Плод умер...поддержите....

Не могу процитировать Всех.
Меня выскоблили, написала отказ и теперь дома. Муж ставит антибиотики.
Пришла домой обняла детишек...... нет у меня дороже их,и мне кажется любить я их стала еще сильней.
Я тему создавала "10 недель отслойка плаценты" ,так ВОТ в Шансе на 1 узи были правы, а на 2 узи ошиблись.И врач Стародубова не придала этим 2узи значения. Вот как быть????Халатность врачей?????
Девочки если можите вставте ссылку,у меня с тел. не получается.

Не обращайте Вы внимания на мед персонал, они Вас даже не запомнят.
Я задала вопрос медсестре, дак она посоветовала: Иди в соседнюю палату, там еще одна такая же, как ты, воет. Вот и вся человечность. После этого я уже совсем на них внимания не обращаю.

Всем девочкам из темы и недавно пережившим потерю много сил, поддержки мужей, самое главное. Время залечит боль.

Аноним
Понятно что не запомнят.... НО есть Узи,даже 2. иоба противоречат друг другу. Не ужели нельзя предпринять еще что то?????

у меня маме в 40 лет с угрозой даже элементарных действий не предприняли в 40-й...просто сказала узистка дословно не помню,что то типа куда вы дама лезите,вам лет много и ты пы...толстая,старая и есть дети уже,так что даже не думайте,а то потом типа как бабушка своим детям будете...я была мягко говоря в шоке...ребёночка они с мужем потеряли...так два раза..больше в сороковую не ездим.
Автор держитесь!!!сил Вам и здоровья!
тоже пошла своих детей я обнимать...

СпасибиЩЩЩе Всем большое. Я вроде мало-мальски успокоилась. Врач на кресле вопросы задавал,яя ответить не могла...ревела...помню только что сказала:Все ХВАТИТ рожать не буду больше,перевяжите меня.А он мне: Успокойтесь и не зарекайтесь, и хорошо что плод на этом сроке умер,дальше было бы хуже.
Вот молодец..не сюсюкался,а в.лоб все сказал.
Через сколько можно еще попытаться? И как наблюдение врачей проходит после регресса?

Анонимчик автор темы Через сколько можно еще попытаться?

Через полгода рекомендуют.

Анонимчик автор темы И как наблюдение врачей проходит после регресса?

Стандартно - на инфекции анализы, торч -комплекс, гормоны

Автор не кипишите! Тяжело очень, но надо успокоиться... Сил вам огромных - главное сейчас проставить все уколы - антибиотики , чтобы не было осложнений!!!! У вас уже есть двое чудных деток - и если захотите обязательно будут еще!!!! Сейчас выполните все назначения , потом обследуйтесь, чтобы никакого воспаления не осталось.....а там и снова в бой..... Так бывает к сожалению и часто без особых причин(((( Сейчас главное не допустить осложнений.... потом все обследуйте - гормоны, скорее всего плод был отправлен на гистологию - будут результаты - если все будет ок, то будете пробовать снова! но важно с одной стороны не зацикливаться на плохом, а с другой стороны быть готовой бороться и вынашивать с возможными осложнениями....

поплачьте, будет легче, здоровья вам и деток еще!
девочки, ну правда ведь вам сказали, в таком сроке это генетические аномалии и тп
на исследование плод направили? вы это главное проверьте, если планировать берменность будете, важно знать причину или хотя бы предполагать

Еленушка
Я сбежала из больницы,соответственно ни назначений,ни рекомендаций я не получила. Про гистологию .... наверно отправили,схожу спрошу через 2 недели. А уколы ставлю такие, какие там всем ставят.(знакомая там работает и все узнала) Пойду к своему гинекологу на прием.
Только вот не надо меня воспитывать..... Ушла и ушла.Тяжко оч.там.Сейчас понимаю что дура набитая,но вот.что,что мной вчера двигало не понимаю...

Ну не знаю. Да разговаривали,общались,Все заканчивалось слезами.

Анонимчик автор темы Да разговаривали,общались,Все заканчивалось слезами.

это даже полезно. лучше выплакаться.

Я после своего выкидыша отлежалась...и как-то пока думали о том, как поправить здоровье, вот взяли и забеременели...через 4 месяца. Боялась ужасно, гадостей при выкидыше наговорила мне зав нашей консультацией...но я ее мысленно простила, доктора - циники, винить их в этом цинизме бессмысленно.
Ни о чем не разговаривала, пока лежала в палате. Смысл? это моя личная проблема.

Анонимчик автор темы Про гистологию .... наверно отправили,

она не определит причины. это обычный анализ, который просто подтверждает, что именно выкребли. в данном случае - плод.
удачи вам!

Анонимчик автор темы С тел.не цитируется. Мне 38.

ЭТО ВЫ говорите ВОЗРАСТ?В последний раз? не смешите!Счас очухаетесь,пролечитесь,отойдете,через год уже родите здорового!Хвост-трубой!

Анонимный ник нас было 5ро с такой проблемой, проговорили, выслушали, стало легче.

нас четверо и тетенька с потенциальным онко...нет, я была не готова лить слезы и сопли в палате. Толку-то? Собираемся, прокалываем антибиотики, расслабляемся, пьем фольку и вперед, ничем палатные соседки не помогут.

Анонимчик автор темы Пойду к своему гинекологу на прием.

идите и получите назначения! Антибиотики проставлять обязательно!
Сейчас уже речь не о потере Б, а об угрозе дальнейшего здоровья..... и не только детородной функции!
Лечение можно провести и дома, просто важно. чтобы оно было....

Анонимчик автор темы Я сбежала из больницы,соответственно ни назначений,ни рекомендаций я не получила.

назначения получите у гинеколога на приёме. Стандартно антибиотики, ставьте обязательно. Конечно, там лежать тяжело после такого, я бы тоже ни дня не осталась. Беременнеть можно через полгода. У Вас вообще не возраст! Врач прав, как ни прискорбно, позже потерять ребёнка было бы ещё больнее. Держитесь! Вы обязательно родите ещё, а этот малыш - ангел Вашей семьи!

Анонимчик автор темы

Автор, успакойтесь! Сама прошла недавно через все это. На 14 ой неделе узнала. Все будет отлично. Раз так случилось- значит так надо. Лучше на таком сроке. Не изматывайте себя мыслями что да почему.

Анонимчик автор темы Через сколько можно еще попытаться? И как наблюдение врачей проходит после регресса?

Мне гинеколог советовала подождать два полных цикла, организм за это время немного восстановится, а потом можно снова стараться. Так и получилось 1 декабря был регресс, а в феврале мы уже пробовали и все получилось. Сейчас нашему "старанию" уже 7 месяцев.
Конечно после регресса нужно более серьезно отнестись к беременности, я при малейшей угрозе лежала на сохранении, пила дюфастон и в первом триместре исключили ПА.

Девоньки..Я успокоилась только дома,разговоры по этому поводу не ведем.Чаще детей обнимать,целовать стали.
Окситоцин и цефазолин ставим как и положено.
У меня из головы не выходят мои УЗИ,ведь все можно было поправить (наверно),хотя с отслойкой 50% не факт.
А про возраст мне 38 папе 48. За плечами дети 19, 4, и 2года. Но видимо не судьба еще ляльку.
Это наверно наказание за аборт.В то время когда 5 лет назад мы в церкви вымаливали детей,после приговора врачей БЕСПЛОДИЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы