"Воспитывать не пробовали?"

ОляЖ нет, ну чего такие все нервные?

да бесят все))))

И вообще, что значит не лезть к коту? Моя если не хочет чтобы к ней лезли-спрячется так, что ее никто не найдет. А обычно она сама лезет к детям и тусит вместе с ними. Никогда не поверю в несчастного кота, который бы не по своей воле оставался в заложниках

Секуринега

Правильно, свой дома, это и его дом, и привыкли, а чужой другой.

меня свои то выводят, хотя ангелы, про чужих молчу.
Вон дочь 5лет читает сказку сыну 10мес идиллия

Lily Marlen

Ну мы там не были и не можем полностью оценить ситуацию. Может там автор так сказала, что ребенок завредничал просто в ответ.

Юбаба вот и пойми животных .

С неправильными, невоспитанными кошками в другой раздел

Сударыня-С Вон дочь 5лет читает сказку сыну 10мес идиллия ходите ко всем в гости. Вам будут рады.

тубероза

Мммм, голый матрас остается?

У моей покрывало плед на лето, девчачье красивое, сверху еще стелить чтото чтобы чей то ребенок прыгал, нафиг.
Там девчачий балкончик для спанья и игр, так что всем запрещено залазить, но всех тянет

Секуринега Ни когда не поверю в несчастного кота, который бы не по своей воле оставался в заложниках

у меня такая дура, что ее когда тиранят, то будет сидеть до упора и орать как резанная. вот хожу и разнимаю. вообще, дети лет 4-х в гостях бывают осторожно к собаке и кошке. это вот мелкие дети еще не понимают как надо, учу активно как гладить котейку. а, да, приходят 2 девочки в гости 4 и 5 лет. никто по шкафам не шарится, по кроватям не прыгает. интерес вызывают малышковые игрушки. кубики. наверное детство вспоминают)))) ну бегают с собакой по квартире немного, мячик ей покидают, покувыркаются на полу. кошка интереса не вызывает.

аноним автор темы

Все всегда такие умные на чужой счёт)) ваш муж играет в компьютер?а вы то почему не с детьми, а с каким-то одиноким знакомым?квасите чтоль? вообще толсто

ОляЖ

Ой, а пустите к себе моего теперь уже пятилетку попрыгать на ваших диванах и кроватях.

Секуринега Ни когда не поверю в несчастного кота, который бы не по своей воле оставался в заложниках

Вот про это я и написала выше.

Ваша_тётя

Добрая тетушка пришла и опубликовала взгляд с обратной стороны.

ОляЖ

К одной перестали ходить, после того как моей дочери замечание сделали, что она у них не все игрушки собрала, и порядок плохо навела, она же девочка, причем их ребенок сказал маме тебе надо ты и собирай

ой, вспомнила. у меня еще активно коллекцию фигурок кошек рассматривают. пока ничего не сломали. я разрешаю. кроме тяжелых. каменные трудно таскать.

Shevronka

Ваша_тётя Все всегда такие умные на чужой счёт)) ваш муж играет в компьютер?а вы то почему не с детьми, а с каким-то одиноким знакомым?квасите чтоль? вообще толсто

ыыыыы. ну во пришел спец и все по полочкам разложил )))))

Сударыня-С Я спокойной была, после детей псих

Lily Marlen да бесят все)))) Эти психованные

isaeva Эти психованные

isaeva

Конечно, бойтесь нас

jane air

Чо она зря диплом-то получала.

Shevronka Добрая тетушка пришла и опубликовала взгляд с обратной стороны.

Исподлобья))

jane air

Ну дак а чо? автор подумала, что все такие мармеладные сидят, давно срача не было, вот в кучу все конфликтогены и собраны))

СашA

Я улыбаюсь))

не я Ой, а пустите к себе моего теперь уже пятилетку попрыгать на ваших диванах и кроватях. я вас не знаю
У нас дети-гости на головах стоят. И разрешено все, что не опасно для их здоровья. В жизни хватает поводов для переживания, чтобы обращать внимание на воспитанность/невоспитанность детей знакомых и друзей. Это их зона ответственности.
И если мои дети кого-то раздражают (а это чувствуется сразу), то значит, это не мой человек. Система ценностей разная, ну и не по дороге тогда нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы