Плод умер...поддержите....

автор, обнимаю вас и поддерживаю мысленно.
успокаивайтесь. очень тяжело вам, понимаю.

Анонимчик автор темы Нет девочки детей больше не будет. ....Возраст.... Решили последний раз,и вот результат....

будут. у меня сестра в 44 родила здорового малыша.

Lily Marlen да. серьезно.

Ну тогда даже не знаю,от чего это зависит. Я во вторник поступила,в пятницу с утра выписали. Может,из-за того,что впереди было три дня праздничных,не знаю.

Анонимчик автор темы Мне 38.

Вам всего полгодика подождать и опять можно планировать. Если всё же захотите опять родить,никакой возраст вас не удержит.
Вам успокоиться просто надо,проплакаться. Многие через это прошли,к сожалению. Держитесь,сил вам.

Анонимчик автор темы С тел.не цитируется. Мне 38.

Не сдавайтесь! Время у Вас есть. Месяца три организм будет восстанавливаться, потом опять пробуйте.

сочувствую...Со мной такая же ситуация произошла неделю назад...только срок у меня 8 месяцев, потеряла девочку. Месяц всего лишь не доносила....

deva11
Ойойой. Как вот так....... На таком сроке потерять это вообще....

Garfield Ну тогда даже не знаю,от чего это зависит. Я во вторник поступила,в пятницу с утра выписали. Может,из-за того,что впереди было три дня праздничных,не знаю

может быть.

deva11 Со мной такая же ситуация произошла неделю назад...только срок у меня 8 месяцев, потеряла девочку. Месяц всего лишь не доносила....

ужасно... даже слов нет, чтобы поддержать.

КрасивыйТакоЙ 38 лет - не диагноз
мне 40 и сегодня я выписываюсь из роддома
не отчаивайтесь !!!

автор, девочки, все, кто пережил и переживает трагедию берите пример! 38 лет действительно не старость. у меня знакомая в 39 родила, но второго и между 1-м и 2-м приличная разница и все хорошо, и в срок. и ребеночек уже в школу ходит. у всех, кто хочет, будут детки.

Держитесь, автор. У вас есть дети, ради которых надо взять себя в руки.

У меня тоже в 13 недель обнаружили замершую беременность, правда, я 6-7 недель проходила после этого. Это была первая и очень желанная беременность. Ревела целыми днями, да ещё в палате лежали женщины на сохранении. Через 7 мес забеременела и родила мальчика, через 2,5 года девочку)
Все у вас будет хорошо.

deva11

Страшно(( сочувствую..

Девочки, мне на 32-неделе сделали УЗИ ....девочка весила 2,300...тазовое предлежание, кальциноз плаценты,анемия 1-ой степени.....я в ужасе стала расспрашивать врача что это такое?! на что она ответила , что ничего страшного ,что недельку прокапают и все будет хорошо. Ладно, пошла в нашу Щелковскую больницу, на дневной стационар. Это было в пятницу перед выходными.... сказали прийти в понедельник, т.к мест нету. Пришла в понедельник, завели мне карту...вопросы ответы все как положено... сказали какие препараты надо купить и отправили домой. т.е с момента первого прихода к ним ( с пятницы по понедельник) уже 4 дня прошло,а мне помощь не оказывается на следующее утро пришла ,сдала анализы, меня 20 мин. прокапали и я ушла домой. И так на протяжении 10ти дней...единственное на четвертый день она на кресле меня смотрела...сказала все хорошо. За три дня до выписки она делала мне КТГ и все (единственный раз) хотя я позже узнала что с таким диагнозом ,она должна была смотреть помогают ли мне и малышу лекарства или не, как дышится ребенку,сердцебиение . кальциноз плаценты - это преждевременное старение плаценты и кислород проходит через нее уже не полностью,не в полном объеме , в котором должен получать ребенок она у меня просто задохнулась от нехватки КИСЛОРОДА В день выписки ,если бы я сама не попросила бы послушать сердцебиение малыша, я так и ходила бы с мертвым плодом. Она меня выписала,сказала прийти 2,06,15 за выпиской и хотела отпустить,но я попросила ее прослушать сердцебиение т.к с утра ребенок не шевелится .....а она такая- конечно конечно,взяла свою трубочку приложила к животу,ничего не прослушивается ....потом на УЗИ проверяла тоже 0.....отправила меня в ЖК на УЗИ а там мне сказали что ребенок не живой ....Как можно так халатно относится к людям....я же не к ней домой пришла и заставляю делать то что она не хочет,,,,,Муж плачет, я плачу,как ни как это должен был быть наш первый ребенок.... Муж говорит что напишет в прокуратуру ,но как обычно бывает это ничего не даст..... она так и будет там работать....

Yusechka спасибо(((

deva11

Бедная вы! Я аж до слез расстроилась, когда прочла Я бы все-таки собралась и пошла в прокуратуру! Пусть ей все мозги вынесут И на всех сайтах вашего города написала бы про нее, с указанием ФИО целиком, номера больницы и ее должности!

Автору тоже сочувствую! Но ведь у вас еще 2е есть. И возраст позволяет. Вы вполне успеете родить еще малыша

ОООчень сочувствую, автор...
сегодня на Флотской вроде все такие счастливые были.....почему смотрела на лица?
с первым ребенком ВПР нашли - тоже выла как белуга прям там.....
Сил вам!!!

Котопеска на всех сайтах вашего города написала бы про нее, с указанием ФИО целиком, номера больницы и ее должности!

+++

СОЧУВСТВУЮ... В мае тоже пережила регресс, 7недель было, ревела в больнице, потом дома, но дома семья, как то держалась, есть старший ребёнок ,хочу очень второго, и у вас есть ради кого жить. Лежала в 40, сначала сохраняли, потом контрольное УЗИ, и страшный приговор, на следующий день чистка, потом 5 дней антибиотики, опять узи, и отпустили домой...

deva11 Муж плачет, я плачу,как ни как это должен был быть наш первый ребенок....

держитесь. сил вам. такая трагедия.

Девочки , спасибо всем. Всем нам здоровья и сил.

У знакомой первый ребенок - выкидыш на 9-ой неделе. Второй ребенок - умер на сроке 9 месяцев. Легла в больницу рожать, особо не стимулировали... аппарата КТ у нас в городе не было тогда (7 лет назад). В пятницу она почувствовала что ребенок мало шевелится, врач послушала и сказала - все хорошо. На выходные ее отпустили домой. В понедельник уже малыш был мертв... Не знаю как она пережила, т.к. очень-очень хотела детей... Потом через 2 года родила здорового мальчика...

Автор, у меня в 40 был выкидыш на сроке 11 недель... Ну, хотела родить в 40, не получилось, родила в 41 :)

Татьяна Вакалюк Ну, хотела родить в 40, не получилось, родила в 41 :)

восхищает!

Родила 6 в 43 ,а 7 в46 сейчас ей 3 года! Никто бабушкой не назвал .Держитесь все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы