronka Ну так автор могла убрать кота.

на полочку поставить?

СашA Интересные мы люди, без норм ну ни как. А какие, кстати?

а вы без ограничений ребенка воспитываете? типа ему все можно он же ребенок?

Секуринега

У меня матрас так испортили , причем дорогой, 3 лошадки поскакали пару раз, а вот на подоконник можно, окна панорамные

И в розетку можно, их проблемы

Shevronka Пятилетке надо было сразу при входе нормы автора выдать.

да нет, вообще ничего не говорить. пусть кота хоть из окна выкинет. ничего же такого.

Сударыня-С Ну начистоту не пай мальчик у вас.

а вы это с чего взяли? с моих слов? так у меня требования повышенные
по словам специалистов все отлично у моего мальчика.

Сударыня-С Ну начистоту не пай мальчик у вас

Сударыня-С О т.е мальчики спокойные не миф? Есть надежда

Оказывается есть те кто мечтает о спокойных пай-мальчиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы