Ипотека...

Фева автор темы учителя должны учить детей

и платить ипотеку, раз без нее на квартиру заработать не могут

Фева автор темы по себестоимости хотя бы

хотя бы?

Coral Riff банки, как они выбирают тех кому дать ипотеку? люди то платить не могут, один работающий, один единственный источник дохода, и дают
как выбирают, чем думают, ваще не понять мне их никогда

чего им думать, они ничем не рискуют, квартира же в залоге. Платить не можешь-досвидос

дама в зеленом платье Кооперативная квартира в пересчете на наши деньги стоила не дешевле нынешнего - и ведь это были по современным меркам совсем небольшие квартиры.

ну, я бы так не сказала. У меня родители платили за кооператив особо не напрягаясь по их словам, не 50% от зп как многие сейчас. Причем папа слесарь. Много вы сейчас видели слесарей которые не напрягаясь купили бы себе 3-ку?

Мой однокомнатный кооператив стоил 7104. В месяц платить надо было 30 рублей. Зарплата моя была 115 рублей. Довольно чувствительно.

UralochkaEkaterinburg

Зарплаты рабочих были существенно выше итр-овских. У нас во дворе машины были только у рабочих, и их дети были одеты лучше других, потому что покупали вещи на туче.

Coral Riff один работающий, один единственный источник дохода,

тю, мне уже как самоматери 2 банка ипотеку подтвердили, сразу причем,без лишних вопросов. Так че б не дать полной семье-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы